Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7554818 ибн artel.kharkov.ua

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
тогда надо писать что товара у нас нет но можем купить со СКЛАДА и ТОЛЬКО под заказ. А не писать в прайсе полное наличие

• Це лайк!
Реакції: :-]
проблем нет взять и отдть. проблема во времни. бегать просто так. и мало кто говорит что едет. позвонят спросят. скажут спасибо.потом приходят. здравствуйте, я пришол за телефоном.

или сказали приеду к трём, а приедут в 14-50, а мы не еще не принесли, или обслуживали другого клиента, а сходить за телефоном не успели.

Останнє редагування:
что можно сказать - мудаки в офисе . всем желаю порчи нервов и всего остального при работе с ними . гы

Имел несчастье столкнуться с этой конторой.Ну что можно сказать: недалеко ушли сии торговцы от тех куплю-продам что стоят на рынке Героев труда.Настоятельно не рекомендую тем кто бережет своё время и нервную систему.

Имел несчастье столкнуться с этой конторой.Ну что можно сказать: недалеко ушли сии торговцы от тех куплю-продам что стоят на рынке Героев труда.Настоятельно не рекомендую тем кто бережет своё время и нервную систему.

а когда и при каком случае Вы сталкивались????

Чего то я не поняла!!!! Как в нашем время можно чего то не найти????

Рамяшка рулит!))) чел, зарегавшийся 22 сентября для того, чтобы 26 ноября понекрофилить))))))))))

ап :курю2::банан2::банан2::танцюрист::україна:украина:україна:*******::*******::D:D:D:D

не читал все 6 страниц флуда.... но в защиту могу сказать, что самолично в этой конторе покупал 3 телефона, 2 жсм и 1 сдма... плюс флешки, всегда все было тип топ :) еще и о доп. скидках можно было разговоаривать :)

Назад
Зверху Знизу