Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С запущен в производство. Всплакнем?!

• Автор теми Автор теми blamer
  • Дата створення Дата створення
Треба правильно назву писати - Єбль-рус

Как по мне , лучше, свою процессорную архитектуру разрабатывать, чем
подсолнечник с рапсом всей страной выращивать..

Шо интересно , 98 % людей отписавшихся в теме , вообще нихера не понимают ни в процессорах, ни в архитектурах оных..
Бовдуры якись

Іноді краще жувати ніж говорити.

О чём вообще тема? Раньше белорусы клепали i386, может сейчас уже научились P-166 делать. Линух на таком железе будет работать, openoffice тоже. Зачем тёткам в госконторах что-то другое? Может и у нас в Виннице ещё заводы выпускающие микрухи смогут что-то выпустить типа пня. Надо делать своё говно и не тратить деньги налогоплатильщиков на компы с тактовой частой 3 ГГц, четыре проца которых даже на 3% в течении 8 часов не загружены.

ты ври да не завирайся!сам небось рапс от пшеницы не отличишь

Рапс от пшеницы может и не отличу
А процессоры и контроллеры , профессия последних лет 15 ти.

Замах на продвижение своей МП архитектуры в своей стране , безусловно смелый.
И х.з. какая платформа будет преобладать лет через 10

К тому же сейчас строится завод
Коробку построить не проблема. Оборудование где брать?
выдает скорость вычисления 25 гФлопс это столько же, сколько у Core i5 первого поколения.
На хабре уже все гигафлопсы подсчитали. на уровне атлона 13-летней давности.

К тому же сейчас строится завод Ангстрем,
господи опять вы со своими планами на будущее, да нет у вас уже будущего! бабло просрали за амбиции хуйла, у вас уже все в прошлом. Ваше будущее это рекет бандитизм, рейдерство, куча князьков - на ближайшие 20 лет. Открой глаза наконец и перестань верить всяким россказням.

Оборудование где брать?
Была линия по производству процов по технологии 65 нано, куда её деть - продать в другие страны. На её месте ставят на 32 нано, устареет продадут, поставят линию на 25.

С автомобилями такая же херня. Устарел автомобиль, линию свернули поставили в Узбекистане, эта модель устарела - линию свернули поставили в Калиниграде.

зы: это называется: на сколько лет мы отстали - навсегда

Шо тут нового7 эльбрус еще не захватил умы... у Гундяя тактовая частота выше или архитектура прогрессивней?

Ну, после черного ящика СУ-24 это поделие явно классом выше :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Устарел автомобиль
Кацапское говно устареть не может. Достаточно вспомнить историю "шестерки" - выпускать 50 лет это нужно умудриться сбывать. :D

На её месте ставят на 32 нано
Кто ее продаст под санкциями то? Да еще и денег на нее найти надо.

Да то понятно - я это часто читаю. Свет не пустим, мост не построим.
И шо - пустили и построили?:D

В тему- сегодня посетил Теплосбыт, у теток на мониках увидел забытый Нортон или Волков, а бумагу мне распечатали на рулонном принтере...
В пачке 500 листов, пачка стоит 72 гривны. 14,5 копеек себестоимость листа. В на рулонном принтере можно печатать на серой бумаге. Во многих конторах накладные печатают на матричных принтерах. Дёшево и сердито.

Дёшево и сердито.
Так я и не против... Еще лет 5-6 назад в аэропорту Шарль де Голь видел на стойках реги моники еще желто-черные. Работали и никого это не смущало. Интересно, стоят ли еще? Хотя, борьба за энергию началась. Все от целей и задач зависит.

Первый технологический мост уже есть
Ебльрус у вас тоже походу "технологический":D

Досок в грязь накидать тоже гораздо проще и дешевле, чем проложить качественную асфальтовую дорожку - не?

Свет тоже- вы уж поверьте. В Крыму со светом полный порядок.
А вот траллики сказали только в мае запустят - чо так?

а ссылка есть? почитать хочу

Да здесь же в теме она и была:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у меня до сих пор валяется клавиатура от ЕС-1840 (первый компьютер из семейства пк в моей жизни).

Назад
Зверху Знизу