4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми natt_
  • Дата створення Дата створення
Другими словами "если бы за тебя надо было бороться..."...

Вот именно. Иногда говорят и не такое: "Если мою жену никто не хочет, то почему ее должен хотеть я?". Идиотизм какой-то. Вывод: держите его в напряжении. Сымитируйте наличие поклонника... ну пусть виртуального... Игры какие-то дурацкие. И зачем вам, мужикам, это надо? У одних крайность - ревновать к платяному шкафу, у других - наоборот, надо видеть посторонний интерес... А ты пляши как дурочка, чтоб угодить.

Останнє редагування:
ну тот хоть новенький будет:D

так его все равно объезжать придется, драгоценное время тратить :D:D:D

Другими словами "если бы за тебя надо было бороться..."...

balik, ты конечно умничка и зришь в корень, но здесь я с тобой не согласна.
"Чужая" - это из серии "у соседа все равно все лучше"
Но никто ж, кроме мужа, не знает всю подноготную))))

А ты пляши как дурочка, чтоб угодить.
Ну.. женских тараканов, к слову, намного больше подвидов, чем мужских ;)

balik, ты конечно умничка и зришь в корень, но здесь я с тобой не согласна.
"Чужая" - это из серии "у соседа все равно все лучше"
Ну.. я примерно то же самое и сказал..
"У соседа.."- это частный случай "чужой" :)
Чужая может быть где угодно.. Главное, что пока не твоя.

Кстати.. хочу заметить, что "победой" в этой виртуальной борьбе за внимание женщин может в различной ситуации считаться всё, что угодно.. от "у тебя красивая фигура" до постели..
Это зависит от многих факторов.

Смешнее всего получается в тех случаях, когда женщина уже готова отдаться, а мужику вполне хватает лёгкого флирта.. Возникают с одной стороны обиды, а с другой- недоумение.

а это случайно не мой бывший муж? Точь в точь

нет. Он не был ни чьим мужем. мы вместе с 15 лет

а это случайно не мой бывший муж? Точь в точь

нет. Он не был ни чьим мужем. вместе с 15 лет
Я не повторяю дважды! (с) :)

так ты муж ТС? :)

Смешнее всего получается в тех случаях, когда женщина уже готова отдаться, а мужику вполне хватает лёгкого флирта.. Возникают с одной стороны обиды, а с другой- недоумение.

сто пудов :іржач:

радует это меня! остальное не твое дело! экстраполируй, если есть желание!

Уважаемый, если я спустила Вам, абсолютно незнакомому для меня человеку, обращение на "ты", то это не означает, что я стерплю грубость.
Будьте повежливее в высказываниях, обращенных ко мне лично, пожалуйста.

Мне просто интересно как к такому относиться? ведь по сути измены нет..., а жене больно. к чему можно отнести такие отношения? это не измена, но и не дружба.

вопрос в том, как к этому относится его жена, "положенного" в таких ситуациях нет

если логически - то когда люди женятся друг на друге при прочих равных условиях это означает любовь, близость, понимание, поддержка и т.д.

соответственно, если муж стал это отдавать другой женщине - значит изменил, предал само "пока смерть не разлучит вас"

а если следовать вашим рассуждениям, что типа физической измены нет, значит не виноват - тогда можно и, простите, легкий вздрочь где-нибудь в ванной считать изменой :rolleyes:

А без секса несколько месяцев нормальный женатый мужик может?;)

Наверное дрочил на любимую виртуалку и не хотел изменять с вдруг показавшейся совершенно чужой. женой.

каких только дураков на Земле не бывает!

королевский комент. видимо пишет дипломированный умник.

Только у жены вдобавок к этому есть еще и статус жены, и присутствие мужа во время праздников и дней рождений, и он сам в постели каждую ночь

это очень утешает. особенно, когда в помещении присутствует "тело" мужа.;)

ЗЫ.

Муж ТС просто влюбился. Видимо сэрйозно. Чем-то виртуалка зацепила глубинные душевные чаяния, которые и не мечтали воплотиться. В таком случае в башке идет переоценка ценностей, как следствие глубокий кризис существующих отношений. Жена в принципе может пойти лесом. Может быть утверждена на роль мебели, если ее устроит. Куда вырулит ситюэйшн в рез-тате, определить не представляется возможным. Только время покачжет. Что-то будет.

Останнє редагування:
скорее меня интересует просто мнения, можно ли относиться к переписке серьезно? история из жизни - несколько лет назад женатый мч увлекся по переписке, жена для него стала просто прозрачной (домой приходил под утро, выпивший, почти не разговаривал, секса не было несколько месяцев). На вопросы жены он говорил одно - я тебе не изменяю -.Через некоторое время жена прочитала смс от "нее". Дома был скандал, дошло почти до развода. Муж не хотел разводиться и сказал,что это всего лишь переписка, что она оч далеко, они никогда не встретятся ...

Очень похоже на историю одних знакомых. Разница только в деталях. Там тоже муж выяснил для себя , что ин-нет место, где не только на *уй послать могут, а еще могут и полюбить во всю ширину монитора.., ну или понять, или почувствовать, или.. уж не знаю чего ему там не хватало. Так у него хватило ума рассказать жене - дескать вот нахлынули чувства,но я не виноват, она далеко...

ЗЫ.

Муж ТС просто влюбился. Видимо сэрйозно. Чем-то виртуалка зацепила глубинные душевные чаяния, которые и не мечтали воплотиться. В таком случае в башке идет переоценка ценностей, как следствие глубокий кризис существующих отношений. Жена в принципе может пойти лесом. Может быть утверждена на роль мебели, если ее устроит. Куда вырулит ситюэйшн в рез-тате, определить не представляется возможным. Только время покачжет. Что-то будет.

нед. он не относится серьёзно к виртуальному общению.просто какое то время это давало ему ощущение того, что он живой.

Есть у меня знакомая пара у которой такое было.
Там все закончилось на единственной реальной встрече влюбленных виртуалов. Муж вернулся к жене, вместе и сейчас.

Вот не пойму непойму... где тут измена...ну покажите...
Я лично не вижу... Я тоже общался по инету.. в чате с девушкой... ну не без того, что бы сделать пару комплиментов, я конечно не знаю, что было на уме у нее, но я сразу ещё при "знакомстве", сообщил, что женат с детьми... и это общение из разряда приятного времяпровождения. Кстати... жене тоже как то пару раз рассказывал, что общаюсь в чате... так вот сначала ничего... а потом тоже было много ревности... упреков... скандалов, но я так и не смог ей объяснить, что не вижу в этом измены... что мне никто кроме неё не нужен... тем более в роли спутницы по жизни... Неужели простое общение в чате, на форуме... или в аське можно расценивать как измену любимому человеку???
А общение своё, дабы успокоить жену, просто пообещал прекратить...

Назад
Зверху Знизу