Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
madgirlА к вам можно подмазаться?

не за что =) всегда рады......Спасибо за гостеприимство!

да мы тока за.... =))2 all Че-то мне ваще кажется что прийти надо будет основательно раньше, чтоб безпрепятсственно попасть вовнутрь...народу думаю будет оччч дофига...и ваще я с вами, если вы не против![]()
3n701u01 сказав(ла):2 gxash: Ну, исчите чувака в серой олимпийке и с черными тоннелями.... и огромным кукурузным початком в ****.
Сори, чувак не удержался от тупого комента =)))
3n701u01 сказав(ла):2 gxash: Ну, исчите чувака в серой олимпийке и с черными тоннелями.... и огромным кукурузным початком в ****.
Сори, чувак не удержался от тупого комента =)))

Канешна нужон. Во скока там действо это начинается? Встретимсо за 15 минут до начала и разберемся. Я думаю, Бо тоже не откажется от флаера,да, моя дорогая?madgirl сказав(ла):ToP4 и ффсе: предлагаю перед Черчем стрелканутся и разобраться: кто есть кто, где чей флаер и пр...мавка, тебе же тоже флаер нужен?
мавка сказав(ла):Канешна нужон. Во скока там действо это начинается? Встретимсо за 15 минут до начала и разберемся. Я думаю, Бо тоже не откажется от флаера,да, моя дорогая?
Тока шоб я стопудофф была уверена, что найду тебя.опознавательные знаки?
уррра!ой, зря ты так думаешь... у нас народ просто ахиреть какой пунктуальный... концерт начнется не раньше восьми... я сам опоздаю минут на 30. :=)ToP4 сказав(ла):имхо, мы туда не влезем за 15 минут до начала
ухе...
=))