Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю! В кругу моих знакомых все достойные люди, не курят не пьют, занимаются спортом!Харьковчане. Из всех моих родственников, друзей и знакомых, и случайных попутчиков - работают все. Все зарабатывают себе на жизнь, как могут. Все переживали, когда теряли работу. Это миф, что славяне ленивые.
Моя одна знакомая вышла замуж за немца, когда я его первый раз увидел, то думал какойто *** с деревни! ..... А оказалось это немец! Я был в шоке!Немцы неряхи.... и на одежду не обращают особенного внимания.
.... когда я его первый раз увидел, то думал какойто *** с деревни! ..... А оказалось это немец! Я был в шоке!

Катон, ты?
Белокурая бестия!

А что, есть что-то что не объяснено наукой и при этом действительно существует в реальности, а не в головах некоторых товарищей, бредящих об инопланетянах?alfatiha
Вы мне Скали напоминаете- у нее склонность к апеллированию к науке, все что не объяснено и отвергается наукой, вводит ее в ступор

Внимательно читаем все эти статьи и думаем. Что толку от Хомо Эргастеров в Грузии, когда родина Хомо Сапиенсов - Африка?P.P.S. Итого, включая Африку, 5 возможных мест появления человека...

Зато гений,
Тесла именно гений.
Но большая часть бестолковые.
Славяно-арийских Вед, например.Катушка Тесла - основа всено дальшейшего что возникло на ее основе.

Вот что в ней такого, скажи мне, о великий теслопоклонник? 

Да он и сам их повторить не мог.Он настолько обогнал науку, что многие из его опытов учёные не могут повторить даже спустя более, чем 100 лет.....

Изобрел или запатентовал?В 1880 г. Никола Тесла изобрел систему переменного тока, которую мы используем сегодня.
Почувствуйте разницу, как говорят.
Вы так говорите будто сами его знали!В молодости он был неплохой изобретатель. Но в основном благодаря тому, что электротехника была новой сферой, в которой было много неизвестного. Любой, кто в нее лез, что-то находил.
А как все изучили -то для изобретений стали нужны глубокие знания, а их то у Николы и не было... Зато понты были. Вот он и напридумал открытий, которые никто повторить не может через 100 лет (впрочем, через 1000 тоже не смогут).
Да он и сам их повторить не мог.
Это как в анекдоте:
Тю блин, да из его работ этот вывод очевидно следует. Знать его не нужно. Просто нужно немного думать.Вы так говорите будто сами его знали!
Вам наверное лет 130-140 наверное!
Да любой, кто полез в эту сферу мог это сделать, любой, ты это понимаешь?Ты либо специально тупиш - но при наличии официальных фактов - это выглядит даже не тупо - а простор *****ьно.
Поэтому специально для такого случая повторю:
Есть реальные факты, от которых никуда не денешся и не опровергнеш:
- В 1880 г. Никола Тесла изобрел систему переменного тока, которую мы используем сегодня. Он изобрёл радио раньше Маркони и Попова, получил трёхфазный ток раньше Доливо-Добровольского.
- ...Он открыл флюоресцентный свет, беспроводную передачу энергии, построил первые электрические часы, турбину, двигатель на солнечной энергии, он предсказал возможность лечения больных током высокой частоты, появление электропечей, люминесцентных ламп, электронного микроскопа......