Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7раса в Харькове!

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
Жжоте.. :) Такого флуда я еще нигде не видел :)

Останнє редагування:
madgirl сказав(ла):
Все, сдаюсь! :-) Выпила йаду и убиласибяапстену. Пусть Нефор сам отдувается.
без базара :)
все очень просто......
Торч
Во-первых твоя фраза "ясен пень, что не со всеми )))" звучит так, как будто ты точно знаешь, что с кем-то из нас madgirl біло явно неприятно видеться..
во-вторых фраза а "у меня на то свои сугубо личные причины, которые собственно говоря и сложили сиё мнение ))" подкрепляет наши смутные догадки..
и наконец "Я вот искренне рад, что пошёл на концерт именно с вами. Ты даже не представляешь на сколько )))" оконячательно дает понять, что ты вероятно знаешь нечто большее, чем все остальные

хотя, повторюсь... я могу ошибаться........ :)

Останнє редагування:
madgirl сказав(ла):
Да, однозначно! В моей смерти прошу винит ТоР4а!!!! Все слышали??? :-)
Мы тебя не интриговали. Ты первый начал. ;) :язик:
И вообще... Хто здесь???:ннн:

Безсердечная ты...я же себе этого не прощу. Как прикажешь дальше жить, осознавая то, что я виновен в твоей смерти ?:(

NeFor сказав(ла):
без базара :)
все очень просто......

Возможно эта фраза действительно так звучит, но про непрятно я и не говорил. Просто с кем-то приятно, а с кем-то "фиолетово". Вот со мной, например ;)
Мои сугубо личные причины заключаются в моих же взглядах на жизнь и людей. Думаю, с этим всё понятно.

Из всех Ваших фраз я так и не понял, что вы имеете ввиду, говоря "подкрепляет наши смутные догадки.." и "оконячательно дает понять, что ты вероятно знаешь нечто большее, чем все остальные" ???
Буду весьма признателен, если всё же кто-то удосужится мне объяснить - в чём таком меня подозревают. :-)

Гы-гы-гы... :-)
Как прикажешь дальше жить
выпей йаду со мной за компанию. :-)
Просто с кем-то приятно, а с кем-то "фиолетово". Вот со мной, например
Ну просто ты так тихонечко стоял, ффтыкал... А зачем трогать человека, если он втыкает? Если он втыкает, значит ему так комфортно. Ведь плохо сам себе нормальный человек вряд ли сделает. Инстинкт самосохранения, знаете ли. Вот сам придешь в себя и присоединишься к общему веселью. ;) Блин, кто же мне эту умную мысль сказал, а?...

Из всех Ваших фраз я так и не понял, что вы имеете ввиду, говоря "подкрепляет наши смутные догадки.." и "оконячательно дает понять, что ты вероятно знаешь нечто большее, чем все остальные" ???
ни больше и не меньше, чем сказанное..
Буду весьма признателен, если всё же кто-то удосужится мне объяснить - в чём таком меня подозревают.
забей, ты не под следствием и тя ни кто ни в чем не подозревает..
если ты так и не понял, о чем разговор идет, значит мы чуть по-разному мыслим... :) (во избежание всяких вопросов,-это не плохо, просто так есть)
так что все ОК ;)

отвечать на это ничего не стану.

madgirl сказав(ла):
Гы-гы-гы... :-)
выпей йаду со мной за компанию. :-)

Ну просто ты так тихонечко стоял, ффтыкал... А зачем трогать человека, если он втыкает? Если он втыкает, значит ему так комфортно. Ведь плохо сам себе нормальный человек вряд ли сделает. Инстинкт самосохранения, знаете ли. Вот сам придешь в себя и присоединишься к общему веселью. ;) Блин, кто же мне эту умную мысль сказал, а?...

йад не помагает...

стоял и ффтыкал...ужас. убейте меня

ToP4 сказав(ла):
стоял и ффтыкал...ужас. убейте меня

Как гласит надпись на моем кеде "**** себя сам, **** за идею" ДжнР(с) Не, ******* себя ненана. У всех бывает втык. Жалко, что вы не пошли на Неверсмайл. ;)

madgirl сказав(ла):
Как гласит надпись на моем кеде "**** себя сам, **** за идею" ДжнР(с) Не, ******* себя ненана. У всех бывает втык. Жалко, что вы не пошли на Неверсмайл. ;)

э...давай не будем про мой фтык, оки ?
А чё, калбаса реальная была на концерте, кто ходил ?

ToP4 сказав(ла):
э...давай не будем про мой фтык, оки ?
А чё, калбаса реальная была на концерте, кто ходил ?
Ну мошили так неплохо. :) Я за этим всем наблюдала. Неверсмайл понравились, не слышала их до этого никогда. :-)

Хороший был концерт, группа не смотря на некоторые песни (три аккорда и все) - рулит ... :клас:
ЗЫ: лично я, пана Топча не бачив ...

К флуду:
в реале почти все не такие, как в виртуале.Факт.

Мавка, это точно:)никогда бы не подумала что ты такая;)

Август сказав(ла):
Хороший был концерт, группа не смотря на некоторые песни (три аккорда и все) - рулит ... :клас:
ЗЫ: лично я, пана Топча не бачив ...

Шановний, приміть, будь ласка, до уваги, що нік мій Торч, хоча й написан англійськими літерами та цифрою.

p/s/ а я Вас бачив :yahoo:

Kira сказав(ла):
Мавка, это точно:)никогда бы не подумала что ты такая;)

Мдя,Кира,не знал бы я тя.. :)никада бы не подумал шо ты такая..хе..хе..

да все мы не думали, шо все на самом деле не такие, какими мы себе их представляли, а совсем другие, какими мы не ожидали их увидеть, потому шо это совсем не то, шо мы ожидали...*сама не понимая, шо пишу...*:-)

Аня Бо сказав(ла):
да все мы не думали, шо все на самом деле не такие, какими мы себе их представляли, а совсем другие, какими мы не ожидали их увидеть, потому шо это совсем не то, шо мы ожидали...*сама не понимая, шо пишу...*:-)

ЖЖОШЬ, ПОДРУГА :клас:

Назад
Зверху Знизу