Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

78е vs 88e

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все маршутчики!!Автобусник никогда и никуда не спешит.У него есть время(с запасом небольшим)доехать по маршруту...ну там Харьков -Киев.Всё,он никого не будет подрезать,да и на трассе скорости другие,чтоб рисковать жизнями 40 людей.

:confused:

Т.е. спасение утопающих - дело рук самих...?

На дальних рейсах другой контингент работает. По городу - писдетц!!!!

Они возят людей в нашем городе... :рл:

Не знаю, может я ошибаюсь, т.к. езжу там редко, но недавно ехал с Московского проспекта на Трактора, повернул налево на мост, на улицу Лосевскую вроде, что у метро Масельского. На светофоре мне налево. Жду пока загорится стрелка налево. Вот, она загорается, передо мной поворачивает кубик с номерами 1111 (но это не важно), я за ним и... на полном ходу, на скорости км 50-60 справа вылетает автобус забитый людьми! Т.е. на красный свет! Я по тормозам, чтобы не влететь в него, он проносится и летит дальше. До 50 лет ВЛКСМ я ехал за ним, он не ехал, а мчался, по убитым тракторам 80 км в час! За это время раз остановку сделал. Я и номер маршрута запомнил и его, но пока потом ехал домой еще столько больных неадекватов за рулем видел, что номер этого совсем забыл... (

88е понял, что проиграл битву и вряд ли уже обгонит. И решил побыть "учителем" - специально ударил легонько 78е в бочину.

этот водитель 88го наверное из тех дебилов, которых если локтем в толпе зацепят, то вытаскивают нож и делают дырку в боку, "а зачем ? а поучить". И мозгов же нету подумать что следующий шанс поучить будет лет через 5 только.

Какого хрена два одинаковых маршрута сделали? Взяли бы заодно за жопу и того, кто два раза "распределил" один и тот же путь.

Какого хрена два одинаковых маршрута сделали? Взяли бы заодно за жопу и того, кто два раза "распределил" один и тот же путь.
Очнись.Все маршруты под депутатами.Поделили и все дела.;)

этот водитель 88го наверное из тех дебилов, которых если локтем в толпе зацепят, то вытаскивают нож и делают дырку в боку, "а зачем ? а поучить". И мозгов же нету подумать что следующий шанс поучить будет лет через 5 только.
Там,процентов 90 придурков.;)

при чём тут один и тот же путь там ширина дороги 50 метров то есть 25 в одно направление неужели при такой ширине очень трудно разминуться.

Останнє редагування:
по поводу 88 маршрута уже обсуждали в автоветке, да и на ютубе полно, там реально отбирают самых неадекватных, как и водителей инкассаторских машин кстати :)

У нас такая ситуация только в районе метро: много людей выходит и делает посадку, дальше чуть поспокойнее. Но усугубляет ширина новая проспекта. Раньше они не могли разминуться, а теперь такое творят.

не от хорошей жизни эти соревновашки. не понтов ради - заработка для.

Молодцы

Назад
Зверху Знизу