4000 грн на місяць

75 лет назад

• Автор теми Автор теми BEN GUR
  • Дата створення Дата створення
А что говорят сами чеченцы и ингуши по этому поводу?
Судя по тишине везде- их все устраивает.

А сучасна Чечня - це як Україна за Януковича. Хоча скоріше всього недарма Рамзанка тримає охорону 50 чоловік. Їздив би один - грохнули б на першому перевалі.

Они там были месяц, чи два... А потом братья мусульмане шо то не поделили между собой. Всех чеченов, попросили на хуй съебнуть от туда
на хитрую жопу нашелся хер с винтом, Бгг , не пожалели потомков невинно репрессированных

но все-такиэто евреи, а я предлагаю нативов так сказать, соль земли кавказкой, по которым либералы слезы пускают
Запомни! Чечены смелые, когда в куче. Один на один - он засцыт с тобой выйти. Не делай на них ставку. Они хорошие воины, только, когда их много...

Запомни! Чечены смелые, когда в куче. Один на один - он засцыт с тобой выйти. Не делай на них ставку. Они хорошие воины, только, когда их много...
ну в канаде ж проявили себя, чи где там теракт был

пока совкодрочеры все не сдохнут нам ничего не светит

А сучасна Чечня - це як Україна за Януковича. Хоча скоріше всього недарма Рамзанка тримає охорону 50 чоловік. Їздив би один - грохнули б на першому перевалі.
Как его папашу на стадионе... Случайная мина под жопой разорвалась.

В 1944 году, точно в этот день была начата преступная депортация Чеченцев и Ингушей с территории их республик в районы Казахстана.
Напоминание совкодрочерам..лично я им всем желаю оказаться в положении депортируемых, согласно завету обожаемого ими сталина.

народу Кавказа -независимости от Параши

Вкладення

• fno44m5txnby.webp
    fno44m5txnby.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 124
  • U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gXJwf8-yWC8yhfFregLx9CaVfPacrfnB7Q-JEC2N7CIYN18sm0eG8RVjK-_AbvRC-ODJEPRJCEQ.webp
    U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gXJwf8-yWC8yhfFregLx9CaVfPacrfnB7Q-JEC2N7CIYN18sm0eG8RVjK-_AbvRC-ODJEPRJCEQ.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 123
...лично я им всем желаю оказаться в положении депортируемых, согласно завету обожаемого ими сталина.

Люди о массовых репрессиях и расстрелах ностальгируют, а вы им какой-то вшивой депортации желаете. Не серьёзно это как-то:).

Його папаша класична продажна шкура. Спочатку воював за Чечню, а потім тупо продався. І синка навчив так само жити.

Його папаша класична продажна шкура. Спочатку воював за Чечню, а потім тупо продався. І синка навчив так само жити.
Его папаша не воевал. Он был муфтий (священнослужитель). Это, типа, комиссар с минарета... После его смерти, Рамзанка быстренько к хуйлу прибежал... В одном спортивном костюмчике. Как он себе должность заработал, до сих пор, это - тайна покрытая мраком...:D

Не удивлюсь, если сынуля постарался.
Кстати, вчерась у ингушей выступала Лорак с голой жопой. Видимо, поздравляла. Схавали, не подавились. :)

В 1944 году, точно в этот день была начата преступная депортация Чеченцев и Ингушей с территории их республик в районы Казахстана.
ровно в этот день в 18 году большивики капитулировали перед Кайзером
Зик хайль

ефрейтор всё подсмотрел и устроил
всеобший цугундер

Напоминание совкодрочерам..лично я им всем желаю оказаться в положении депортируемых, согласно завету обожаемого ими сталина.

а это не так-то просто.
чтобы оказаться в положении депортируемых, надо, например, дезертировать каждым 19 из каждых 20 призванных (95% другими словами).
или при приближении немцев поднимать антисоветское восстание районного масштаба под руководством начальника местного РОВД.
или ловить заброошенных разведчиков-парашютистов КА и сдавать их немцам.
ну и тд

вот если так делать, то да, можно оказаться в положении депортируемых, потому что, как обычно, Преступление и Наказание.

а если так не делать, то в положении депортируемых оказаться нельзя.

а вонючую википедию я те хоть каждый день нарезать даты буду
хочешь ?
я конечно понимаю, что вики много всякого бреда пишут, но чтоб про капитуляцию большевиков..не верю. Ссылочкой не порадуешь?

Назад
Зверху Знизу