Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7520 год

• Автор теми Автор теми KORSAR OZGO
  • Дата створення Дата створення
Не спорю, но где основания, что те учёные говорят правду о их иследованиях? Я лично в правдивости могу сомневаться!
Это уже паранойя.
Сам подумай, если у какого-то брахмина какой-нибудь маркер M457 имеет вид
AAAGGAAACCAGTTATGAATCGATACCATAG

У Мойши из Бердянска он же:
AAAGGAAACCAGСTATGAATCGATACCATAG

У ****а Мубанги из Зимбабве:
ATCGGAAACCAGTTATGCATAGATAAGATCC

А у, скажем, Хиневича:
ATCGGAAСCCAGTTATGCATAGATAAGATCC

То кто кому большая родня?

То кто кому большая родня?
Чтобы знать предмет, его нужно изучать, я его не знаю и своё мнение высказывать не буду. Думаю его здесь никто не знает, вот вы влезли в эту область, а я вам задаю вопросы, потому что я его не знаю!

100 % не вижу, вижу 93%. Ну, и на сколько можно верить этой статье? И как вы проверяете достоверность это инфы?
:рл:
Ну да, ты тоже не понял суть этих цифр. Ладно, расшифрую. Когда они захотели прочесть все ДНК человека, то считали что там 3% полезной инфы (гены и т.п.) и 97% мусора. Почему эти ребята так считали -тайна большая, ибо еще в 90-е было известно, что мусора там куда меньше.

А после прочтения они внезапно поняли, что 93% - это не мусор. Но прочли, они, блджад, ее всю!!! Читать ее легко очень. Вот понять зачем оно там надо -это да, сложнее. Собственно в этом и вопрос.

А после прочтения они внезапно поняли, что 93% - это не мусор. Но прочли, они, блджад, ее всю!!! Читать ее легко очень. Вот понять зачем оно там надо -это да, сложнее. Собственно в этом и вопрос.
Я не спорю, прочли так прочли! Ну как то понять, что вы говорите, что все люди от ****ов пошли, в это верить как то глупо!

"1.Считывается примерно 93% генома (а не 3%, как ожидалось). Дальнейшее исследование может увеличить эту цифру до 100%"

Лично при моем малом познании о ДНК, я никогда не считал что в ДНК есть так называемый мусор.

Да, можно было бы нормально общаться, а не так как они думают: " Есть два мнения одно моё, другое не правильно".
Я не обсуждаю Веды - мне до них нет дела.

Просто говорю, что родовая память -это, кхммм бред. Ибо "проявляется" она у заведомо неродственных народов. Ведь сейчас степень генетического (а не культурного) родства проверить как раз легко!
Книга Велеса - подделка, а сами ее дощечки никогда не существовали.
Вот эти моменты, по которым иное мнение я считаю неправильным.

Я не спорю, прочли так прочли! Ну как то понять, что вы говорите, что все люди от ****ов пошли, в это верить как то глупо!
Почему глупо? Не от ****ов - ****ы в Африке недавно (во всей Африке, они жили в компактной области раньше). А от африканского населения, и это факт.

Индоевропейские народы пошли кстати, от каких-то протобашкир (пофиг, что башкиры сейчас говорят на тюркском языке и имеют 25% монголоидности - это позднее влияние). И это тоже факт.

"1.Считывается примерно 93% генома (а не 3%, как ожидалось). Дальнейшее исследование может увеличить эту цифру до 100%"
А причем то, что считывается при транскрипции к прочитанному? Транскрибирование -это ж уже собсно работа ДНК. :confused:

Книга Велеса - подделка, а сами ее дощечки никогда не существовали.
Допустим, кому верить, одни говорят "за" другие "против". Ваш критерий? Вы верите только научным кругам?

Скажите по вашему мнению, какой смысл врать Миролюбову?

Не от ****ов - ****ы в Африке недавно (во всей Африке, они жили в компактной области раньше). А от африканского населения, и это факт.
А какого цвета кожа балы у них, кто их ближайший родичь?

Чтобы знать предмет, его нужно изучать, я его не знаю и своё мнение высказывать не буду. Думаю его здесь никто не знает, вот вы влезли в эту область, а я вам задаю вопросы, потому что я его не знаю!
Ну просто сравни эти кусочки ДНК друг с другом, посмотри где меньше различий.

В моем примере брахмин родственник Мойше в пределах нескольких столетий (их общий предок жил тогда) - различие в одну "букву". Хиневич точно в такой степени родственник ****у. И при этом эти две пары имеют общего предка на уровне тысячелетий (различий много, но пары все же родственны).

Индоевропейские народы пошли кстати, от каких-то протобашкир (пофиг, что башкиры сейчас говорят на тюркском языке и имеют 25% монголоидности - это позднее влияние). И это тоже факт.
Не спорю, но откуда взялись разные цвета кожи у людей?
Кто такие протобашкиры? Может это теже Арии смешавшиеся с кем то?

В моем примере брахмин родственник Мойше в пределах нескольких столетий (их общий предок жил тогда) - различие в одну "букву". Хиневич точно в такой степени родственник ****у. И при этом эти две пары имеют общего предка на уровне тысячелетий (различий много, но пары все же родственны).
Может это общее говорит только, что мы все люди, две ноги две руки и т.д. Мы имеем много общего. Может эта одна буква как раз и делает нас разными в плане цвета кожи, глаз, формы губ, носа и.т.

Допустим, кому верить, одни говорят "за" другие "против". Ваш критерий? Вы верите только научным кругам?

Скажите по вашему мнению, какой смысл врать Миролюбову?
Думаю, он просто хотел привлечь к себе внимание. А потом уже поздно сдавать назад стало.

А верю я тому, что дерево с такими прорезами (длинные линии вдоль волокн) не хранится так долго. Для меня это очень весомый аргумент. Ну и лингвистам тожедоверяю. Плюс чисто психологически -поведение Миролюбова.

Кожа должна быть темной, но скорее всего не черной. Ближайший родич -понятие относительное. Генетически - вообще все люди, живущие за пределами Африки (ну и африканские арабы тоже). :)
Антропологически айны подойдут скорее всего. Если по костям судить.

То есть нужно так понимать, кому то, вполне понятно и нормально, иудейская Библия стала неинтересна и ненужна, как источник знания и поучения. С этим вполне соглашусь. Но зачем себе искать другую философию или религию, которая якобы дает ответы на все вопросы? Это я о Ведах. Конечно они были прогрессивны на время своего создания и охватывали максимум миропонимания тех людей, в среде которых они создавались, но сейчас то Веды совершенно архаичны. Человечество далеко продвинулось в понимании окружающего мира, по сравнению с нашими предками. И пусть самые гениальные из них верно нащупывали, что есть наш мир, но все равно просто философствовать это мало, нужны конкретные технологические подтверждения мысленных теорий. Как пример та же ДНК, древние интуитивно догадывались о наследственности и взаимосвязи всего живого, но только современная наука начала четко и ясно все расставлять на свои места, аргументируя и подтверждая свои открытия.
Это только мнения ваши, что они сейчас бесполезны! Там как раз много того, что человек потирял из-за влияния техногенного мира!

Кстати Веды то не против науки и открытий. И по всей вероятности открытия открываются повторно. К примуру в Махабхарате описано использование Атомной бомбы. Если она писалась 5 тыс. лет назад, то тогда атомная энергия открыта была второй раз! Ваше мнение?

Теперь у нас есть уникальная серия черепов, которые показывают, что мы сначала появились в Африке, а не одновременно по всему земному шару", - отмечает Тим Вайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы появились в Африке,а потом разбрелись по свету.

Не могу быстро найти ссылку, где указывается, что цвет кожи очень темный. А закрепился и стал черным у тех,кто остался в Африке (это была защитная реакция организма)

Не спорю, но откуда взялись разные цвета кожи у людей?
Да ну он легко меняется. Причем светлеет легче, чем темнеет. Для обесцвечивания достаточно остановить синтез пигмента (путем поломки его "производства"), а чтоб потемнеть - создать это "производство" заново или починить его.

У полинезийцев он менялся аж 2 раза. Сначала они посветлели (после выхода из Африки вместе с остальными), а потом вновь потемнели -после переселения в тропический пояс. При этом за их новый цвет кожи отвечают совсем другие гены, чем у ****ов.
А вот ******ам Южной Америки не повезло (или повезло) -обратно потемнеть им не удалось. От этого они легко обгорают на солнце и имеют тоже высокую смертность от рака кожи, как и европейцы.

Кто такие протобашкиры? Может это теже Арии смешавшиеся с кем то?
Очевидно, это предки башкир. А также ариев, кельтов, армян, греков, славян, балтов, германцев и т.д. Первыми приучили лошадь и разбежались по миру грабя и убивая. :) Оставшиеся из них жили на месте, только недавно смешавшись чуть-чуть с монголами, образовав башкиров.

Не могу быстро найти ссылку, где указывается, что цвет кожи очень темный. А закрепился и стал черным у тех,кто остался в Африке (это была защитная реакция организма)
Вряд ли очень темный. Скорее просто темный. Потому как жили изначально в районе Эфиопии -там сильно темный не нужен.

Мы появились в Африке,а потом разбрелись по свету.

****ы - согласен, а белые нет! Если верить Ведическим писаниям белые люди Кродировали (сжигали) своих умирших, вот костей то и не осталось!

Может это общее говорит только, что мы все люди, две ноги две руки и т.д. Мы имеем много общего. Может эта одна буква как раз и делает нас разными в плане цвета кожи, глаз, формы губ, носа и.т.
Да черт его знает, что она делает, но точно не это, так как смотрят обычно Y-хромосому, а ее у женщин нет. :)

Вообще, пример условный был -я не знаю кто там кому родственником будет. Но тема интересная.
*на западных форумах народ был просто в ахуе, узнав что вовсе не Роберт Брюс настоящий предок последующих шотландских королей :іржач: Скорее всего, неизвестный конюх или еще кто. :)

Понимаете, технологии идут более-менее между собой синхронно в своем развитии, то есть, если бы было ядерное ******, то должны быть соответственные способы его доставки к цели, не на колесницах же его во врага пускали и тд. Если бы была суперразвитая цивилизация в то время, тем более владеющая знаниями на уровне формулы Е=мс2, то скрыть ее остатки не было бы никакой физической возможности, мы бы их находили везде и постоянно. Представьте себе, что наша цивилизация исчезла завтра, вы хотите сказать, что через 10 000 лет, еще бы везде не было ее руин и обломков? Вряд ли.
А как на счёт арх. находки (вольфрамовые пружинки, болты молотки и др.)? Которым миллионы лет, нахотят то ведь учёные археологи! Что фальсификат?

Представьте себе, что наша цивилизация исчезла завтра, вы хотите сказать, что через 10 000 лет, еще бы везде не было ее руин и обломков? Вряд ли.
А вы представте, что всё исчезло под землю в результате землятресения! Ни фига не найдёшь! К примеру город Омск стоит на древнем городе, копнул и нашел, всё просто. Город был из камня, остались только подвали и подземелья! Инфы поэтому факту нет, а вот любой житель вам подтвердит! Почему оф. инфы нет?

Назад
Зверху Знизу