Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
Как можно верить или доверять этой дикой ****е? Если у них ложь возведена в ранг государственности???
а тупым зомбокалорадам нравится это ****ецо в новостях. я тоже не пойму почему:confused:

За 23 года мы еще не поняли, что это тупиковый путь?
т.е. надо загнать себя в крайность и превратиться в новую непризнанную никем территорию? из профицитного региона в новое Преднистровье - нет, спасибо!

Человек, который выливает ведро ****** на других и ему при этом все "пофиг" не человек, а *****. В игнор.
я тебя не оскорблял. я к тебе даже не обращался. и написал что мне глубоко ******ь на твое мнение обо мне, так как поток своего внутреннего ****еца ты на меня вылил, показав тем самым свою калорадскую суть так сказать.
а последним сообщением еще и лживую натуру. давай, продолжай в том же духе :yahoo:

Но все же. В начале 90-тых в Беловежской пуще подписали договор, по сути о развале СССР. По законам СССР это был чистейшей воды сепаратизм. Кстати, вышка светила там всем. Даже тем, кто печатал и бумагу подносил. А в результате Кравчук герой. Саомстийна Украина и .т.д.
в Конституции СССР разве не было статьи, что республика может выйти из союза?

и все же, надо что то делать. ну ****ы действуют именно так, как сказал путин - мы будем идти сзади, а женщины и дети впереди.
******ы во всей красе(((

Т.е., по сути возразить нечего? Печалька.
Так ты ж не лингвист, верно? Ты ж не поймешь, что через запятую, согласно правилам русского языка, перечисляют только однородные члены предложения. В случае двух самостоятельных частей там была бы точка или точка с запятой, а так, по правилам, это все про одну и ту же революцию сказано. То есть определение неверное. :незнаю:
Это правило в третьем классе изучают. Не надо быть лингвистом, что бы его знать. :рл::незнаю:

Но все же. В начале 90-тых в Беловежской пуще подписали договор, по сути о развале СССР. По законам СССР это был чистейшей воды сепаратизм. Кстати, вышка светила там всем. Даже тем, кто печатал и бумагу подносил. А в результате Кравчук герой. Саомстийна Украина и .т.д. .

Если бы об этом заявила ТОЛЬКО Украины, то, возможно да, сепаратизм... Но, в этом учавствовали три страны, в т.ч. и россия (Москва - центр СССР)... А кто же против себя самой будет поднимать вопрос о сепаратизме?

Спор же не в том, что и кто требует. И что из требований хорошо, а что из требований плохо. Спор в том, что есть 2 группы людей, которые требуют. При этом используют схожие методики выражения своих требований. Но при этом Методика одних это подвиг. А методика других это преступление. Я уже промолчу о том, что и сами требования и одних и других не совсем законны.

Это как ******** совершенное ножом. Метод один и тот же, а в зависимости от ситуации, могут дать пожизненное, а могут отпустить.

Так что перестаньте концентрировать внимание на методах.

форм федераций может быть масса. И была не стыковка. По конституции Украина унитарная, а по факту есть автономная республика. Самоуправляемая единица.

По факту и юридически была единица с чуточку более расширенными правами, чем область. А название "автономная республика" было бутафорией.

Вы хотите сказать, что для федерации нужна еще, хотя бы одна единица. И это скорее всего так. В этом и тупик конституции. Страна унитарная, а единица федеративная есть. Но то такое, больше для теоретических упражнений под пивасик на пляже :)

и ник соответствующий :D
:пиво:

я думал, что их арестовали, шо уже отпутсили, и те на старые дрожи решили отпиздить своих обидчиков?
Вчера вечером толпу гоняли минимум 300 колорадов с битами, арестовали 70, математика!

Но все же. В начале 90-тых в Беловежской пуще подписали договор, по сути о развале СССР. По законам СССР это был чистейшей воды сепаратизм. Кстати, вышка светила там всем. Даже тем, кто печатал и бумагу подносил. А в результате Кравчук герой. Саомстийна Украина и .т.д.
Советский Союз был по определению не федеральным, а союзным государством, суверенитетом обладал не "советский народ", а народы союзных республик, делегирующие полномочия союзному центру согласно союзного договора. Этакое государство-колхоз, вроде бывшей Югославии.

Назад
Зверху Знизу