...

• Автор теми Автор теми natt_
  • Дата створення Дата створення
Другими словами "если бы за тебя надо было бороться..."...

Вот именно. Иногда говорят и не такое: "Если мою жену никто не хочет, то почему ее должен хотеть я?". *****изм какой-то. Вывод: держите его в напряжении. Сымитируйте наличие поклонника... ну пусть виртуального... Игры какие-то дурацкие. И зачем вам, мужикам, это надо? У одних крайность - ревновать к платяному шкафу, у других - наоборот, надо видеть посторонний интерес... А ты пляши как дурочка, чтоб угодить.

Останнє редагування:
ну тот хоть новенький будет:D

так его все равно объезжать придется, драгоценное время тратить :D:D:D

Другими словами "если бы за тебя надо было бороться..."...

balik, ты конечно умничка и зришь в корень, но здесь я с тобой не согласна.
"Чужая" - это из серии "у соседа все равно все лучше"
Но никто ж, кроме мужа, не знает всю подноготную))))

А ты пляши как дурочка, чтоб угодить.
Ну.. женских тараканов, к слову, намного больше подвидов, чем мужских ;)

balik, ты конечно умничка и зришь в корень, но здесь я с тобой не согласна.
"Чужая" - это из серии "у соседа все равно все лучше"
Ну.. я примерно то же самое и сказал..
"У соседа.."- это частный случай "чужой" :)
Чужая может быть где угодно.. Главное, что пока не твоя.

Кстати.. хочу заметить, что "победой" в этой виртуальной борьбе за внимание женщин может в различной ситуации считаться всё, что угодно.. от "у тебя красивая фигура" до постели..
Это зависит от многих факторов.

Смешнее всего получается в тех случаях, когда женщина уже готова отдаться, а мужику вполне хватает лёгкого флирта.. Возникают с одной стороны обиды, а с другой- недоумение.

а это случайно не мой бывший муж? Точь в точь

нет. Он не был ни чьим мужем. мы вместе с 15 лет

а это случайно не мой бывший муж? Точь в точь

нет. Он не был ни чьим мужем. вместе с 15 лет
Я не повторяю дважды! (с) :)

так ты муж ТС? :)

Смешнее всего получается в тех случаях, когда женщина уже готова отдаться, а мужику вполне хватает лёгкого флирта.. Возникают с одной стороны обиды, а с другой- недоумение.

сто пудов :іржач:

радует это меня! остальное не твое дело! экстраполируй, если есть желание!

Уважаемый, если я спустила Вам, абсолютно незнакомому для меня человеку, обращение на "ты", то это не означает, что я стерплю грубость.
Будьте повежливее в высказываниях, обращенных ко мне лично, пожалуйста.

Мне просто интересно как к такому относиться? ведь по сути измены нет..., а жене больно. к чему можно отнести такие отношения? это не измена, но и не дружба.

вопрос в том, как к этому относится его жена, "положенного" в таких ситуациях нет

если логически - то когда люди женятся друг на друге при прочих равных условиях это означает любовь, близость, понимание, поддержка и т.д.

соответственно, если муж стал это отдавать другой женщине - значит изменил, предал само "пока ****** не разлучит вас"

а если следовать вашим рассуждениям, что типа физической измены нет, значит не виноват - тогда можно и, простите, легкий вздрочь где-нибудь в ванной считать изменой :rolleyes:

А без ****а несколько месяцев нормальный женатый мужик может?;)

Наверное ****** на любимую виртуалку и не хотел изменять с вдруг показавшейся совершенно чужой. женой.

каких только *****ов на Земле не бывает!

королевский комент. видимо пишет дипломированный умник.

Только у жены вдобавок к этому есть еще и статус жены, и присутствие мужа во время праздников и дней рождений, и он сам в постели каждую ночь

это очень утешает. особенно, когда в помещении присутствует "тело" мужа.;)

ЗЫ.

Муж ТС просто влюбился. Видимо сэрйозно. Чем-то виртуалка зацепила глубинные душевные чаяния, которые и не мечтали воплотиться. В таком случае в башке идет переоценка ценностей, как следствие глубокий кризис существующих отношений. Жена в принципе может пойти лесом. Может быть утверждена на роль мебели, если ее устроит. Куда вырулит ситюэйшн в рез-тате, определить не представляется возможным. Только время покачжет. Что-то будет.

Останнє редагування:
скорее меня интересует просто мнения, можно ли относиться к переписке серьезно? история из жизни - несколько лет назад женатый мч увлекся по переписке, жена для него стала просто прозрачной (домой приходил под утро, выпивший, почти не разговаривал, ****а не было несколько месяцев). На вопросы жены он говорил одно - я тебе не изменяю -.Через некоторое время жена прочитала смс от "нее". Дома был скандал, дошло почти до развода. Муж не хотел разводиться и сказал,что это всего лишь переписка, что она оч далеко, они никогда не встретятся ...

Очень похоже на историю одних знакомых. Разница только в деталях. Там тоже муж выяснил для себя , что ин-нет место, где не только на *уй послать могут, а еще могут и полюбить во всю ширину монитора.., ну или понять, или почувствовать, или.. уж не знаю чего ему там не хватало. Так у него хватило ума рассказать жене - дескать вот нахлынули чувства,но я не виноват, она далеко...

Не верится почему-то в виртуальность этой измены. Просто муж - большой конспиратор.

ЗЫ.

Муж ТС просто влюбился. Видимо сэрйозно. Чем-то виртуалка зацепила глубинные душевные чаяния, которые и не мечтали воплотиться. В таком случае в башке идет переоценка ценностей, как следствие глубокий кризис существующих отношений. Жена в принципе может пойти лесом. Может быть утверждена на роль мебели, если ее устроит. Куда вырулит ситюэйшн в рез-тате, определить не представляется возможным. Только время покачжет. Что-то будет.

нед. он не относится серьёзно к виртуальному общению.просто какое то время это давало ему ощущение того, что он живой.

Есть у меня знакомая пара у которой такое было.
Там все закончилось на единственной реальной встрече влюбленных виртуалов. Муж вернулся к жене, вместе и сейчас.

Вот не пойму непойму... где тут измена...ну покажите...
Я лично не вижу... Я тоже общался по инету.. в чате с девушкой... ну не без того, что бы сделать пару комплиментов, я конечно не знаю, что было на уме у нее, но я сразу ещё при "знакомстве", сообщил, что женат с детьми... и это общение из разряда приятного времяпровождения. Кстати... жене тоже как то пару раз рассказывал, что общаюсь в чате... так вот сначала ничего... а потом тоже было много ревности... упреков... скандалов, но я так и не смог ей объяснить, что не вижу в этом измены... что мне никто кроме неё не нужен... тем более в роли спутницы по жизни... Неужели простое общение в чате, на форуме... или в аське можно расценивать как измену любимому человеку???
А общение своё, дабы успокоить жену, просто пообещал прекратить...

Назад
Зверху Знизу