Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7520 год

• Автор теми Автор теми KORSAR OZGO
  • Дата створення Дата створення
Катон, ты?

33.jpg

Белокурая бестия;)!

Харьковчане. Из всех моих родственников, друзей и знакомых, и случайных попутчиков - работают все. Все зарабатывают себе на жизнь, как могут. Все переживали, когда теряли работу. Это миф, что славяне ленивые.
Поддерживаю! В кругу моих знакомых все достойные люди, не курят не пьют, занимаются спортом!

А также миф, что Славяни пили с покон веков, вот статистика!

Немцы неряхи.... и на одежду не обращают особенного внимания.
Моя одна знакомая вышла замуж за немца, когда я его первый раз увидел, то думал какойто *** с деревни! ..... А оказалось это немец! Я был в шоке!

Вкладення

• 1111111111111.webp
    1111111111111.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 65
  • 731513_sila-v-pravde.webp
    731513_sila-v-pravde.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
.... когда я его первый раз увидел, то думал какойто *** с деревни! ..... А оказалось это немец! Я был в шоке!

Я в позапрошлое воскресенье ехал в метро. Стояла группа "***** из самой глухой деревни". Молодые парни и девченки.
Когда они заговорили - оказалось что - немцы. :)

Вкладення

• 125782-giiur_goiam_ne_poniati.webp
    125782-giiur_goiam_ne_poniati.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 69
  • 71386-i_v_etom_vsia_suti.webp
    71386-i_v_etom_vsia_suti.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 80
alfatiha

Вы мне Скали напоминаете :D - у нее склонность к апеллированию к науке, все что не объяснено и отвергается наукой, вводит ее в ступор
А что, есть что-то что не объяснено наукой и при этом действительно существует в реальности, а не в головах некоторых товарищей, бредящих об инопланетянах? ;)

P.P.S. Итого, включая Африку, 5 возможных мест появления человека...
Внимательно читаем все эти статьи и думаем. Что толку от Хомо Эргастеров в Грузии, когда родина Хомо Сапиенсов - Африка?
Когда люди (Homo Sapiens Sapiens) вышли из Африки, по остальным континентам уже хрен знает сколько (около 3 миллионов) лет ходили люди. А именно - представители рода (не вида) Homo.
Да только вот исчезли они все без следа. Разве что неандертальцы самую малость поучаствовали в становлении современных человеческих популяций.

Впрочем и без этого, все эти Homo тоже приперлись из Африки, но гораздо раньше.

Так что прежде чем утверждать, что наука что-то не поясняет, неплохо бы с самой наукой ознакомиться.
А то можно быть невеждой, как "гениальный" Тесла, искренне верящий что Маркони живет на Марсе, (Тесла так и не смог понять, что радиосигнал не обязан по прямой распространяться, став на некоторое время предметом всеобщих насмешек). Зато гений, канешна, ибо шума вокруг себя поднял, чтоб свою безграмотность скрыть. :D

Тесла именно гений. Он писал свои научные труды в особенном состоянии,в котором находятся йоги(пишут, что состояние похоже на состояние парапсихологии) Те он писал научные труды ненаучными методами. Разве это не удивительно?

Ну, если учесть, что ниче особого он не написал, то совершенно неудивительно. Изобретения у него есть -да. Некоторые ценные. Но большая часть бестолковые.

Так что он просто талантливый изобретатель, с небольшими знаниями и высоким самомнением.

Тесла именно гений.

Ты права крошка!
Он самый гениальный ученый на сегодняшний момент. Без его изобретений невозможно было бы создать ни радио, ни телек..... ни многое другое.

Просто он был неудобен некоему кругу выродков.
Вот они и выдвинули своего неадекватного ублюдка - энштейна. А Теслу постарались очернить.

Но большая часть бестолковые.

Катушка Тесла - основа всего дальшейшего что возникло на ее основе.

Это ты - бестолковый попугай Моргана (не прирата, а ***а).

Останнє редагування:
В состоянии йогов ничерта не придумаешь. Что, собственно, мы и наблюдаем.

0004_09.jpg

Вот эти люди дали миру лидокоин. Я недавно ходил к стоматологу и несказанно им благодарен.

Почувствуйте разницу с ЭТИМ
yoga_2.webp

Наверное, он сейчас что-то изобретет.

seetoo, а разве тесла был физиком?

Катушка Тесла - основа всено дальшейшего что возникло на ее основе.
Славяно-арийских Вед, например. :D

Что удивительного в этой катушке? :confused: Вот что в ней такого, скажи мне, о великий теслопоклонник? :)

Что на ее основе возникло? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Многие изобретения Теслы до сих пор хранятся правительством США под грифом "Совершенно секретно". Он настолько обогнал науку, что многие из его опытов учёные не могут повторить даже спустя более, чем 100 лет.....
....Он открыл переменный ток, флюоресцентный свет, беспроводную передачу энергии, построил первые электрические часы, турбину, двигатель на солнечной энергии, он предсказал возможность лечения больных током высокой частоты, появление электропечей, люминесцентных ламп, электронного микроскопа......
.....Тесла в 1893 году построил первый волновой радиопередатчик, на годы опередив Маркони (в 1943 году Верховный суд США подтвердил приоритет Теслы)........
...Ещё в 1900–х годах Тесла мог получить ток 100 млн. ампер и напряжение 10 тыс. вольт. И поддерживать такие характеристики любое необходимое время.
Современная физика достичь таких показателей просто не в состоянии......Современные учёные достигли лишь планки в 30 миллионов ампер (при взрыве электромагнитной бомбы), и 300 миллионов при термоядерной реакции - да и то, на доли секунды......

Останнє редагування:
Ты про Веды забыл. Он помимо всего прочего еще и их написал.

В 1880 г. Никола Тесла изобрел систему переменного тока, которую мы используем сегодня. Он изобрёл радио раньше Маркони и Попова, получил трёхфазный ток раньше Доливо-Добровольского. На его патентах, в сущности, выросла вся энергетика ХХ века.

Он настолько обогнал науку, что многие из его опытов учёные не могут повторить даже спустя более, чем 100 лет.....
Да он и сам их повторить не мог. :D
Это как в анекдоте:
-На что жалуетесь?
-Да вот с женщинами плоховато стало получаться...
-А сколько вам лет?
-72
-Ну так что ж вы хотели!
-А вот моему соседу 75, а он говорит, что у него все в порядке
-Так и вы тоже говорите :D

В молодости он был неплохой изобретатель. Но в основном благодаря тому, что электротехника была новой сферой, в которой было много неизвестного. Любой, кто в нее лез, что-то находил.
А как все изучили -то для изобретений стали нужны глубокие знания, а их то у Николы и не было... Зато понты были. Вот он и напридумал открытий, которые никто повторить не может через 100 лет (впрочем, через 1000 тоже не смогут). :D

В 1880 г. Никола Тесла изобрел систему переменного тока, которую мы используем сегодня.
Изобрел или запатентовал? ;) Почувствуйте разницу, как говорят.

Максвелл когда свои уравнения придумал, а? А из них и переменный ток и еще много чего другого следует. :)

В молодости он был неплохой изобретатель. Но в основном благодаря тому, что электротехника была новой сферой, в которой было много неизвестного. Любой, кто в нее лез, что-то находил.
А как все изучили -то для изобретений стали нужны глубокие знания, а их то у Николы и не было... Зато понты были. Вот он и напридумал открытий, которые никто повторить не может через 100 лет (впрочем, через 1000 тоже не смогут).
Вы так говорите будто сами его знали!
Вам наверное лет 130-140 наверное!
Или начитались " умных книжек"!

Да он и сам их повторить не мог. :D
Это как в анекдоте:

Ты либо специально тупиш - но при наличии официальных фактов - это выглядит даже не тупо - а простор *****ьно.
Поэтому специально для такого случая повторю:
Есть реальные факты, от которых никуда не денешся и не опровергнеш:
- В 1880 г. Никола Тесла изобрел систему переменного тока, которую мы используем сегодня. Он изобрёл радио раньше Маркони и Попова, получил трёхфазный ток раньше Доливо-Добровольского.
- ...Он открыл флюоресцентный свет, беспроводную передачу энергии, построил первые электрические часы, турбину, двигатель на солнечной энергии, он предсказал возможность лечения больных током высокой частоты, появление электропечей, люминесцентных ламп, электронного микроскопа......
-
патенты
- В 1898 году Тесла получил патент на автоматическую лодку (№ 613 809), подводную лодку, которая приводилась в действие электричеством.
- Патент на конструкцию вертикального аппарата с вертикальным взлетом и посадкой был получен 3 января 1928 года.
- Первый действующий телеавтомат.

Вы так говорите будто сами его знали!
Вам наверное лет 130-140 наверное!
Тю блин, да из его работ этот вывод очевидно следует. Знать его не нужно. Просто нужно немного думать.

Ты либо специально тупиш - но при наличии официальных фактов - это выглядит даже не тупо - а простор *****ьно.
Поэтому специально для такого случая повторю:
Есть реальные факты, от которых никуда не денешся и не опровергнеш:
- В 1880 г. Никола Тесла изобрел систему переменного тока, которую мы используем сегодня. Он изобрёл радио раньше Маркони и Попова, получил трёхфазный ток раньше Доливо-Добровольского.
- ...Он открыл флюоресцентный свет, беспроводную передачу энергии, построил первые электрические часы, турбину, двигатель на солнечной энергии, он предсказал возможность лечения больных током высокой частоты, появление электропечей, люминесцентных ламп, электронного микроскопа......
Да любой, кто полез в эту сферу мог это сделать, любой, ты это понимаешь? :D

Я сейчас пойду и запатентую стеклянную бутылку. Буду считаться ее изобретателем. :D

Теория электромагнетизма уже была создана к тому времени, и Тесла ничего принципиально нового в нее не принес (кроме описания вращающегося магнитного поля -но и там он не единственный).

Назад
Зверху Знизу