Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Они возят людей в нашем городе...
пипец... Наверное, поэтому я перестал ездить в автобусах...
а я не перестал но зато я теперь знаю от куда выделяется адреналин.![]()
пластмасса)))))))))0Хорошо хоть люди не пострадали. Железо - то ладно.
Какого хрена два одинаковых маршрута сделали? Взяли бы заодно за жопу и того, кто два раза "распределил" один и тот же путь.
о чем ты, убогий?КАкая нах европа -твои паханы в тайгу идуд.
Победила дружба!что они от самой конечной соревновались друг с другом - кто быстрей на следующую остановку доедет и заберет людей.
Хорошо хоть люди не пострадали. Железо - то ладно.
Впечатление такое, что для работы водителем обязательно необходима справка на предмет того, что претендент - конченный пидарас, и без этой справки водителем маршрутки не устроишься.
Это жопа88 автобус - с Советской на Алексеевку - это че?
В Украине есть хоть одна благополучная сфера жизнедеятельности, управляемая властями? Маршрутки в их нынешнем виде - это одно из проявлений упадка государства. А так всё хорошо: есть деньги, связи, положение, ты - человек, нет - человекоподобное.
Первый раз был в Польше в 1990 году: городской транспорт ходил по расписанию, на остановках схемы маршрутов и время отправления, билеты разовые, недельные, месячные, годовые, автобусы чистые, водители опрятные.
Украина 2014 как бы недалеко ушла от:
https://icdn.********/images/0000/0190/000001901683/pic_1358709297.jpg
Это жопа
я как участник дорожного движения люто ненавижу маршрутчиков, но если заглянуть на их кухню изнутри, то всё закономерно: сама организация, условия работы и оплаты труда полностью исключают цивилизованную систему предоставления транспортных услуг по определению.Когда уже этих мудаков водителей автобусов начнут гайцы щимить?? Ездят как хотят, а гайцы как будто их не замечают
Такого не будет. За то будет другой. Помните, как при СССР тралы косяками ездили, тогда большим шиком считалось пристроится за кем-то в хвост и ехать пустым. Так что не в лоб, так по лбу.Надо поднять стоимость проезда до 15 -20 грн, сделать единый проездной по городу на все виды транспорта, оборудовать остановки таблом с графиком движения. В каждом автобусе и троллейбусе установить терминал оплаты проезда... Словом, сделать нармальную систему пассажироперевозок, как в Еуропе! И не будет такого беспредела.