4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми natt_
  • Дата створення Дата створення
Прости меня пожалуйста, при всех прошу! это был самый глупый поступок в моей жизни! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мне никто не нужен кроме тебя! Ты единственная женщина в моей жизни!

уже прощала, просила больше не обижать, и через 5 лет ты опять ей написал. зачем? на этот раз был умнее, в семье все замечательно, но чуйка....слышал такое? может я не умею прощать до конца, что делать дальше не знаю, как жить с тобой зная, что она забрала частичку тебя? как верить. этот раз ты говоришь, что это было лишь 1 сообщение за много лет и больше никогда не напишешь ей, и оно ничего не значит, а зачем тогда? если эта особа для тебя ничего не значит, зачем любимой, которая рядом с тобой и очень любит тебя, делать больно?

Белиберда. Моя твоя не понимает. :)

Есть у меня знакомая пара у которой такое было.
Там все закончилось на единственной реальной встрече влюбленных виртуалов. Муж вернулся к жене, вместе и сейчас.

:клас:
В искушениях всяких и разных дух и плоть усмирять ни к чему; ничего нет страшней для соблазна, чем немедля поддаться ему.С

То есть этим виртуальным любовникам лучше всего было бы устроить очную ставку.

Это точно. Но с женщиной мечты состязаться - дохлый номер.

ну нет мне смысла писать ей больше (да и не было никогда)! ну не нужна она мне. и не значит для меня ничего. ты же знаешь, что ты моя единственная родственная душа в этом мире и ближе тебя у меня нет никого. я хочу быть только с тобой!

ваш диалог с ТС слеплен из дешевого мыла

блин, если эт все правда (разборки супругов), то ТС на маньячку похожа... - с ее подходом надо мужу глаза выколоть и ноги с руками пообрубывать....

а эта реплика достойна человека с низким порогом чувствительности. скорее те, которые видят в ТС "маньячку" не испытывали чувства настоящей любви и верности, лишь предательство и похотливость. или как это назвать по-корректнее - хочу, но боюсь, или жаль что не со мной, я бы была лучше. а где ж ощущение "моего"? даже дети в 2 летнем возрасте за свои игрушки кричат "отдай мое" и их этому никто не учит.

ты просто жадная;) конечно, конечно, кроме тебя никто ничего не испытывал:) это удел избранных. таких, как ты.

а эта реплика достойна человека с низким порогом чувствительности. скорее те, которые видят в ТС "маньячку" не испытывали чувства настоящей любви и верности, лишь предательство и похотливость. или как это назвать по-корректнее - хочу, но боюсь, или жаль что не со мной, я бы была лучше. а где ж ощущение "моего"? даже дети в 2 летнем возрасте за свои игрушки кричат "отдай мое" и их этому никто не учит.

ошибаетесь насчет похотливости - не вы одна любите...
вы себя накручиваете и семью разрушаете своей "любовью",
нет ничего преступного в переписке- меньше думайте, вернее выдумывайте - здоровее будете... лучше действительно сделайте вашу жизнь с мужем чувственнее и ярче ... в противном случае - ваш муж либо свихнется с такой как вы сейчас либо банально от вас уйдет

ты просто жадная;) конечно, конечно, кроме тебя никто ничего не испытывал:) это удел избранных. таких, как ты.

считается, что самая опасная ситуация, в которую может попасть полицейский, приехавший на вызов - это семейный скандал. поэтому, Инна, поосторожнее :)

частичку себя... уметь прощать... настоящие чувства... делать больно... как в жизни - сначала больно, потом хорошо... скользя по щекам, смазанным кремом от морщин... и на всем та кроткая кроткая улыбка увяданья... никогда не испытав - не поймеш... а поняв - уже никогда не испытаеш... достигаемая цель теряет привлекательность... и скользя по щекам... даже слеза не настоящая, это просто снег кружится над нами, падая на лицо и тая, и тая, и распадаясь на различные течения в бассейне щек... звон кокольчиков соль-диезом... звон колокольчиков... division bell... трава уже не та... bell, bell... помнишь ли ты Долли Белл, свою мечту? Которая теряет смысл при достижении? Процесс или результат? Хм... ну, если в результате процесса вам впаяют срок за растление несовершеннолетних, то лучше процесс (когда еще есть надежда), а если оправдают, то лучше результат - как гора с плеч... и по щекам уже ничего не скользит, и солнышко улыбается, и в лужах отражения чистого, как скользящая по щеке слеза, неба... да...

частичку себя... уметь прощать... настоящие чувства... делать больно... как в жизни - сначала больно, потом хорошо... скользя по щекам, смазанным кремом от морщин... и на всем та кроткая кроткая улыбка увяданья... никогда не испытав - не поймеш... а поняв - уже никогда не испытаеш... достигаемая цель теряет привлекательность... и скользя по щекам... даже слеза не настоящая, это просто снег кружится над нами, падая на лицо и тая, и тая, и распадаясь на различные течения в бассейне щек... звон кокольчиков соль-диезом... звон колокольчиков... division bell... трава уже не та... bell, bell... помнишь ли ты Долли Белл, свою мечту? Которая теряет смысл при достижении? Процесс или результат? Хм... ну, если в результате процесса вам впаяют срок за растление несовершеннолетних, то лучше процесс (когда еще есть надежда), а если оправдают, то лучше результат - как гора с плеч... и по щекам уже ничего не скользит, и солнышко улыбается, и в лужах отражения чистого, как скользящая по щеке слеза, неба... да...

Не соль-диезом, а ля-бемолем. Но все равно люблю совпадения. Такие.

Не соль-диезом, а ля-бемолем. Но все равно люблю совпадения. Такие.
Еще бы я понял, почему ля-бемолем и в чем совпадение ;-) (не хватает занудного смайла - ладно, этот сойдет, он тоже многогранный)

Не, ну лицензия на настоящие чувства, конечно, только у тебя, да. С печатью гербовой. И водяными знаками. И голо. Граммой.
Кто не с нами - тот против.

Правильно, правильно - это мир жесток и несправедлив, а прапорщик всегда шагает в ногу.

Еще бы я понял, почему ля-бемолем и в чем совпадение ;-) (не хватает занудного смайла - ладно, этот сойдет, он тоже многогранный)

Да у мене в дневнике есть рассказ про Ля-бемоль :) Потому и порадовало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо наездов! ТС по своему права, и у нее на то есть свои причины, просто не всем же выссказывать свои личные доводы. Тема была весьма обобщенной и потому каждый начал думать исходя из своих собственных моральных устоев и бывалых ситуаций. Да, любили может и все, но возможно не так как ОНА! я например целиком ее понимаю, но ничего не могу исправить. Да я сожалею, расскаиваюсь, но понимаю что я ей сделал больно и сможет ли она перенести это - не знаю! конечно разведясь мы будем несчастны оба на всю оставшуюся жизнь. Именно потому она написала сюда, не для того чтобы вы ее парафинили, а чтобы видимо поделились своим опытом в таких ситуациях (при наличии). ей тяжело..

Когда тяжело, на ХФ не идут. Если тема больная, то ее на люди не вываливают. А если вывалили, то нужно ожидать всякого.

А как ОНА тут, конечно, никто не любил. Думаю, ОНА даже ходит как-то по-особенному. Как-то по-особенному ровно и красиво, да? И дышит тоже.

Тему, кстати, она может закрыть, если так больно.

Да у мене в дневнике есть рассказ про Ля-бемоль :) Потому и порадовало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А. Красивая штука. Такая, "твоя".
на всю оставшуюся жизнь
(тупо) нам хватит подвигов и славы ":ги: :ги: :ги: :іржач::іржач::іржач::іржач::клас:"

Не надо наездов! ТС по своему права, и у нее на то есть свои причины, просто не всем же выссказывать свои личные доводы. Тема была весьма обобщенной и потому каждый начал думать исходя из своих собственных моральных устоев и бывалых ситуаций. Да, любили может и все, но возможно не так как ОНА! я например целиком ее понимаю, но ничего не могу исправить. Да я сожалею, расскаиваюсь, но понимаю что я ей сделал больно и сможет ли она перенести это - не знаю! конечно разведясь мы будем несчастны оба на всю оставшуюся жизнь. Именно потому она написала сюда, не для того чтобы вы ее парафинили, а чтобы видимо поделились своим опытом в таких ситуациях (при наличии). ей тяжело..

Да все вы можете исправить. Она все еще вас любит:) А когда любишь - прощаешь все;)
Какая по большому счету разница изменили ли вы или нет? Вы сделали любимому человеку больно и абсолютно неважно как именно вы это сделали
А вот выносить сор из избы - глупо.

любил, не любил ...все такие любви обильные. особенно судя по сообщениям в 10000, это из виртуальной любви столько опыта?

"Любвеобильные". Это одно слово, малыш.

А так - ты права, конечно. Вываливай и дальше. Усугубляй впечатление. Ты такая уникальная, и это даже и хорошо.

любил, не любил ...все такие любви обильные. особенно судя по сообщениям в 10000, это из виртуальной любви столько опыта?

Зетка, это ты 10000 постов от виртуальной любви написала?:D

у тебя разыгралось воображение об уникальности. с таким-то опытом...еще бы

А она такая и есть - уникальная;)
Позже поймете:D

Назад
Зверху Знизу