PbICEHKA
P
А о чем там?![]()
так мило.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А о чем там?![]()
слезы, ревность, страдания, недоверие - от этого не застрахована и любовница.Да никто ж не спорит, что жена - это жена, а все остальные ***ди. В итоге, в таких ситуациях, естественно жена выглядит победительницей (может слишком громкое слово, хз). Но только в итоге. А на протяжении жизни - слезы, ревность, страдания, недоверие,..что там еще присутствует. Зато потом триумф))
З.ы. а вообще, Норме пять баллов![]()
Раз не жена - сразу тетка![]()

спасибо за приглашение, у меня есть свой опыт и другое мнение....думаю если с годами проходит любовь, страсть...то хотя бы уважение должно остаться к своей второй половине, иначе не вижу смысла....объективно, взвесив все "за" и "против"
а если интересует мой опыт, милости прошу в личку![]()
Зато потом триумф))
слезы, ревность, страдания, недоверие - от этого не застрахована и любовница.
Только у жены вдобавок к этому есть еще и статус жены, и присутствие мужа во время праздников и дней рождений, и он сам в постели каждую ночь

думаю если с годами проходит любовь, страсть...то хотя бы уважение должно остаться к своей второй половине, иначе не вижу смысла....
не спорю, но в чем проявляется неуважение в данном случае?

Муж ТС тоже был с ней в постели, а ****а там не было![]()

Может в тридцати внебрачных детях, если речь идет о тесте Балика![]()
если больше "залетов" не будет...По теме:
наверное, тут только время вылечит. (Поможет жене уменьшить недоверие).

**** можно найти где угодно.
а дом, семья и дети - на дороге не валяются, они более ценятся, чем простой ****

в том что она знает всех его любовниц и их детей, слушает от них разную хрень...если ты уже изменяешь по каким либо там причинам, то всем об этом знать не обязательноне спорю, но в чем проявляется неуважение в данном случае?
в том что она знает всех его любовниц и их детей, слушает от них разную хрень...если ты уже изменяешь по каким либо там причинам, то всем об этом знать не обязательно

ну и где гарантия, что новый не будет шариться по инету, переписываться с девушками и изменять?З.ы. если по теме, то тут не надо разбираться измена или нет, а нужно либо налаживать отношения с мужем, если хочет быть с ним, либо искать нового.
вы прямо скажите, есть ли способ им остаться вместе в будущем?
вы прямо скажите, есть ли способ им остаться вместе в будущем?
+100Способов много. Смысл нужно искать
ну и где гарантия, что новый не будет шариться по инету, переписываться с девушками и изменять?
не, здесь с мужем надо налаживать отношения. Однозначно. И делать выводы. Правильные. И менять свое поведение и отношение к мужу.

Да не выглядела она победительницей..
Какая же это победа, если незаконнорожденая дочь её мужа спокойно позволяет себе прямо при нём намекать ей, что она всю жизнь не умела удержать мужа?
Она несчастная женщина и мне её очень жалко..

Второй частью твоего поста можно ответить на первуюЗато уела маму хозяйки, бывшую на птичьих правах при ее муже и родившую на таких же правах.
Вообще грустно, можно подумать кому-то из упомянутых теток было хорошо при этом![]()

Как то он ей сказал такие слова "была б ты чужая-цены б тебе не было"
Как то он ей сказал такие слова "была б ты чужая-цены б тебе не было"
но ведь как дошло до развода он стал самым ласковым, заботливым, даже на колени становился....