Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
Странный у вас метод выбран...
Парадоксальный какой-то: чтобы вылезти - надо залезть в на порядок худшую сраку...
Невероятная гениальность...

А что делать, а кому сейчас легко? :D

Читаю много разного, анализирую, в меру сил и способностей. Вам на месте, конечно, виднее, но в открытых источниках никаких доказательств об участии России в событиях в Украине я не видел. Да поймай СБУ хоть одного гражданина РФ на митинге, об этом все ваши СМИ уже б трубили, и цензор в первых рядах с 10 кратным преувеличением. А по поводу финансирования и организации последнего протеста в Донецке, Харькове, Луганске мое мнение таково - это действо было организовано ФСБ, то вы бы жили уже в РФ. А по тому беззубому и бездарному, на мой обывательский взгляд, захвату ОГА и прочих государственных зданий и тем более по бесславной и легкой их сдаче назад - это все самодеятельность, не управляемая и не скоординированная.
А еще, как вариант - спектакль. Никто не пострадал, никого не убили, все сделано достаточно аккуратно, немножко пожгли здание для картинки в СМИ, чуть чуть снаружи и чуть чуть внутри. Быстро потушили. Легко захватили, так же легко все сдали. Действо...

В ваших словах есть логика. В этом спектакле мы с вами просто зрители ... :D

И что тут, простите, невыполнимого?
ну навскидку:
6. Вирішення питання політично вмотивованих вироків без зволікань
8. Виконання рекомендацій Ради Європи стосовно умов утримання та медичної допомоги особам, що перебувають під вартою
Угадайте, под кого эти требования писались?

Милиция отходит. Сепаратисты заходят в ОГА. Их вяжут в здании.
Если такое повторится несколько раз, то всех самых агрессивных закроют.

Как часто звучит слово "сепаратисты", "пророссийско настроеные активысты", что это больше звучит не как подача информация, а как внушение. Одни *****ы показали как можно с властью поступать. Другие подхватили. Когда на майдане милиция пыталась народ утихомирить на них кричали БАНДИТЫ, сейчас Герои, На майдане летели коктейли молотова-борьба за свободу, сейчас террористические сепаратистские действия.

есть одно маленькое, но очень значительное отличие - те кто на Майдане стояли требовали прекратить бардак и коррупцию в стране, а те кто сейчас захватывает ОДА в Харькове, Донецке и Луганске требуют присоединения к Раисе (неважно каким путем - прямо или через федерализацию). А присоединение им нужно для того что бы ничего не менялось, что бы был тот же старый совок, и пиво по 4 грн.:)

хорош прибеднятся и гавкать за всю украину, в киеве вы не поймете всей проблемы, вся украины кормит ненасытный киев, потому и не хотят финансы в регионах оставлять, сначала в киев, а потом в регионы что останется, и про откатик не забывайте

посмотрите статистику по бюджету, последние 3 года бабло вкладывали именно в Донецк, у меня брат двоюродный в Киеве в проектной организации работает, он сам говорил что за последние три года большинство проектов - Донецк

Спасибо и Полтаве, и Виннице.
0_83f49_60c58e30_S

Заявление МИД России о напряженности в юго-восточных районах Украины

790-08-04-2014

Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».
Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны.

8 апреля 2014 год

Как можно верить или доверять этой дикой ****е? Если у них ложь возведена в ранг государственности???

Ну так чем Крым не федерация был? Своя конституция, свой парламент (значит свои законы). Свой каб.мин. значит своя исполнительная власть. Это и есть самоуправляемая единица.

если бы в составе была южнокрымская народная республика со своими властями и такая же севернокрымская, и они обе подчинялись бы властям Крыма, тогда это была бы федерация
а так это автономия

почему евромайдановцы, которые жгут и рушат здания обладминистраций, разбирают Киев и другие города на запчасти, избивают и жгут людей, творят всяческую херню, ходят с ворованным оружием - это нормально, а такие же обезьяны с триколорами - враги народа
я ни в коем случае не поддерживаю клоунов-аквафрешей, но все же
двойные стандарты
разница в том, что в киеве не требовали делить Украину. Для меня другой разницы пока нет.

Не пляшите как змея на противне. Там говорилось о прогрессе? Где там был прогресс? **** на 70 лет воцарилась.
Я не лингвист, но что-то мне подсказывает, что данное определение
революция - радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием
состоит из 2х самостоятельных частей.
революция - радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение
и
революция - скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием
В 17 было вполне себе глубокое и радикальное изменение. А у нас поменялись лишь морды у кормушки.

разница в том, что в киеве не требовали делить Украину. Для меня другой разницы пока нет.

я уже говорил
воруй, разрушай, убивай, но не дели Украину и ты в рамках закона
ключевое слово не сепаратизм, не евромайдан
воруй, разрушай, убивай

на это *****, лишь бы не сепаратизм?

а что тут определять - часто и на морде видно сразу:D
А если серьезнее, когда мозги и сердце у вас не отрофированы - то определите за то или иное время...
Вот возьмем Харьков. Стоят на площади колорады и орут диким матом.
Стоят сторонники майдана с украинским флагами и сканируют свои речевки (стоят женщины, похожие на женщин, в отличии от некоторых маргиналок - ура путинроссия. ура Янукович).
Подбегают подонки с битами, заточками и огнестрелом и начинают разгонять и бить майдановцев.Что тут понимать - ****и колорадские.., позорящие честь полосатого своего символа...

Верно. Даже если не брать физическую расправу. И грозных горлопанов-"харьковчан" с ленточками, но почему-то без харьковского акцента, сразу отличишь. Или полупьяное мурло, которое к тебе цепляется и сканирует на предмет идентичности. Какая-то волна агрессии катит впереди них. Сколько ****и всплыло...

Спор же не в том, что и кто требует. И что из требований хорошо, а что из требований плохо. Спор в том, что есть 2 группы людей, которые требуют. При этом используют схожие методики выражения своих требований. Но при этом Методика одних это подвиг. А методика других это преступление. Я уже промолчу о том, что и сами требования и одних и других не совсем законны.
может, все таки требование прекратить бардак и коррупцию менее преступно, чем требование развалить Украину на непризнанные территории и республики?

А где сейчас деваются деньги? Ведь 20 милиардов как минимум должно прибавиться, их же теперь никто не ворует? + тарифы поднимают на все+ экономят на всем

ну ты тупак. чтобы украденные 20 млрд. прибавилось, их надо найти , арестовать и через суды возвратить в украину.

есть одно маленькое, но очень значительное отличие - те кто на Майдане стояли требовали прекратить бардак и коррупцию в стране, а те кто сейчас захватывает ОДА в Харькове, Донецке и Луганске требуют присоединения к Раисе (неважно каким путем - прямо или через федерализацию). А присоединение им нужно для того что бы ничего не менялось, что бы был тот же старый совок, и пиво по 4 грн.

****сты вчера еще овощеликого звали вернуться :рл:

hvTTIjC-l3g.jpg

Назад
Зверху Знизу