Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 марта что дарить?

• Автор теми Автор теми IGNIS_48
  • Дата створення Дата створення
Вот лучший подарок

[RUTUBE]cf17a72ea8fbdb1026d05da7633aa576[/RUTUBE]

подарочный сертификат в брокард)

:іржач:

Некоторым женщинам не так важен сам подарок, как внимание :). Например, романтический стих или интересный сценарий на 8 марта.

Не обязательно, самим сочинять, можно найти что-то оригинальное в интернете. Мне понравились некоторые варианты отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вариант подарка, могу посоветовать оригинальный цветок: "женское счастье", юкка и прочие варианты комнатных растений.

Подарите женщине открытку........но лучше 1000 американских рублей,..... или 99 роз )
Ей будет приятно.

Деньги женщина потратит и забудет, а подарок - это память :).

Не буду отступать от многолетней традиции и всем женщинам подарю ручку+блокнот или фотоальбом на 36 24 фотографий:yahoo:

что подарить другу/девушке на 8 марта , не дорого но оригинально?))

c4fe0e355e56.jpg

что подарить другу/девушке на 8 марта , не дорого но оригинально?))

Если друг и своего жалко - подари оленя!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне уже один подарок принесли на руки.прямо сейчас.
хорошо я болею и заспанная, посмущаться во весь рост не успела.

а я себе выбрала чудесные сережки на 8 марта) осталось мужу сказать)
какая я все таки хорошая жена - сама себе подарки выбираю, и у мужа никаких хлопот и забот)

Лужков, неужели не понимаешь? Я тебе не подхожу. Я капризная и балованная, даже если научусь печь лимонный тортик.

в данном контексте меня больше интересует лимонный тортик:rolleyes:

а я себе выбрала чудесные сережки на 8 марта) осталось мужу сказать)
какая я все таки хорошая жена - сама себе подарки выбираю, и у мужа никаких хлопот и забот)

ох и повезлош ему:клас:

А мне коханый на заре отношений вот чё отчебучил-приходит радостный на праздник и дарит шоколадку Миллениум (обратной стороной кверху), и пристально на моё выражение лица поглядывает. Ну нас же голыми руками не возьмёшь, говорю-ой моя любимая, с целыми орехами, цап её-а там с другой стороны в окошечке 100уе вложено. Прошла проверочку, последующие 17 лет всю ЗП сразу отдает.

бисквитный или пирог обычный?

вроде бисквитный, тот что со сгущенкой и лимонной цедрой:клас::жую::їжа::клас:

А мне коханый на заре отношений вот чё отчебучил-приходит радостный на праздник и дарит шоколадку Миллениум (обратной стороной кверху), и пристально на моё выражение лица поглядывает. Ну нас же голыми руками не возьмёшь, говорю-ой моя любимая, с целыми орехами, цап её-а там с другой стороны в окошечке 100уе вложено. Прошла проверочку, последующие 17 лет всю ЗП сразу отдает.

вот товарищи явный пример женской наивности:D

Назад
Зверху Знизу