Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7раса в Харькове!

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
Мавка, спешл фо ю буду бегать, прыгать, кричать, размахивать руками, телефоном и флаерами... Надеюсь, хоть как-нибудь выделюсь из общей массы... :-)

а это*ковыряя носком землю*....слэмить это чё такое ? )))

Чувак, сходишь, узнаешь;)

Превед фсем! Я слышал о такой группе, но не слышал ее темы. Может и мне подтянуться?

если есть кто-нить крикните в аську 311166661

***, по ходу не успел!!!

все, старт движа.... выруливаю из дома... :)

ААААААААААААААА
АААААААААА
ААААААААААААААА
МЕГА-МЕГА-МЕГА СУПЕР!!!!!ВОТ ЭТО ЧУВАКИ ДАЛИ!!!!!!слов нет, одни эмоции...

ОЙ-ОЙ-ОЙ...все болит,это было что-то...просто АХРЕНЕТЬ!!!это просто мега...круто!я морально и физически исчерпан-просто умер...вот это МЯСО!!!*****...

Kotyara сказав(ла):
ОЙ-ОЙ-ОЙ...все болит,это было что-то...просто АХРЕНЕТЬ!!!это просто мега...круто!я морально и физически исчерпан-просто умер...вот это МЯСО!!!*****...
Бл..ть, я не попал... :((((

разбор полётов: синяки на обеих руках, левой ноге, рёбрах, три ссадины непонятного мне происхождения на правой ладони(???). сэйшен удался,
7 раса просто супер, оч понравилось, всё было зашибись!

мда....... слегка побаливает тело...... ))
приятно всех было видеть... особенно тех, кого видел в первый раз ;)
респект тем, кто выстоял в слэме.. :) я пропустил 3 песни.....

особый респект и уважуха девушке в красном (оранжевом?) топике, которая слэмилась под сценой... многим парням нужно у тебя учиться ;)

та да))) мну всем вам безумно признателен. И 7 расе в особенности!!!

Аня Бо сказав(ла):
разбор полётов: синяки на обеих руках, левой ноге, рёбрах, три ссадины непонятного мне происхождения на правой ладони(???). сэйшен удался,
7 раса просто супер, оч понравилось, всё было зашибись!
Мне просто дали в лицо..Гы..Красивый синячок внизу щеки.

было хорошо. очень хорошо.

ага..я надолго запомню тот день

Блин... это была *****... Просто супер мега круто... :-) :-) :-) Приятно было познакомиццо с некоторыми личностями. Гггг. :)))))))))))) Всем спасибки. Все классные!

Назад
Зверху Знизу