Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7554818 ибн artel.kharkov.ua

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
блин, сижу, читаю, что-то номер знаком ох и знаком...
вспомнил блин!!!
они хватаются за все подряд и за визитки и за телефоны... обращался разок, даже забрел к ним, но результат "0"
второй раз в одну и туже кучу не вступаю.

Antoha сказав(ла):
а я у них тоже покупал кое что и тоже видел эту известную сценку по выяснению того, кто пойдет за товаром
у них имидж такой :)) ты ничего не понимаешь :)) фишка фирмы так сказать :))

димас пробивной ты наш - на я могу и со своего написать что покупал у них товар - да пришлось подождать мин 10 пока принесли но покупкой я доволен без наёпок еще и мелодий нахаляву на тел мне скачали Ж)

dadada сказав(ла):
димас пробивной ты наш - на я могу и со своего написать что покупал у них товар - да пришлось подождать мин 10 пока принесли но покупкой я доволен без наёпок еще и мелодий нахаляву на тел мне скачали Ж)
поздно метаться ;) закомпостировано ;)

Видать, не всё так плохо, если Вы купили, и дали даже 100% предоплату.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я и не говорю что у Вас все плохо. Но осадочек остался. P.S. А что мне нужно было разворачиваться и уезжать? Я так поступать не привык. Мы же с Вами договорились, что я телефон у Вас беру.
А вообще хочу пожелать удачи в бизнесе!

Все сгубили артельщикам бизнес. Даже на сайте только телефоны остались.

cсайт приостановлен так как сейчас не каму за ним следить тобиш обновлять там прайсы а так же сейчас в разработке интеренет магазин

Я тоже у них брал, кстати не раз, всё нормально. Да и по цене не плохой отдали! Расположение кстати удобное- не надо никуда бежать. Так что считаю что у них там ничё такого ужасно плохого нету...

там им еб*ло бить надо !!!!!!!!!!!!!! причем так чтоб больше никто никого не ждал. плуги !!!!!!!!!цены на сайте одни позвонишь говорят другие вот пид*р*сы расчитываешь на одну сумму а приезжаешь пи... другую. так что надо разочек стукнуть битой по голове токо не сильно, а то ****ь где попало будет.

Странно все как-то...

Купил карточку micro SD 512 метров для тестя, самый дешевый вариант. Все нормально

Потом купил зарядку и аккум маме на на х450, тоже без проблем.

Может мне повезло просто?

Странно все как-то...

Купил карточку micro SD 512 метров для тестя, самый дешевый вариант. Все нормально

Потом купил зарядку и аккум маме на на х450, тоже без проблем.

Может мне повезло просто?

все норм.
а некоторым, делать нечего и флудят.

Не ну я просто поражаюсь с широты души славянской))) Шоб на халяву и без головняков... Брал я себе телефончик в этой конторе, проторчал у них прилично(где-то с полчаса:) ), НО с телефоном всё в поряде и цена нормал! А за срочность ВЕЗДЕ и ВСЕГДА принято ПЛАТИТЬ!!!

jackblack сказав(ла):
... А за срочность ВЕЗДЕ и ВСЕГДА принято ПЛАТИТЬ!!!
разве что у перекупщиков. а в нормальных магазинах такое просто не принято - заставлять покупателя ждать пока ему откуда-то принесут телефон.

я смотрю, тут берут во внимание не смысл, а отдельные слова...
и лижбы пофлудить, а вникнуть в смысл???

7597509 сказав(ла):
я смотрю, тут берут во внимание не смысл, а отдельные слова...
и лижбы пофлудить, а вникнуть в смысл???
ну и какой скрытый смысл? пришёл человек за телефоном, проторчал полчаса чего-то ожидая, купил...

Если нет возможности держать склад в офисе - тогда какие претензии в попадалове если чел не приходит за телефоном, отдаете его просто на склад и все....

Если нет возможности держать склад в офисе - тогда какие претензии в попадалове если чел не приходит за телефоном, отдаете его просто на склад и все....

может просто нет возможности закупить? :)
или вернуть обратно на склад...

Назад
Зверху Знизу