Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
Ну если ты при этом делать это будешь с целью убрать ***** януковичей . пшонок , хуенок и прочую ****ь при власти - то какой же ты сепаратист..
ты народный герой будешь...;)

если бы ******и вчера стояли с нашими флагами и под шумок обьявили о вхождении Харькова в состав РФ, все бы хлопали и бились в экстазе
Слава Украине же

Уже написал же, что путаю названия площадей Конституции и Свободы
ага, я потом увидела :) но историю родного города стоит периодически обновлять в памяти, тем более что у Харькова история очень интересная ;)

Цитата:
Сообщение от linguafoeda Посмотреть сообщение
А ассоциация этого требовала?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну теперь хоть понятно, откуда у майдана ноги растут. Если верить этой ссылке, то Евросоюз поставил перед Януковичем заведомо невыполнимые требования. И не важно кто был бы у власти - Овощ или Ющ - эти требования за пол года выполнить было нереально, и, следовательно договор об ассоциации ни при каких раскладах в ноябре не мог быть подписан. Если данные по этой ссылке - правда, то неподписание договора - провокация Евросоюза, а никак не России

идет война между агрессивной имперской росией и независимым государством Украина. агрессор оккупировал часть территории независимого государства. провокаторы, изменники, уголовные элементы и просто шпионы начинают проводить работу по дестабилизации социально-политической обстановки на территориях вероятного нападения.
Просто пистец...
Обнять и плакать...
********, помножившие на ноль основы правового государства - жертвы аборта происков путина, да.

Я тут набросал быстро схемку как не заблудиться ******ам в Харькове и найти их любимую площадь Ленина, рассеяне, не стесняйтесь, берите и распечатывайте. От площади Ярморочной идем до площади Николаевской, к ней примыкает площадь Тевелева, потом через площадь Советской Украины, все активнее приближаемся к Ветеринарной площади, за ней сразу будет площадь Дзержинского, к которой примыкает площадь Свободы, ну а площадь Свободы граничит с вашей любимой площадью Ленина, не стесняемся, плюсуем в репу :D:D:D

Останнє редагування модератором:
Белгород и Курск, уж за Воронеж не скажу-не был, деревни по сравнения с Харьковом, как ни крути. К тому же у нас у половины, если не больше родственники у вас. Но дело не в этом. Я пишу редко, в основном читаю ваши форумы, наши, для полноты картинки, но вот это бездоказательное мнение, что во всем виновата россия, крайне цепляет. Вот -не выдержал))))

Усрался?:D

идет война между агрессивной имперской росией и независимым государством Украина. агрессор оккупировал часть территории независимого государства. провокаторы, изменники, уголовные элементы и просто шпионы начинают проводить работу по дестабилизации социально-политической обстановки на территориях вероятного нападения. это классика подготовки к проведению наступательной операции силами армейских войск. если бы это было бы в 1941 году то войска нквд порубили бы в капусту этих провокаторов.

:клас:

Ну читайте же выше! В белгороде отличные дороги. Дальше проехать чуть-чуть - всё. пыждец1один
Ну читайте внимательнее! В Тамбовскую область ездил - это далеко за Белгородом, через Воронеж

в таком случае если я завтра сожгу какое-нибудь правительственное здание, постреляю в толпу из травмата и при этом вооружусь украинским флагом и лозунгом "слава украини", то мне не будет предьявлено обвинение?

****, я ж не сепаратист

помимо сепаратизма с одной стороны и сторонников евроинтеграции с другой есть очевидные преступления
только вот для одних это норма, а других казнить нужно

Чуваки тогда завхватывали ОДА и стояли против Мурла и режима, который по совокупности разворовывал 20 млрд долларов из 46-миллиардного бюджета в год. Эти деньги могли пойти на спасение умерших онкобольных детей, строительство молодежного жилья или замену ветхих пожарных машин, из-за которых сгорели насмерть мои соседи. Не путайте **** с пальцем, простите. Сейчас налицо - сепаратисты, которые требуют введения танков на улицы Харькова. Которые просто так уже через границу не войдут, а только после артподготовки и прорыва границы. А это уже тысячи трупов и покалеченных солдат, твоих же братьев. Во всём мире сепаратизм - одно из серьезнейших преступлений, наравне с государственной изменой. Это как чёрное и белое, без градаций.

ну теперь хоть понятно, откуда у майдана ноги растут. Если верить этой ссылке, то Евросоюз поставил перед Януковичем заведомо невыполнимые требования. И не важно кто был бы у власти - Овощ или Ющ - эти требования за пол года выполнить было нереально, и, следовательно договор об ассоциации ни при каких раскладах в ноябре не мог быть подписан. Если данные по этой ссылке - правда, то неподписание договора - провокация Евросоюза, а никак не России
Тем не менее, Овощ три года готовил страну к подписанию этой ассоциации и требования ему были предоставлены не накануне подписания. Овощ, как говорила моя бабушка, "море переплив, а на березі всрався".

Вот это требования сильные, за полгода аж никак:

"Подолання зафіксованих недоліків у проведенні парламентських виборів в Україні 28 жовтня 2012 року"

о как сложно, прямо страшно

"Швидке виконання рішень Європейського суду з прав людини" это вообще противоречит принципам януковича, я него прям рука не поднимается.

"Перегляд у тісних консультаціях з Радою Європи/Венеціанською Комісією закону про прокуратуру"

ой ой ой, ну прямо почти как сделать среднюю зарплату 100 000 евро

"Вирішення питання політично вмотивованих вироків без зволікань" туда же, освободить тимошенко ну никак не мог, посадить за пару месяцев это запросто, а выпустить тут полгода не хватит

"Вжиття кроків у реформуванні міліції"

елы палы, ну и все в таком духе, какие страшные, не реальные и провокационные требования Евросоюзу, вот они провокаторы, мы их нашли, ура товарищи

Ну если ты при этом делать это будешь с целью убрать ***** януковичей . пшонок , хуенок и прочую ****ь при власти - то какой же ты сепаратист..
ты народный герой будешь...
А кто будет определять, где ****ь, а где немразь?

Работы дохера было, что даже с утра залить не успел.

QVMOysI_ZGQ

Назад
Зверху Знизу