Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Енто правильно.ToP4 сказав(ла):я никогда ни на кого не обижаюсь и уж тем более ничего такого не думаю.
Представляю, потому что мне тоже интересно было посмотреть на то, какие ушлепки все на самом деле в реале.Я вот искренне рад, что пошёл на концерт именно с вами. Ты даже не представляешь на сколько )))
К тому же все такие смешные. вот уж спасибоинтересно было посмотреть на то, какие ушлепки все на самом деле в реале.![]()

что то у меня сложилось по твоим постам такое впечатление, что ты что то знаешь, или просто хочешь, что бы так выгляделоToP4 сказав(ла):Я вот искренне рад, что пошёл на концерт именно с вами. Ты даже не представляешь на сколько )))

NeFor сказав(ла):вот уж спасибо![]()
Пожалуйста. Ушлепки - это классно. Серьезно. 
NeFor сказав(ла):что то у меня сложилось по твоим постам такое впечатление, что ты что то знаешь, или просто хочешь, что бы так выглядело
хотя, я естественно, могу ошибаться![]()

NeFor сказав(ла):что то у меня сложилось по твоим постам такое впечатление, что ты что то знаешь, или просто хочешь, что бы так выглядело
хотя, я естественно, могу ошибаться![]()

madgirl сказав(ла):Мне самой кажется, что он темнит...![]()
Грррррр.... Ты меня запутал...ToP4 сказав(ла):по поводу чего??? эт уже вы что-то утаиваете...
Я ничего не утаиваю... Млин, всего лишь сказала, что мне интересно было с вами познакомиться...
Это ты про личные причины что-то темнишь...
Присоединяйся 
madgirl сказав(ла):Грррррр.... Ты меня запутал...Я ничего не утаиваю... Млин, всего лишь сказала, что мне интересно было с вами познакомиться...
Это ты про личные причины что-то темнишь...
![]()
Кира, мы любим пофлудить.![]()
Присоединяйся
![]()
madgirl сказав(ла):Все, сдаюсь!Выпила йаду и убиласибяапстену. Пусть Нефор сам отдувается.
ToP4 сказав(ла):мне стоит винить себя в твоей смерти ?![]()
Нефор, выходи ?!![]()
блин...заинтриговали и молчат. ужас какой. нельзя же так...