4000 грн на місяць

........

Хуйня,я скоро сниму как водит моя жена,пусть тока ледок подтает.Ото перлы будут...

о бля, шотвариццо, вививо усе выкладайут.... ну пиздец, я сёдня тожа сниму... может быть :ги:

:D та в руках йа иво нёс бля, заипался канешн :)
блять как же на таком марозе клему то на стартере поминять...

Та я ебал.ПТФ одна не горит,машино грязная,колодки не меняю,в салоне не убираю-все весной...:rolleyes:

Могу фото бывшей любовницы:)все равно она дето в расею сыбалась...

молодой человек на фото говорит: стою я на светофоре и подьезжает голубая копейка с поломаной печкой и внутри сидит - вот такой чувак
А чо щас говорит чувак? -"Я такой феерический билан"?:іржач:
attachment.php

Вкладення

• 6666.webp
    6666.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 147
А чо щас говорит чувак? Я такой феерический билан?:іржач:
attachment.php

:іржач:Бляяя,я вчера думал шо вы какого то пида...а выкладываете,а это оказался Елепердумалка.Чес гря я его рожу не сильно помню после гонок...Так вот ты какой,северный олень(с)

:D та в руках йа иво нёс бля, заипался канешн :)
блять как же на таком марозе клему то на стартере поминять...
Забей - метро рулит:іржач:

:іржач:Бляяя,я вчера думал шо вы какого то пида...а выкладываете,а это оказался Елепердумалка.Чес гря я его рожу не сильно помню после гонок...Так вот ты какой,северный олень(с)
Страна должна знать своих героев в лицо;)

Йа как все.. тока я решил отличицца и ебал на ютубе регицца паэтаму выкинул видео как йа кулису дрочу.. это при минусе на заводском масле (в противовес ланосовскому маргарину):клас:

Ну и шо сие?хуйня какая то:)

Ты наверное "прикурил" от комуникатора?

Бля..Матиз толкается одной рукой и проезжает 200 метров...

та хуй его:confused: шо на телефоне было то и выкинул.. ну вабщето задумывалось как видео о незамерзании масла в коробке в отличие от ланосовской коробки:D

Кто тебе сказал что в Ланосе мерзнет масло в коробке?Ну не как летом естественно,но скорости втыкаются вполне прилично...

не исключаю возможности что ты перед этим завел, прогрел минут пять пока стрелка не поднялась... без точного датчика температуры на БК это видео не катит:(

бля я шот не понял, кто такой берколь, и какова хуйа он как ди. биланчег? Это шо, действительно елепридумалка?

А то что у Анархиста показывает температуру за бортом авто, а не двигла тебя не смутило?) Мне смысла нет найобывать, а БК глючат повсеместно, у меня у товарища родной БК показывает на трехлетней Хонде цивик, когда отжигаешь с перегазовкой - 4,7 л.

Сделаю для тебя видео - брошу снежок на мотор перед запуском )))))))

Вот читаю темы и везде Анархист пишет про мои ультра модные тапки из прошлого..Анархист фетишист москалёвский?

А то что у Анархиста показывает температуру за бортом авто,

Ты глупый?

Вот читаю темы и везде Анархист пишет про мои ультра модные тапки из прошлого..Анархист фетишист москалёвский?

Ну ты же называешь меня постоянно таксюком.А по теме тапки,это уже твоя визитная карточка...:іржач:

никто. эт я по личному опыту. Ты кстати спиздЕл на счет того что при заводе забыл сцепление нажать;) Я недавно реально забыл и завел на нейтралке - чуть не уехал далеко (я как раз на горке перед яром стоял):D

А так сможеш на ручнике на пятой разогнацца?:D

Собственно говоря пиздеть меня с детства отучили:)у меня машина стоит под уклоном и при заводе имею привычку держать педаль тормоза(летом) зимой ручник...то есть наоборот

да не.. эт у него датчик температуры который в двигле вродь.. или это действительно градусник а, анархистик? Тогда че температура поднималась так медленно? У меня на БК температура быстрее после пуска возрастает.. гдето градус в секунду...:confused::confused:

Она и так по нарастающей быстрее поднимается,этож тока после запуска тупит.БК подключен у меня к диагностическому разьему,считывает только потроха...

Назад
Зверху Знизу