Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С запущен в производство. Всплакнем?!

• Автор теми Автор теми blamer
  • Дата створення Дата створення
Линукс я полагаю. :D Несвиньи его походу в глаза не видели - скажу по секрету, с такого расстаяния от винды его не отличишь :D

Не ну если в глаза постоянно ссут с первого канала, то межт зрение у среднего кацапа и подсядет

19e16dfa6edc3da645d652b11ef0d78f.webp

Ух ебать приведы какие забавные. Да еще и не в курсе за серп и молото. Не с кацапляндии ли ты пишешь, чучело?
Это не превед, а провокатор, его банят постоянно, это уже 13-й клон. Не обращай внимания, ему недолго осталось.

Вот это китайцы пиндоссов отимели - у них последний i7 столько не выдает :D

Мля, шото последнее время из сраной рашки одни дуболомы лезут на форум

Qualcomm (рус. «Куалко́м») (NASDAQ: QCOM) — компания по разработке и исследованию беспроводных средств связи, а также SoC, расположенная в Сан-Диего, Калифорния, США.

Ну и для всех остальных - веселенький репортаж. Рекомендую присмотреться чегой то там за операционка стоит на пк замначальника цельного штаба? Наверное православная ОС Илья Муромец :D

Ух ебать приведы какие забавные. Да еще и не в курсе за серп и молото. Не с кацапляндии ли ты пишешь, чучело?

Уважаемый а не помните как на зде Шевченко или Коммунарский обещали собирать эл. книги для школьников. И где они???

Рекомендую присмотреться чегой то там за операционка стоит на пк замначальника цельного штаба?
у них постоянно :D на фоне воплей о безопасности - тяга к венде и к пижженному софту. типа IAR во все дыры расхваливать, без разрешения правообладателя :іржач:

Уважаемый а не помните как на зде Шевченко или Коммунарский обещали собирать эл. книги для школьников. И где они???
на это идут тормоза с миносвiти.
люди в здравом уме рассказывают, что бумажные учебники - это хорошо, потому что далеко не у всех :рл: есть возможность купить эл. учебник

Я ни чего не поняла, кацапы научились делать компютеры или нет. У них там вроде Сколково старается, это их разработка?
Нет, сколково в проекте было, когда распил по эльсрусу уже шёл полным ходом. Эльсрус - это "легенда", суслик, которого никто не видит, но он есть, по заверениям лишнехромосомных.
По факту тру-эльбрус уже давно умер, ещё при совке, ну может ещё пару лет после и всё. То что сейчас впаривают, вообще ничего общего с ним не имеет. Да и тру-эльбрус не понятно чем был, я не в курсе, может тоже копия.

но при этом своего и близко такого не создавать
в рфе есть программа куда это говно инсталлировать: в регионы ВОЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ. Там все будут юзать эльбрусы и радоваться им ровно столько, сколько скажут в кремле.
--
у нас планов по дурацкому захвату мира нет. правда, Воронежу все равно пиздец :D

а создавать "продукт" уровня эльбруса нет абсолютно никакого смысла

ну-ка, в чем провокация? Сидеть гадить по поводу чужого кривого-косого, но при этом своего и близко такого не создавать - а вот это уже не провокация, вот это - серьезный мужской разговор, да?!

Мне откровенно стыдно за Харьков - во что он превращается, мне стыдно за выбранного мэра, мне противно заходить в родной институт, превратившийся в конвейер по выпуску дипломированных полудурков, и так далее.

Если это все вместе взятое - провокации, ну хз.
Удачи вам, друзья, в светлом будущем, да

Точняк, надо спиздить старую архитектуру VLIW, заказать процы у Китая и сказать шо этанашеерадное :іржач:

Куалком в США только на бирже торгуется - физически это давно уже Китай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем Интел тоже. Но у интела хоть какие-то исследования еще в США

:іржач: это даже не бугага, это ржака. Дайте почту вашего руководителя, напишу ему что он набирает за бабки балбесов, который даже не в курсе современных производственных отношений разработчика и производителя в мире.

Если использовать эльбрусы в штабных командирских машинах - хорошее решение. По крайней мере троянов в компе не будет в отличие от Windows XP
трояна для этого говна написать раз плюнуть, была бы задача.

У меня, как человека, не разбирающегося в компьютерах, и в программировании, возник такой вопрос: а что с заводом Шевченко, совсем умер или там что-то еще теплится?

ипать ботву пробрало ... тебе шо мало зарплаты министрв и то шо в твоей мАцкве посносили киоски... Ты еще и сюда залезло!!! :D
Запомни xуйло Хуйло!

отвечу сразу 2-им. Внешний вид линукс мало отличается от винды. Я понимаю, что увидели знакомый экранчик и фапать начали, но таки это, походу, все же линукс. :D Он отличается кружочком вместо кнопки пуск

Нуда, а картинка рабочего стола просто так стоит от ХР :іржач:, я начинаю понимать почему кацапы хавают туфту из ящика

Windows-XP-Desktop.jpg

И вообще, если уж на то пошло, то процессоры смартфонов вкдючают в себя функции еще и графического адаптера - это совсем другая производительность. Тот же Radeon HD 5970 - дает 928 гФлопс производительности. Вы же в самом деле не верите, чтобы процессор мобильного телефона давал больше, чем топовый i7 последнего поколения :D

Ну мифический эльбрус же дает? Или вы хотите сказать что спиздели нам?

Сдается мне. что там другая картинка :D

К офтальмологу загляните по свободе. Может еще не поздно.

так все обмусолили? :D
начнем изучать посерьезнее темы

Вообще, конечн, инфа закрыта, но изначально Эльбрус это расчетный проц на системы ПВО. Предполагаю, что он и сейчас на ПВО, ПРО ставится и на истребители. ЗА остальное не знаю)

Ипатьколотить:рл: Та с задачами, которые ставятся перед ПВО любой вшивый микроконтроллер справится, Ардуина например:D
Это ж вам не игрушки гонять и не проектировать в 3D самолет.
90 % машинного времени отнимает графический интерфейс высокого разрешения. Нахера это все в системах ПВО и в самолете:confused:

Назад
Зверху Знизу