Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласенпоказательная хуета
это будет ближе к 2050 так что жритепока совкодрочеры все не сдохнут нам ничего не светит
Нет. По Брестскому миру, большевики рассчитались с кайзером за бабло, которое получили от немцев на революцию. Немцы взяли большие территории, но не на долго. В Германии, так же, произошла революция. Солдаты на фронтах стали брататься. Немцев война, так же затрахала, как и русских. Они садились в эшелоны и отправлялись в Германию. Большевики отменили условия Брестского мира и вернули свои территории обратно.это которым большевики через пол-года подтерлись?
отож. Немцы взяли большие территории, но не на долго.
ваш народ (кацапы)?кстати наш благословенный народ успешно служил в вермахте
и ебашил красных
. ну и тоже кацапские формирования SS.., и в частности про:

слушай не рви пуканваш народ (кацапов)?
ты про РОА ( генерала-лейтенанта РККА Власова). ну и тоже кацапские формирования SS.., и в частности про:
Добровольческий полк СС «Варяг»
1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
15-й казачий кавалерийский корпус СС
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер»
Легион СС «Идель-Урал»
а я желаю. чтобы пару десятков тысяч чеченцев депортировали в израиль, чтоб местных либерастов в чувство привести
слушай не рви пукан
мі все всё знаем

в отношении нохчей...успешно служил в вермахте
кацапов же (по такой твоей логике) после ВМВ надо было бы вообще выжечь напалмом. Впрочем, не возражаю такому твоему выводу. 
дружише поостроумничай про цц Адольф гитлер в районе коротичаа знаете , так не ослоумничайте (тупорыло), типа "острые"
Но пиздюлей большевикам они НЕ вставляли!!! Это была обычная торговая сделка!
поєтому и шли вместе совсеми по красной площадиНо пиздюлей большевикам они НЕ вставляли!!! Это была обычная торговая сделка!
дружише поостроумничай про цц Адольф гитлер в районе коротича

Кто шел по красной площади? Когда?поєтому и шли вместе совсеми по красной площади
теперь про неётак вроде тема не про Германию
читай вышеКто шел по красной площади? Когда?
А может так оно и есть?Почему бы израильтянам не сделать исключительный беспрепятственный въезд в страну всем чеченцам. И не только всем, но в особенности благоприятный тем, кто воевал против России и устраивал против нее теракты и захваты заложников (например, как в школе в Беслане) именно в память об этом постыдном событии - депортации чеченцев по приказу их соплеменника-кавказца Джугашвили? А?

Что читать выше?читай выше
не еби мне мозгЧто читать выше?