Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7520 год

• Автор теми Автор теми KORSAR OZGO
  • Дата створення Дата створення
Лично я считаю, что из Африки люди исходили волнами и разными родами,
Да. Так и было. В частности, предки Гитлера вышли одними из последних (маркер E).
поэтому та часть из них, что продвинулась дальше на Север, в той же Европе, вполне могла иметь более тесные родовые (генетические) связи, чем например та, что ушла изначально на Восток. Уверен, что протоарийцы свормировались именно как народность, на границе отступающего на север ледника, поэтому у них и более светлая кожа и лучшие навыки выживания и приспособляемости в тяжелых условиях. А потом уже индоевропейские народы разделились окончательно и пошли каждый в свою сторону от временной родины: кельты, германцы, славяне - на запад, греки, персы, хетты, те же легендарные гиксосы (или библейские народы моря) - на юг, будущие тюрки - на восток и тд.
В общем, мыслишь правильно (только гиксосы - это таки предки евреев, если не они сами :) ), но блуждал народ по другому маршруту.

Отбросив самые первые волны, которые произошли до извержения в Индонезии (оно засыпало ту же Индию 6 метрами пепла и разделило восточный и западный стволы человечества, имеем что:
Одна волна на ближний Восток и оттуда в Европу. Это маркеры I и J. I образовался уже в Европе.
Другая - на Восток через Иран. Это O P N R

Так вот маркер R появился в Европе совсем недавно (несколько тысяч лет назад) и связан он точно с индоевропейцами, которые пришли скорее всего из Казахстана и ассимилировали местных носителей маркеров I и J. Нордическая внешность характерна именно для I, распространенного на севере Европы. Т.е. она изначально как раз неарийская. :)
Ну и еще забавный прикол, что J - это в основном арабы. Т.е. генетически высокие европейские блондины ближе к арабам, чем к древним ариям. :D

Но блондины есть и среди N - это те народы, что жили на краю ледника в районе Урала и Западной Сибири. Причем они как раз часто еще "блондинистей". Их потомки -финны и заметная часть русских.

****ы - согласен, а белые нет! Если верить Ведическим писаниям белые люди Кродировали (сжигали) своих умирших, вот костей то и не осталось!

Дети, которые с темным цветом кожи, в холодном климате болеют рахитом, кости более хрупкие, а у мужчин ухудшается качество *****ы, если они недополучают ультрафиолет. (витамин Д)

Версия такова,что по мере продвижения в более холодный климат,темные дети и темные мужчины недополучали витамин Д, были более слабые и потихонечку вырождались, а более светлые крепли. И темные выродились. А в Африке наоборот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылку о древних людях, так и не нашла. Пусть хоть эта ссылка будет.
Тоже понятно.

Тем более! Что сами по себе явились!
Нет, синтезировались в верхних слоях красного гиганта, из остатков которого потом образовалась Солнечная система.
Это если они вольфрамовые.

Вот у меня есть никелевые 5 украинских копеек, которые синтезировались в ядре этого гиганта 6-7 миллиардов лет назад. :)

2 Катон: Ну так тут как раз в первую очередь культурное влияние среды имеет значение, а не происхождение.
Есть некоторые черты характера, коррелирующие с генетикой, но там очень слабые корреляции и огромный разброс даже внутри одного народа.

А ты как думал! :D Форму монеты они приобрели недавно, но возраст их именно таков.

Бурнаш, покажи 5 копеек.

Нашла Адама(идалту)-лицо первого человека. И беседу портить не хочу и удержаться уже не могу. Лапочка :)
home_skull.jpg

Мне хотелось бы понять, почему именно два современных народа: германцы и японцы, а из более прошлых: спартанцы, римляне и монголы, обладают такой склонностью к законопослушанию и порядку, смелостью и бесстрашием пожертвовать собою ради блага вырастившего их социума?
Насчет германцев и японцев в принципе понятно - местность достаточно хреновая, чтобы постоянно выживать, но недостаточно, чтоб было совсем все плохо и приходилось думать только о выживании.
Спартанцы на самом деле микроэтносом без амбиций были, жили в соответствии с традициями. Ну а в законопослушности римлян и особенно монгол сильно сомневаюсь. Скорее они просто убили всех тех, кто их не считал законопослушными. :) Или не признавал их законов. Собственно оба эти народа этого подхода не скрывали.

******* за идею может либо фанатик, либо настолько преданный своему социуму человек. который просто себя считает частью целого, и так предан своему народу, что не видит трагедии пожертвовать собой ради этой большей семьи.
Слишком пафосно. ******* за идею приятно, если ты в нее веришь. Вот и все.
А касается эта идея твоего социума, или нет -дело стопятидесятое.

Alex__Angel, а в чем ложь, что по черепу идалту и костям предположили внешность? Конечно правдивая. Когда найдут под полюсами,тогда правдивая инфа станет неправдивой. Сегодня это самые древние находки.

… очень и очень много
... и вопрос как и где появился первый homo sapiens лишь одна из многочисленных загадок на которые нет однозначного ответа.
Просмотрел. Большинство этих вещей были рассмотрены и изучены уже много лет назад и не представляют ничего удивительного, имея либо естественное, либо искусственное (но на уровне того времени) происхождения.

В конце концов, что удивительного, что та батарейка была утеряна? Пользовались ей скорее всего ювелиры для гальваники, и про электричество они ничего не знали.
Этруски владели диффузной сваркой металлов, например. На уровне того времени, конечно. Не зная про это, можно долго удивляться - но там все просто, вероятно случайно нашли технологию.

А вот если бы у них (древних) были теоретические знания, то такие технологии получали бы теоретическое обоснование и не терялись бы, так как стали б легко восстановимыми.

я в молодости был просто как с плаката про идеального воспитанника Гитлерюгент или бойца элитной части СС - эдакий белокуро-голубоглазый бестия, а сейчас волосы чернеют, глаза выцветают, превращаюсь то ли в недобитого ***а, то ли то ли в какого то вырожденца.

Что тогда на Вернера был похож, что сейчас ... зов предков, от него никуда не денешься,))

А кто Вам сказал, что бл**ун по жизни -это порядочность. Остаётся одно хорошее качество - порядок. Очень слабенько для Ваших выводов.

Теперь смело могу поставить точку, как из темнокожих кареглазых появились белокожие и голубоглазые :) Про кожу мы уже поговорили, а вот нашла, как закрепился и изменился цвет глаз. Как к белой коже прибавились светлые глаза. :)

Вначале все люди ( и арии тоже и + ещё Гиперборея была теплая страна, там все были кареглазыми и темнокожими ). А потом появился ген OCA2, который отключал стандартный окрас и приводил к мутациям цвета глаз, уменьшая меланини, и глаза делались голубыми.
И эта мутация передаётся по наследству.
Мутация гена OCA2 продолжается и сегодня.

Вот как всё было г-да Арии.

Останнє редагування:
А кто Вам сказал, что бл**ун по жизни -это порядочность.
Умничка, точно заметили о этом типчике!:клас:
Завышенная сомооценка, амбиции ...... его загубили на старости лет!:(

Остаётся одно хорошее качество - порядок. Очень слабенько для Ваших выводов.
Назвать порядком каламбур у него в голове, просто ********ие!:eek:

то я все таки - ариец.

:іржач::іржач::іржач:

Кто-то ходил по Мексике за миллион лет до человека пришелицы?
Не-а, это был Катон!!!!! :D

Да все наверное верно говорите, тогда продолжите в таком же духе и объясните: почему те же германцы и японцы ответственны и трудолюбивы, арабы наглые и беспардонные, цыгане воровитые и грязные, евреи хитрые и самовлюбленные, ****ы и славяне ленивые и склонны к алкоголизму и тд. Может я где то и перегнул с обобщениями, но по сути то мы все это видим и так оно и есть. Какие гены способствовали тому, народы столь четко отличаются друг от друга в своей повседневной жизнедеятельности и в своих поступках и действиях?

Хотите, чтобы я придумала теорию, для ненависти.)) Так она уже существует. Вот она "Начинайте ненавидеть, а факты найдутся"

Могу только так написать: все богатые люди всех национальностей наглые по отношению к бедным даже своей национальности.

О склонности германцев к порядку. Все законы в Германии нацелены на порядок в стране. Уклонение от налогоплатежей карается так сурово, круче чем ограбление. И за этим очень тщательно следят. И немцы боятся.
Немцев законы заставляют быть порядочными, а не они хорошие по генам. Чтобы бомжи не воровали и не грабили, им каждый день выдают чуть чуть денег на еду и нужды. А бомжей там дохренища тоже( хотя вы думаете, что они супер трудолюбивая нация) Это не германцы по генам такие хорошие,их такими делают законы страны. У нас таких законов и близко нет!

Немцы неряхи.Они плюют под ноги.Бросают прямо на улице обертки от еды и напитков(и в транспорте тоже) и на одежду не обращают особенного внимания. А у нас считается, что немцы чистюли.

Японцы. По статистике работают так же, как и русские. А ещё любят выпить и в выпивке любят перебрать.В этом плане ничем от нас не отличаются.А Вы их видите более красивыми.

Харьковчане. Из всех моих родственников, друзей и знакомых, и случайных попутчиков - работают все. Все зарабатывают себе на жизнь, как могут. Все переживали, когда теряли работу. Это миф, что славяне ленивые.

Хотите, чтобы я придумала теорию, для ненависти.)) Так она уже существует. Вот она "Начинайте ненавидеть, а факты найдутся"

Могу только так написать: все богатые люди всех национальностей наглые по отношению к бедным даже своей национальности.

О склонности германцев к порядку. Все законы в Германии нацелены на порядок в стране. Уклонение от налогоплатежей карается так сурово, круче чем ограбление. И за этим очень тщательно следят. И немцы боятся.
Немцев законы заставляют быть порядочными, а не они хорошие по генам. Чтобы бомжи не воровали и не грабили, им каждый день выдают чуть чуть денег на еду и нужды. А бомжей там дохренища тоже( хотя вы думаете, что они супер трудолюбивая нация) Это не германцы по генам такие хорошие,их такими делают законы страны. У нас таких законов и близко нет!

Немцы неряхи.Они плюют под ноги.Бросают прямо на улице обертки от еды и напитков(и в транспорте тоже) и на одежду не обращают особенного внимания. А у нас считается, что немцы чистюли.

Японцы. По статистике работают так же, как и русские. А ещё любят выпить и в выпивке любят перебрать.В этом плане ничем от нас не отличаются.А Вы их видите более красивыми.

Харьковчане. Из всех моих родственников, друзей и знакомых, и случайных попутчиков - работают все. Все зарабатывают себе на жизнь, как могут. Все переживали, когда теряли работу. Это миф, что славяне ленивые.

:клас:

ППКС. Открывашка, от тебя тоже можно дождаться умных мыслей. Если набраться терпения.

А вы комплексуете говорить: что да, я могу, я знаю, или наоборот, не стесняться и честно признать, что в чему то я не компетентен, в чем то не разбираюсь, да или просто иногда по человечески трушу или стесняюсь?
По своей завышенной самооценке вы плохо розбираетесь в людях. Вы строите своё мнение о людях совсем их не зная!

А вы комплексуете говорить: что да, я могу, я знаю
Не комплексую, а просто не желаю говорить таким людям как вы! Первому встречному не разумно открываться, только тем, кто может понять своего собеседника!

Хотите, чтобы я придумала теорию, для ненависти.)) ....

Ева Браун - ни дать, ни взять! :пиво:

Японцы. А ещё любят выпить и в выпивке любят перебрать.

Просто у всех монголоидных - понижен тот фермент, который боретя с алкоголем в организме. Поэтому они "перебирают" даже с малых доз, а не потому что много пьют.

Немцы неряхи.... и на одежду не обращают особенного внимания.

Да вот....

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 77
  • 22.webp
    22.webp
    18 КБ · Перегляди: 65
  • 33.webp
    33.webp
    76 КБ · Перегляди: 73
Назад