Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

78е vs 88e

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мяф, всему ж есть разумный предел.
так легонько же вставил, проучил типа конкурента.
одно удивляет, почему пассажиры флегматично наблюдали за этой формулой один и никто не ёбнул водителя авоськой по балде.

Ты не пидер случаем? Вот я ездил давно, благо есть на чем. Что там про пазик?
Шо ты вдруг пидарами интересуешься, и главное к чему ты выпердел это говно?
Мне похуй на чем ты ездишь, но подозреваю шо если интересуешься пидорами то на хуях.

эта да ,бывает.Я как-то был свидетелем как играли на перегонки 305 и 221.Когда был закрыт рогатинский проезд,221 маршрутка объезжала по клочковской возле бурс.спуска.
И получается что 305 и 221 маршрут пересекаться в том месте и одинаково следуют на алексеевку.И что самое интересное 2 огромных автобуса вольво испанское(221) и сетра немецкая (305) играли в пятнашки на узкой дороге через пробки с выездом на встречку.
Я ехал в 305 и наш бравый водитель всё не мог обогнать вольво,даже пассажиров не брал,что бы обогнать.Маневрировал так,как будто у него не автобус а мопед. Ему это удалось когда он объехал через заправку ОВИС возле пассионария :)

вот такие автобусы

kha_sunsundegui-is2-b10m_yax0739aa_20110922_v1.jpg

kha_setra-s215_yax0378aa_20111213_d1.jpg

Посмотрите,на этих маршрутчиков.Почему,практически никто не заезжает в карманы(так называемые)?Где,органы,которые обязаны это контролировать?На Гагарина,возле метро,стоят они просто на средней полосе.

ехал я как-то от украины на салтовке, на южный вокзал. номер маршрутки не помню. увидев пробку на салтовком шоссе, водила поинтересовался, никому-ли не надо на московский проспект? и ебанул дворами, через мост на ак.павлова... вот такой сообразительный...

Какого хрена два одинаковых маршрута сделали? Взяли бы заодно за жопу и того, кто два раза "распределил" один и тот же путь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ехал я как-то от украины на салтовке, на южный вокзал. номер маршрутки не помню. увидев пробку на салтовком шоссе, водила поинтересовался, никому-ли не надо на московский проспект? и ебанул дворами, через мост на ак.павлова... вот такой сообразительный...

Наш водитель пытался побыстрее объехать пробку возле зирки и решил свернуть на кооперативную...там так долго ехали ,что нас обогнал следующий 305 который ехал позже на 15-20 минут...:)

конечно . да отстань ты на 5-7 мин. и у тебя будут пассажиры

вот и я не пойму один дебил гнался за другим от Советской до Алексеевки по пустым остановкам :confused: так ему не пассажиры нужны были, а подрезать второго

на тебя нет. просто ко мне кое-кто с кнопкой не равнодушен...

Так это дело надо прояснить, дай тему на главном, тут тока три модера, спроси шо за хуйня и какого хуя, ну и так далее, они тоже люди, поймут, погутарите по душам и глядишь дело прояснится, хз, може ты кого то послал незаслуженно, все может быть.

Так это дело надо прояснить, дай тему на главном, тут тока три модера, спроси шо за хуйня и какого хуя, ну и так далее, они тоже люди, поймут, погутарите по душам и глядишь дело прояснится, хз, може ты кого то послал незаслуженно, все может быть.
не в этой теме. ладно, проехали.

Назад
Зверху Знизу