Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
То есть ключевое отличие в том, что взяли без единого выстрела? Еще скажите, что коктейли молотова полетели после выстрелов картечью Сами же все прекрасно понимаете. Но продолжаете настаивать на ереси.
Не, ключевая разница в том, что там были герои с палками, а тут - криминал с гранатами. Так еще и ****оболы. Орут: "Слава Беркуту", а сами ебашат беркут. *****асы и лжецы. :D

хотелось бы чтоб в головах у наших мужиков укоренилась такая мысль - следующий раз как кто заметит как на глазах у наших ментов один гражданин избивает другого, а мент при этом ничего не предпринимает - подойти к менту, сорвать с него погоны и разоружив, отправить его домой!!!

Ездил. Удивлен. Не приятно. Сцуко, почему у нас не такие же дороги. и вроде говорят что в России они хреновые всегда были Но для меня это еще не повод валить в рашу. Но повод позаимствовать что то лучшее, чем у нас. Съездите от Полтавы до Кременчуга. Поймете, о чем это я
И где ж это вы ездили? На участках курск-орёл или орёл-бельцы-белев и белев-калуга при мне творился адовый ****ец. В том числе и в городской черте.

Не подсказывай. Ленин же там стоит, значит и площадь ленина. Мы так с детства понаехавших отличаем от местных. Не пали тему. Пусть площадь ленина ищет.

тихо, у него счас мозг порвется, ленин стоит а площадь дзержинского :-):-):-) ватный мозг такого противоречия не воспримет

Для олдфаг она вообще площадь Тевелева.
да ну? в харькове давно был:)? площадь тевелева, она же николаевская - это площадь конституции.
это у понаехавших недавно, но типа уже харьковчан она площадь свободы
да прям синдром нерезиновска у тебя.
****** стопудово

У Харкові 200 сепаратистів вимагають звільнення затриманих соратників під лозунгом "Фашизм нє пройдьот"
У Харкові більше 200 проросійськи налаштованих активістів продовжують мітинг біля будівлі Харківської обласної державної адміністрації.

хотелось бы чтоб в головах у наших мужиков укоренилась такая мысль - следующий раз как кто заметит как на глазах у наших ментов один гражданин избивает другого, а мент при этом ничего не предпринимает - подойти к менту, сорвать с него погоны и разоружив, отправить его домой!!!
******ь в шлем/фуражку и пинком под зад:пиво:

Господи, одни *****ы, которые не знают как и площадь называется.:рл:
+100500!
BksO1GjCEAAJvkz.webp

И где ж ты ездил? На участках курск-орёл или орёл-бельцы-белев и белев-калуга при мне творился адовый ****ец. В том числе и в городской черте.
Та ***ли с ******ом спорить. Русский классик, наш земляк, кстати, сказал: "в России две беды, *****и и дороги". Данный гражданин относится именно к первой проблеме, потому вторую он не видит в упор. Ибо не дано. :D

У Харкові 200 сепаратистів вимагають звільнення затриманих соратників під лозунгом "Фашизм нє пройдьот"
Когда в россии говорят "фашизм не пройдёт", мне кажется что имеют ввиду ширину дверного проёма.

от такого дешевения нефти, половине скоро будет не за что машину заправить
цена на нефть падает. советую интересоваться иногда. также не стоит забывать, что цена на нефть имеет очень незначительное влияние на цену бензина. но вот на курсы валют стран опэк - сильно

У Харкові більше 200 проросійськи налаштованих активістів продовжують мітинг біля будівлі Харківської обласної державної адміністрації.

Их можно тут увидеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему евромайдановцы, которые жгут и рушат здания обладминистраций, разбирают Киев и другие города на запчасти, избивают и жгут людей, творят всяческую херню, ходят с ворованным оружием - это нормально, а такие же обезьяны с триколорами - враги народа
я ни в коем случае не поддерживаю клоунов-аквафрешей, но все же
двойные стандарты

А где грань между героем и криминалом? в данном контексте. Для меня майдан криминал сплошной. Правда и эти тоже криминал. Может даже и больший. Если еще точнее выразиться, то майдан это криминал, а нынешние выступления это еще больший криминал. Где то так.
Не, майдан это революция, а нынешние выступления в Харькове - криминал и торговля Допы, Гепы, Ахметки и Ефремки за власть в регионе, с новой властью.

Хоть раз попробуй проехать дальше белгорода. Будешь неприятно удивлён.
Ездил в Тамбовскую область через Белгород. Был неприятно удивлён состоянием наших дорог. Харьков - Полтава в худшем состоянии, хотя делалась к Евро2012
да ну? в харькове давно был? площадь тевелева, она же николаевская - это площадь конституции.
Она же площадь Советской Украины

Назад
Зверху Знизу