Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 марта что дарить?

• Автор теми Автор теми IGNIS_48
  • Дата створення Дата створення
Ага...я бы тебя обмазала маслом, потом побрила бы тебе *****, восковыми полосками обработала бы пах, **** засунула бы в прихватку, а новую скалку попробовала впихнуть в ****;) с 8 марта:DУтром - анальгин
п.с. забыла...книгу о минете - отдала бы бабушке

Селикончик, ты забыла, что не все сразу подарки, а на выбор один.
Вот получила б почку стирального порошка и пошла закидывать белье в стиралку.

Она все сразу хочет.....
Эх, женщины, мечтательницы....

а он и для чорного подойдет? :rolleyes::зуби:

8912e34c2e3b7d7cb307b4333b35e364

И даже не дорого.

Насколько я помню, то 8 марта это исключительно прадник солидарности рабочих, женщин которые выступаеют за свои социальные и политические права. В 1857 году именно 8 марта рабочие ткачихи в США вышли на демонстрацию и требовали не 14 часовой, а 12 часовой рабочий день. Эту демонстрацию тогда растреляли. Позже, через несколько десятилетий, снова же в США в качестве солидарности с той растрельной демонстрацией, снова же 8 марта, рабочие женщины снова вышли на демонстрацию и требовали 10 часовой рабочий день , равную оплату с мужчинами за ту же работу и права участия в выборах (женщины в мире получили право наследования и право участия в выборах только после 17 года, а в некоторых странах Западной Европы в 70-е годы).

Это уже позже, когда такие демонстрации стали традиционными 8 марта Коминтерн провозгласил международным днем солидарности рабочих женшин во всем мире.

Так что на 8 марта, тем женщинам, которые солидарны с ткачихами из США:), сейчас, самый раз дарить автоматы калашникова, потому что мужики ссучились, и на 23 февраля вместо праздника рабоче крестьянской красной армии (это праздник пролетарский и мужчин и женщин), пропивают Отечество (которое, по сути, уже давно продано и разворовано).

Насколько я помню, то 8 марта это исключительно прадник солидарности рабочих, женщин которые выступаеют за свои социальные и политические права. В 1857 году именно 8 марта рабочие ткачихи в США вышли на демонстрацию и требовали не 14 часовой, а 12 часовой рабочий день. Эту демонстрацию тогда растреляли. Позже, через несколько десятилетий, снова же в США в качестве солидарности с той растрельной демонстрацией, снова же 8 марта, рабочие женщины снова вышли на демонстрацию и требовали 10 часовой рабочий день , равную оплату с мужчинами за ту же работу и права участия в выборах (женщины в мире получили право наследования и право участия в выборах только после 17 года, а в некоторых странах Западной Европы в 70-е годы).

Это уже позже, когда такие демонстрации стали традиционными 8 марта Коминтерн провозгласил международным днем солидарности рабочих женшин во всем мире.

Так что на 8 марта, тем женщинам, которые солидарны с ткачихами из США:), сейчас, самый раз дарить автоматы калашникова, потому что мужики ссучились, и на 23 февраля вместо праздника рабоче крестьянской красной армии (это праздник пролетарский и мужчин и женщин), пропивают Отечество (которое, по сути, уже давно продано и разворовано).

Все верно, уже писал в другом топике об этом.
8 марта - пережиток совка, такой рудимент.
И всячески его надо искоренять.

Вот жадина, жалко подарочка((((
А я праздники люблю...у меня 23 февраля был самый настоящий праздник, настроение прекрасное!

а для меня 23-е февраля не праздник.
я не служил в красной армии.

даже если и так? все прочие пережитки уже побороли? вы, что ли, ни женщин не любите, ни поздравлять?

дарите Любовь

даже если и так? все прочие пережитки уже побороли? вы, что ли, ни женщин не любите, ни поздравлять?

представь - не поздравляю.
Но женщин люблю.

А почему между первой строчкой и второй у тебя возник конфликт в голове?

Не пережиток совка, а пережиток США. Праздник зародился в США - ********, кровь. убитые женщины, дети и все за то, что ткачихи в 1857 году, захотели 12 часовой рабочий день. не жирно??? И стал традицией именно в США, а затем уже коминтерн, а еще пощже - СССР.

Это день, день памяти за расстреляными женщинами и детьми той первой женской забастовки 1857 года в США, день солидарности и день войны женщин, работающих женщин, против мужиков эксплуататоров всего мира, которых их .. и эсплуатируют, и дома и на работе, а на 8 марта хотят отделаться дешевкой - подарочком.

Автомат калашникова и любовь:). вот что сейчас, именно сейчас, надо дарить женщине на 8 марта, а она сама разбереться с остальными подарочками.

я уже купил три киевстара пополняшки и два лайфа своим телочкам ;)

я уже купил три киевстара пополняшки и два лайфа своим телочкам ;)

Нахрена? Купил бы лучше сена... Или если любишь сильно воих тёлочек,заказал бы свежей травы из тёплых стран...
А пополняшки-то им нахрена?

Никогда не понимал этот выссер...
няшки,кавай,****ай - шо это за *****? Нахрена это говорить(писать)?
Русских(украинских) слов мало,чёль?
Няшка-тьфу,***

намана... девушки - телки, слэнги, высеры.... все *****.... народ ***...

Назад
Зверху Знизу