Он любит свою племянницу больше всего, мне кажется, больше меня... Делает за нее уроки, провожая после этого домой, в то время как меня домой никогда не провожает. Потакает всем ее желаниям. А для меня если делает что то, то только, что бы я его не упрекала... Эта племянница каждый день приходит к нему домой и сидит у него за кампом в контакте (у нее есть ключи от его квартиры) - я же просто так придти к нему домой не могу... При этом она прогуливает колледж и потом его родители (дедушка и бабушка племянницы) платят за нее деньги (за то, что прогуливала, а не училась). Бабушка и дедушка во всем ей потакают, и он тоже. Еще она шляется как блядь и часто не ночует дома. Сегодня она приперлась к нему и осталась ночевать, потому что накануне два дня шлялась, а теперь боится возвращаться домой. Так же к нему приехала его мама и начала ему рассказывать, как она плакала-переживала за леру (его племянницу), и эту племянницу оставили ночевать у них дома.
У меня случился с ним скандал, потому что она даже вечером сидела в контакте. Я перед ним поставила выбор: либо он ставит пароль на кампе, и я больше не вижу у него дома его племянницу, либо он выбирает свою племянницу и я ухожу от него. Он начал беситься, орать, что я несу чушь, что это не поможет ее разгельдяйству и т.д. И что она не шалава и не блядь и я не имею права о ней так говорить. А он ничем передо мной не виноват и его совесть чиста. И после этого отключился. Я его миллион раз предупредила, что бы поставил пароль на кампе, иначе распрощается со мной. Он это просто проигнорировал.
Кстати, эта племянница не первый раз встала перед нами. Тыщу раз он жертвовал мною ради нее, потакал ее желаниям и прихотям, плюя мне в душу. Я думала, все закончилось, но вроде только начинается... Еще два года назад, когда я его пригласила к себе, готовилась три часа к его приходу, ждала как сумасшедшая, он написал мне смс с работы, что не сможет прити, потому что делает контрольную лере на работе и заержится и даже к себе домой позже придет. Я была убита этим случаем, тем не менее, ждала его хотя бы поговорить по аське. В это же время его племянница сидела развлекалась в контакте. Когда он пришел к себе домой, я начала писать ему, но он не отвечал, а племянница все продолжала сидеть за его кампом. Я начала скандалить, звонить ему, и лишь после этого она встала, а он начал оправдываться передо мной. На сл день он пришел ко мне с цветами просить прощения, на коленях... Это был первый и последний раз, когда он попросил за это прощение. Дальше подлости со стороны его племянницы стали еще массивнее, а его потакания этим подлостям еще большими. И он уже не просил у меня прощения за это. А только упрекал, что я такая сволочь- на бедную лерочку наезжаю. Он провожал ее домой, после ее приходов и развлечений на его кампе, в то время как меня - нет! И только лишь когда я его упрекну тем, что брошу, если не проведет, только тогда провожал. Он давал ей деньги, что бы она купила себе чего то вкусненького, в то время, когда мне ничего не покупал! Он делал за нее контрольные, игнорируя в это время меня, пытавшуюся с ним пообщаться и т.д. ...
Я устала, мне это надоело. Он старше меня на 8,5 лет, все вокруг говорят, что мы с ним смотримся как папа с дочкой... Только недавно изза моих упреков стал относиться ко мне более-менее нормально. И вот снова "начинается эта племянница". Я больше не могу и не хочу ее терпеть. Я так подумала: если еще хоть раз узнаю, что она была у него дома вне присутствия его мамы, а тем более сидела за его кампом, то больше не хочу иметь с ним ничего общего. Мне надоели эти бесконечные жертвы мною, общением со мной ради своей племянницы с его стороны. Надоело то, что она у него находится в три раза больше меня, учитывая то, что мы встречаемся 3 года, а он даже не думает делать мне предложение... Да мне бы это даже все равно. Но видеть, как он относится к своей племяннице и сравнивать с его отношением ко мне, надоело...