50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми инджой
  • Дата створення Дата створення
это эскиз статьи про инцест для спид-инфо?

Не хорошо шутить над воспалением мозговых полостей! Не красиво! И это прерогатива врачей! Выучишься в меде 10 с лишним лет, тогда и сможешь задрачивать безумных!

можна написать проще - о я ебу бля как все заебало и хуй его знает что происходит, пипец вообщем.... женись бля на мне!!!

Фу, какая гадость. Можно и поприличней было написать. Идите в свою тему о арабах и украинках и там ругайтесь.
Мало ли что у девушки на душе было.

инджой сказав(ла):
Только недавно изза моих упреков стал относиться ко мне более-менее нормально.
(с) Высокие! Высокие отношения!
:)))))

з.ы. Всю остальную истерику женщины, которой "уж замуж не втерпеж" камментить не хочу, но скажу лишь одно: если бы кто-то осмелился называть мою племянницу или любую другую мою родственницу шалавой или блядью, как это позволяла себе автрица по отношению к племяннице бойфренда, то был бы выставлен за дверь сразу же.

з.ы. Всю остальную истерику женщины, которой "уж замуж не втерпеж" камментить не хочу, но скажу лишь одно: если бы кто-то осмелился называть мою племянницу или любую другую мою родственницу шалавой или блядью, как это позволяла себе автрица по отношению к племяннице бойфренда, то был бы выставлен за дверь сразу же.

+ стопиццот тыщщ

а эта шалава ходит каждый день к нему в его отсутствие со своими подругами
Мне лично противно вообще, что там целая калда шалав непонятно что делает полуголыми на диване фоткаются
Конкуренция?

А вам бы приятно было приходить к своей(ему) любимому(любимой), который называет себя вашим мужем/женой зная, что перед вам в его квартире тусовались шалавы со своими друзьями?

Если, как вы говорите, я ему никто, а племянница - золото, то пускай и спит с ней, и жрать пусть она ему готовит, убирает, гладит и т.д. И женой пусть ее называет! Потому как откройте: даже в Библии написано, что приняв жену себе, мужчина должен отрезаться от своей матери (это для маминкиных сыночков, которые не могут жить без своих мамочек) и прежней родни! И заботиться отныне должен о своей жене и своей новой семье. А про племянников и прочих "родственников" - так вобще грех гвоорить. Не верите мне - откройте Библию. И при чем это все создавалось не просто так, а на каких то социальных нормах и ролях, уставленных в нашем обществе еще издавно.

:D Вы сама ответили на свой вопрос этими словами. Как станете его женой - законной, то отрежете ему пуповину от мамы. а пока вы даже не сожительница :) если вы к нему на выходные приходите, а просто девочка для потрахушек и стряпни

И как это я никто??? Значит, когда дети у меня родятся от него - они тоже никто будут??? Потому что, как вы пишите, моего ребенка он будет знать только год или три, или сколько там, а племянницу - всю жизнь???
Судя по вашей логике, и еще многих форумцев - это так. Потому как, если разобраться, то племянница тоже ему не кровный, не родной человек. И какая разница, кто сколько кого знает?
Или же по вашему, штамп в паспорте что то изменит?? Если он сейчас ко мне так относится и показывает мне приоритет своей племянницы, то женясь на мне будет вообще относиться как к кухарке, уборщице, прачке, вещи одним словом. На сколько я вижу, основное внимание и любовь мужчины проявляют женщинам, когда только встречаются, а вот женясь полностью расслябляются и той любви, которая была при встречании уже и не разглядеть...

кстати, тут вы правы - вы так и будете ему никто - вместе с детьми. Я ж вам сразу написала - подумайте, а нужен ли он вам с таким отношением. Он ведь не изменится

И бесконечно предъявляет права на меня. На выходных я прихожу к нему жрать готовлю на неделю, убираю в его квартире время от времени
Мужик молодса!:клас: А хде ж он еще бесплатную прислугу найдет, чтоб еще и трахать можно было?

Ну а у прислуги права вякать на хозяйскую семью и гостей семьи права никакого.
Кто тебе доктор, что так себя поставила?
Продолжай в том же духе! И будет тебе щасття!:іржач:

А вам бы приятно было приходить к своей(ему) любимому(любимой), который называет себя вашим мужем/женой зная, что перед вам в его квартире тусовались шалавы со своими друзьями?

он себя может называть хоть царем всея руси - пока документов не увижу не поверю. Кстати, нафиг вы туда ходите, если вам неприятно после шалав там находиться?

Назад
Зверху Знизу