Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и сиськи хай покажет![]()
о бля, шотвариццо, вививо усе выкладайут.... ну пиздец, я сёдня тожа сниму... может быть![]()

Сними конеш,как ты на санках акум от стоянки до дому тащишь..![]()
та в руках йа иво нёс бля, заипался канешн 
та в руках йа иво нёс бля, заипался канешн
блять как же на таком марозе клему то на стартере поминять...

жадный ты Женька![]()
все равно она дето в расею сыбалась...А чо щас говорит чувак? -"Я такой феерический билан"?молодой человек на фото говорит: стою я на светофоре и подьезжает голубая копейка с поломаной печкой и внутри сидит - вот такой чувак

А чо щас говорит чувак? Я такой феерический билан?
![]()
Бляяя,я вчера думал шо вы какого то пида...а выкладываете,а это оказался Елепердумалка.Чес гря я его рожу не сильно помню после гонок...Так вот ты какой,северный олень(с)Забей - метро рулитта в руках йа иво нёс бля, заипался канешн
блять как же на таком марозе клему то на стартере поминять...

Страна должна знать своих героев в лицоБляяя,я вчера думал шо вы какого то пида...а выкладываете,а это оказался Елепердумалка.Чес гря я его рожу не сильно помню после гонок...Так вот ты какой,северный олень(с)

Забей - метро рулит![]()
Там можно вживую встретить Богдана 21 и купить тапок со скидкой...Ты наверное "прикурил" от комуникатора?так заводятся матизы, только не слышишь: "звук работающего трактора", как в ланосе
Йа как все.. тока я решил отличицца и ебал на ютубе регицца паэтаму выкинул видео как йа кулису дрочу.. это при минусе на заводском масле (в противовес ланосовскому маргарину)![]()

Ты наверное "прикурил" от комуникатора?
та хуй егошо на телефоне было то и выкинул.. ну вабщето задумывалось как видео о незамерзании масла в коробке в отличие от ланосовской коробки
![]()
не исключаю возможности что ты перед этим завел, прогрел минут пять пока стрелка не поднялась... без точного датчика температуры на БК это видео не катит
бля я шот не понял, кто такой берколь, и какова хуйа он как ди. биланчег? Это шо, действительно елепридумалка?
Вот читаю темы и везде Анархист пишет про мои ультра модные тапки из прошлого..Анархист фетишист москалёвский?
А то что у Анархиста показывает температуру за бортом авто,
Вот читаю темы и везде Анархист пишет про мои ультра модные тапки из прошлого..Анархист фетишист москалёвский?

Да, у него такой фетиш, от него любовница - на тапки и в Москву.

Ты глупый?
Ну ты же называешь меня постоянно таксюком.А по теме тапки,это уже твоя визитная карточка...![]()

никто. эт я по личному опыту. Ты кстати спиздЕл на счет того что при заводе забыл сцепление нажатьЯ недавно реально забыл и завел на нейтралке - чуть не уехал далеко (я как раз на горке перед яром стоял)
А так сможеш на ручнике на пятой разогнацца?![]()
у меня машина стоит под уклоном и при заводе имею привычку держать педаль тормоза(летом) зимой ручник...то есть наоборотда не.. эт у него датчик температуры который в двигле вродь.. или это действительно градусник а, анархистик? Тогда че температура поднималась так медленно? У меня на БК температура быстрее после пуска возрастает.. гдето градус в секунду...![]()