Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
не нужно мне фотки, я ездил в киеве, тем самым я еще раз убеждаюсь в разнице восприятия действительности киевлян и перефирии, я ехал из донецка через горловку, так там джип днищем цеплял в ямах
В области тоже самое можно встретить, и даже в Киеве! Мы с мужем в дозор играем, уже Киев в доль и в поперек объездили.
А Черниговская трасса - мы ехали зимой по ней местами 30 км в час! Потому что там если не яма то обледенелый горб!

ЗЫ: у меня складывается впечатление, что вы завидуете Киеву, было бы в чем.
Ну тогда забирайте столицу в Харьков - только майданить к вам будут ездить - нам уже это осточертело.

вот как только посадят хунту, так и будете требовать что то от милиции. Нужно было из них сперва врагов сделать, а потом роптать - спасайте. Они сейчас не знают, что им делать. Щас опять власть сменится и они опять попадут под удар. Не способны понимать, что милиция должна разгонять все массовые беспорядки, а не только неугодные. Терпите.
Шо значит, они не знают что делать? Когда ублюдок металлическим прутом избивает пацана 18ти лет от роду, мент не знает что делать?
При чем здесь хунта?

класно вам, в дозор играете, а я лишний раз машину немогу заправить, денег не хватает на жизнь

Сожалею. Будут времена получше - тоже попробуй - в Харькове тоже есть эта игра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внезапно, люди кричавшие "Беркуту Слава" чуть не убили курсанта. Веселая новость, а?

класно вам, в дозор играете, а я лишний раз машину немогу заправить, денег не хватает на жизнь

И в этом тоже, как я понимаю, виноваты киевляне? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внезапно, люди кричавшие "Беркуту Слава" чуть не убили курсанта. Веселая новость, а?

Кошмар :( Боже, ну когда же уже жертвы прекратятся?

100% понимаю Добкина когда он поддерживал Беркут. Ведь беркут действительно был для него неким щитом который позволит оставаться у кормушки. А какой смысл голожопым оборванцам поддерживать беркут, когда совсем недавно они их именовали "мусорапидорасы"? :confused:

Одни *****ы показали как можно с властью поступать. Другие подхватили. Когда на майдане милиция пыталась народ утихомирить на них кричали БАНДИТЫ, сейчас Герои, На майдане летели коктейли молотова-борьба за свободу, сейчас террористические сепаратистские действия.
Скажите пожалуйста, как вы считаете, чем отличается бунт (который во всем мире воспринимается как нечто негативное) от революции, (которая во всём мире воспринимается как нечто позитивное)? К примеру, почему в России очень хорошо власти относятся к Фиделю? Ведь когда он начинал "Революцию Свободы", у него было два десятка вооружённых бойцов.

100% понимаю Добкина когда он поддерживал Беркут. Ведь беркут действительно был для него неким щитом который позволит оставаться у кормушки. А какой смысл голожопым оборванцам поддерживать беркут, когда совсем недавно они их именовали "мусорапидорасы"?
***ли орать "Беркут герой" тогда?

Извините, но первое. Кто туда отправил курсантов? Второе. Как Вы охарактеризуете тех, кто жег коктейлями молотова таких же ВВ-шников, срочников. которые даже и служить пошли не все по своему желанию?
Очень просто охарактеризую - на майдане беркут ебашил по безоружным людям из Форт-500 картечью, они защищали себя. Тут же мы имеем кучку беспредельщиков, которые требуют ввода войск, крови, войны, захвата наших территорий и которых взяли без единого выстрела.

проходил вчера по иванова. на углу, рядом с пирожками, любители росии пивом баловались. как-то по *****ьному они отрабатывают кремлевские гранты. спускают все на пиво и чипсы. в подтверждение грантов- два дня рубль падал с 3,1 до 3 и ниже, а евро и доллар нет...

Съездите и посмотрите. Нам в Белгород сильно не далеко ехать. И если мы знаем, какие дороги в Киеве. То какие в Белгороде знаем и подавно
Хоть раз попробуй проехать дальше белгорода. Будешь неприятно удивлён. ;)

Ух, слава богу, а то при януковиче каждые выборы за мной приходил автоматчик и говорил как нужно голосовать

Гг. Не, прикол в том, что бюллетени заполнялись за не пришедших и за умерших. Теперь это будет сделать чуть труднее))

Ездил. Удивлен. Не приятно. Сцуко, почему у нас не такие же дороги. и вроде говорят что в России они хреновые всегда были :) Но для меня это еще не повод валить в рашу. Но повод позаимствовать что то лучшее, чем у нас. Съездите от Полтавы до Кременчуга. Поймете, о чем это я

можно проехать Эстония-россия-Беларусь - офигеть от ****одорог российских ;)

Господи, одни *****ы, которые не знают как и площадь называется.:рл:

Назад
Зверху Знизу