Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 марта что дарить?

• Автор теми Автор теми IGNIS_48
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

Некоторым женщинам не так важен сам подарок, как внимание :). Например, романтический стих или интересный сценарий на 8 марта.

я наверное неромантичная, стиху бы точно не обрадовалась (разве что только от сына дошкольника или школьника)

:іржач:

Некоторым женщинам не так важен сам подарок, как внимание :). Например, романтический стих или интересный сценарий на 8 марта.
.

если мне муж подарит стих на память - то будет есть борщ из воды сваренной на воде):D

А мне коханый на заре отношений вот чё отчебучил-приходит радостный на праздник и дарит шоколадку Миллениум (обратной стороной кверху), и пристально на моё выражение лица поглядывает. Ну нас же голыми руками не возьмёшь, говорю-ой моя любимая, с целыми орехами, цап её-а там с другой стороны в окошечке 100уе вложено. Прошла проверочку, последующие 17 лет всю ЗП сразу отдает.

Где-то вы ****ите:
В конце 1999 года в Днепропетровске торгово-промышленная группа "Rainford" построила шоколадную фабрику.
.....
В январе 2001 года под новой торговой маркой "Millennium" стали выпускать пористый шоколад "Millennium Premium" и традиционный плиточный шоколад "Millennium Classic".

на помидорки согласна, я соблюдаю:rolleyes:

а как тогда вы относитесь к проблеме сеонизма на нацыональном уровне в связи с глобальным потеплением:confused:

Так пост же епта...:yahoo::D

так если уж грешить так....:D
UVx7VJ7eQf.jpg

ты надеешся что месячное посещение поможет
а что если другу не нужно худеть? мышци в тонус привести поможет и еще толчок к своему прекрасному будущему даст ;)

так шо и не ругаешься матом, и без ****а 2,5 месяца? Если нет, тогда ты только диету соблюдаешь :)

Останнє редагування:
если мне муж подарит стих на память - то будет есть борщ из воды сваренной на воде):D

а я б охренела :D мой муж и стихи - несовместимые понятия. максимум на что способен, это после поллитры коньяку сказать в рифму (он так думает): ***** их в рот и быстры наши танки.

Рекламная пауза.
Немного юмора:D

069_february-23.jpg

069_march-8.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Хотел уж было спросить, была ли шутка про линейку - оказалось, была.

Хорошая шутка как хорошее вино, с годами становятся лучше.

Что-то на юмор потянуло.:D
Все последняя картинка.

52a0835ef380d2e2d456576af205b179.jpg

weekend_amos_20110701100220.jpg

моя вот бэху х6 просила в замен на любые мои просьбы
ну **** в магазине с игрушками я и приобрёл чудесный белоснежный Х6 на пульте управления детям от 6 до 12
таких охеревших и одновременно счастливых глаз ещё не видел

не обязательно что б подарок был куплен можно сделать что-то своими руками или подарить незабываемый вечер-вот настоящий подарок для любой женщины!!!

Нужно знать особенности своей девушки(женщины), кому-то понравиться романтический вечер,кто-то захочет получить украшение. Мой муж, например знает, что я оч люблю духи.

Назад
Зверху Знизу