Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7раса в Харькове!

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
ясен пень, что не со всеми )))

Почему ты так думаешь?..

Во-первых, потому что она сама сказала "с некоторыми", а во-вторых у меня на то свои сугубо личные причины, которые собственно говоря и сложили сиё мнение ))

Эм... Обо мне речь, ТоР4?.. :-) Ну почему ты решил, что мне не со всеми было приятно познакомицца? :( Просто я так выразилась вот и все... Я люблю людей. Все такие разные. :) И что это за "личные причины", разрешите поинтересоваться??? ;)

madgirl

Уверен, что просто в этой жизни ничего не бывает.
А про личные причины...пожалуй не стоит )

Ты на меня за что-то обидился? :? Или ты думаешь, что с кем-то мне было неприятно познакомиться??? :-) :-) :-)

я никогда ни на кого не обижаюсь и уж тем более ничего такого не думаю. Я вот искренне рад, что пошёл на концерт именно с вами. Ты даже не представляешь на сколько )))

ToP4 сказав(ла):
я никогда ни на кого не обижаюсь и уж тем более ничего такого не думаю.
Енто правильно.:)
Я вот искренне рад, что пошёл на концерт именно с вами. Ты даже не представляешь на сколько )))
Представляю, потому что мне тоже интересно было посмотреть на то, какие ушлепки все на самом деле в реале. ;) К тому же все такие смешные. :клас:

ToP4 сказав(ла):
Я вот искренне рад, что пошёл на концерт именно с вами. Ты даже не представляешь на сколько )))
что то у меня сложилось по твоим постам такое впечатление, что ты что то знаешь, или просто хочешь, что бы так выглядело :)
хотя, я естественно, могу ошибаться :)

NeFor сказав(ла):
что то у меня сложилось по твоим постам такое впечатление, что ты что то знаешь, или просто хочешь, что бы так выглядело :)

расскажешь, а то прям **** как интересно ? :-)

NeFor сказав(ла):

Мне самой кажется, что он темнит... ;)

во загрузили блин:):):) прочитала страницу - нифига не поняла, кто о чем говорит кто на кого обиделся и кто кого был рад видеть:-)
Нефор, Тор4, Герл, жжоте :-)

ToP4 сказав(ла):
по поводу чего??? эт уже вы что-то утаиваете...
Грррррр.... Ты меня запутал...:диявол: Я ничего не утаиваю... Млин, всего лишь сказала, что мне интересно было с вами познакомиться...:( Это ты про личные причины что-то темнишь...:confused:
Кира, мы любим пофлудить. :мир: :-) Присоединяйся :пиво:

madgirl сказав(ла):
Грррррр.... Ты меня запутал...:диявол: Я ничего не утаиваю... Млин, всего лишь сказала, что мне интересно было с вами познакомиться...:( Это ты про личные причины что-то темнишь...:confused:
Кира, мы любим пофлудить. :мир: :-) Присоединяйся :пиво:

мдя...теперь ты ещё и сама себя запутала...что дальше ?

я и не говорил, что ты что-то темнишь. речь вообще обо мне шла. ты сказала, будто бы я что-то от Вас скрываю. Личные причины они на то и личные, чтобы при себе хранить. Вас они ни коим образом не касаются. Я лишь хотел узнать, с чего ты и Нефор решили, будто бы я от Вас что-то скрываю?

Все, сдаюсь! :-) Выпила йаду и убиласибяапстену. Пусть Нефор сам отдувается.

madgirl сказав(ла):
Все, сдаюсь! :-) Выпила йаду и убиласибяапстену. Пусть Нефор сам отдувается.

мне стоит винить себя в твоей смерти ?:-)

Нефор, выходи ?! :yahoo:

блин...заинтриговали и молчат. ужас какой. нельзя же так...

ToP4 сказав(ла):
мне стоит винить себя в твоей смерти ?:-)

Нефор, выходи ?! :yahoo:

блин...заинтриговали и молчат. ужас какой. нельзя же так...

Да, однозначно! В моей смерти прошу винит ТоР4а!!!! Все слышали??? :-)
Мы тебя не интриговали. Ты первый начал. ;) :язик:
И вообще... Хто здесь???:ннн:

Назад
Зверху Знизу