Ну и темы ещё для ХР бывают с "круглыми" кнопками "пуск", что кстати свойственно пиратским говносборкамНуда, а картинка рабочего стола просто так стоит от ХР , я начинаю понимать почему кацапы хавают туфту из ящика

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и темы ещё для ХР бывают с "круглыми" кнопками "пуск", что кстати свойственно пиратским говносборкамНуда, а картинка рабочего стола просто так стоит от ХР , я начинаю понимать почему кацапы хавают туфту из ящика
Так вам всё время сдаётся, шо вы мироваясверхдержава, кого это ипёт?Сдается мне. что там другая картинка
ну почти
Ватникрус я наверное задам глупый вопрос, но что стоит на вашем Ильбрусе? Винда или сами что-то придумали.
А ну тогда попробуйте видеокарту вместо проца воткнуть - не иначе Нобелевка светит![]()
Ну дык я ссылку давал - у Радеона еще больше производительность
Точнее, вроде не я - но есть там выше
Ну давай сравним вашу поделку хотя-бы с Athlon II X2 250, а потом сравним стоимость, или слабо?Нее, я видеокарты с процессорами не сравниваю, это тут местные умельцы смартфоны приплетают
Знашь, ты судя-по всему и есть тот, кто кроме ХР в своей жизни ничего не видел... При чём ХР твоего рабочего места в Ольгино.Просто тот, кто не видел линукса, увидел издалека что-то похожее, мол да это винда - и картиночка вроде знакомая травка есть, небо есть. Что еще надо, чтобы опознать операционку для знатока - то
Вася, это фэйк, проснись и пой, вас наебали.Таки это же не рядовой процессор.
У тебя их не было, васёк, ты о чём?НУ т.е. аргументы кончились. Началось бла, бла, бла
Пиздец блять - и всяких HDхххх в интеловских процах еще лет 6 назад не было, и AMD Zacate тоже еще тогда не былоИ вообще, если уж на то пошло, то процессоры смартфонов вкдючают в себя функции еще и графического адаптера - это совсем другая производительность.
Нет, просто очередной кацапский олень на зарплате.Да не - все нормально, просто очередной переход на личности
Да да, а то я не вижу семерку в стандартной теме с аэро (назови мне навскидку Linux DE с характерными прозрачными окнами) и самое главное - Total Commander на весь экран. Да я даже иконку его могу на таскбаре развидеть!отвечу сразу 2-им. Внешний вид линукс мало отличается от винды. Я понимаю, что увидели знакомый экранчик и фапать начали, но таки это, походу, все же линукс.Он отличается кружочком вместо кнопки пуск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это я к вот этому высеру:Это Вы вообще к чемуК тому что в процессорах бывают встроеные адаптеры - ну я вкурсе. Дальше что?
![]()
И вообще, если уж на то пошло, то процессоры смартфонов вкдючают в себя функции еще и графического адаптера - это совсем другая производительность.
Нах єльбрус когда пол-інєта заблокіровано
Игрушкам на DirectX и OpenGL уже давно пох, на какой размер вьюпорт растягивать.а вот разрешение там 1920х1080, - в 2004 году такого и близко не было.
Чейта? Так оно и есть.Сдается мне, что это чушь
Ладно, скучно с вами :/ Уйду я
Ладно, скучно с вами :/ Уйду я
Єслі чєстно, мнє бі хотєлось бі макетку с процом. Я бі дажє опєраціонку напісав бі. Єто очєнь інтєрєсно. Но гдє взять хотябі посмотрєть?