Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

75 лет назад

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7663
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
75 лет назад

В 1944 году, точно в этот день была начата преступная депортация Чеченцев и Ингушей с территории их республик в районы Казахстана.
Напоминание совкодрочерам..лично я им всем желаю оказаться в положении депортируемых, согласно завету обожаемого ими сталина.

По теме у меня в подписи

Мне интересно, тут совкоебы будут свое говно размазывать?

В 1944 году, точно в этот день была начата преступная депортация Чеченцев и Ингушей с территории их республик в районы Казахстана.
Напоминание совкодрочерам..лично я им всем желаю оказаться в положении депортируемых, согласно завету обожаемого ими сталина.
а депортация крымских татар началась 18 мая :увага: вероятно, с учетом опыта этой акции

По теме у меня в подписи
а Сталин типа не при делах? тут вещь такая, что найти бы что-то "сверху" - какую-то сущность изобрести - и не сводить жизнь к ненависти. иначе это выгодно всем, кроме нас самих. ненависть разрушает, это просто очень плохо :( у Вас есть формула избежать ненависти? у меня - нет :незнаю:

А что говорят сами чеченцы и ингуши по этому поводу?
Судя по тишине везде- их все устраивает. Чего тогда париться? :незнаю:
ПыСы но намотать на ус, конечно, нужно.

а Сталин типа не при делах? тут вещь такая, что найти бы что-то "сверху" - какую-то сущность изобрести - и не сводить жизнь к ненависти. иначе это выгодно всем, кроме нас самих. ненависть разрушает, это просто очень плохо :( у Вас есть формула избежать ненависти? у меня - нет :незнаю:

Так не бывает! нет формулы.

Я думаю живых свидетелей тех событий уже практически не осталось в живых. А если свой пост вы адресуете пост сталинским поколениям -1953 - 1991 годов рождения - их априори всех можно причислить в совкодрочеры по факту рождения (это как алкоголиком априори считается каждый кто хоть раз попробовал любое количество алкоголя) - то это глупо и недальновидно.
Кстати, давайте точно также поосуждаем резню армян турками, индейцев белыми колонистами, чукчей и коряков в период освоения Сахалина и т.д.
Только кого там считать всякими дрочерами? :D

Пы.Сы. Не читал, не слышал, не видел, но осуждаю!

а я желаю. чтобы пару десятков тысяч чеченцев депортировали в израиль, чтоб местных либерастов в чувство привести

А что говорят сами чеченцы и ингуши по этому поводу?
Судя по тишине везде- их все устраивает. Чего тогда париться? :незнаю:
ПыСы но намотать на ус, конечно, нужно.

В новостях мелькнуло, что в Чечне в этом году впервые с тех времен разрешили провести марш памяти.
А так эта тема там закрыта походу была.
Причем закрыта как для совкофобов так и совкодрочеров - без разбора :D!

а я желаю. чтобы пару десятков тысяч чеченцев депортировали в израиль, чтоб местных либерастов в чувство привести

:ги:

Они тогда все враз станут так ненавистными ими совкодрочерами!

Ингуши, хз, а чечены схавали тему и в бандитской стране разрулили дань для себя нормально.

Имеют щас с кацапов, как евреи с немцев.
Ну, шо ви такое говорЫте? ...Разве мы похожи на бандитофф с большой дороги? :ги:

В Израиле очень огромная диаспора из Кавказа. Арабы их боятся. Эти пацаны сюси-муси не разводят. Сразу перо в бочину. Арабесы так не могут. Кавказоны более бесбашенные...

В Израиле очень огромная диаспора из Кавказа. Арабы их боятся. Эти пацаны сюси-муси не разводят. Сразу перо в бочину. Арабесы так не могут. Кавказоны более бесбашенные...
но все-такиэто евреи, а я предлагаю нативов так сказать, соль земли кавказкой, по которым либералы слезы пускают

ненависть это естественное чувство для человека...добро и любовь не может существовать без зла и ненависти

другое дело что иногда власти и политики пытаются использовать ненависть в качестве инструмента обьединения людей...это конечно опасная штука

ненависть это естественное чувство для человека...добро и любовь не может существовать без зла и ненависти

другое дело что иногда власти и политики пытаются использовать ненависть в качестве инструмента обьединения людей...это конечно опасная штука
ненависть - чувство вполне кратковременное, оно подразумевает ПОБЕДУ ценой мобилизации всех ресурсов. То есть, такая одностороння штука. уязвимая чуть ли не со всех оставшихся вне внимания 5ти сторон :збентежений:

Кстати, годная идея. :клас:
Хуйня идея! После второй Ливанской войны, хуйло направило в Ливан банду Чеченов, типа, восстанавливать инфраструктуру. Ну, сам подумай: какие, наХ, из чеченов строители? Так, типа живого заслона, от израильтян. Они там были месяц, чи два... А потом братья мусульмане шо то не поделили между собой. Всех чеченов, попросили на хуй съебнуть от туда :ги:

Назад
Зверху Знизу