...

• Автор теми Автор теми natt_
  • Дата створення Дата створення
Да никто ж не спорит, что жена - это жена, а все остальные ***ди. В итоге, в таких ситуациях, естественно жена выглядит победительницей (может слишком громкое слово, хз). Но только в итоге. А на протяжении жизни - слезы, ревность, страдания, недоверие,..что там еще присутствует. Зато потом триумф))

З.ы. а вообще, Норме пять баллов:)
слезы, ревность, страдания, недоверие - от этого не застрахована и любовница.
Только у жены вдобавок к этому есть еще и статус жены, и присутствие мужа во время праздников и дней рождений, и он сам в постели каждую ночь

объективно, взвесив все "за" и "против" ;)
а если интересует мой опыт, милости прошу в личку :)
спасибо за приглашение, у меня есть свой опыт и другое мнение....думаю если с годами проходит любовь, страсть...то хотя бы уважение должно остаться к своей второй половине, иначе не вижу смысла....

слезы, ревность, страдания, недоверие - от этого не застрахована и любовница.
Только у жены вдобавок к этому есть еще и статус жены, и присутствие мужа во время праздников и дней рождений, и он сам в постели каждую ночь

Муж ТС тоже был с ней в постели, а ****а там не было:rolleyes:

З.ы. я за жену, если что;)

думаю если с годами проходит любовь, страсть...то хотя бы уважение должно остаться к своей второй половине, иначе не вижу смысла....

не спорю, но в чем проявляется неуважение в данном случае?

По теме:
наверное, тут только время вылечит. (Поможет жене уменьшить недоверие). Полного доверия уже не будет. Ну и не надо. Хватит того, что есть.

Муж ТС тоже был с ней в постели, а ****а там не было:rolleyes:

**** можно найти где угодно.
а дом, семья и дети - на дороге не валяются, они более ценятся, чем простой ****

а вообще-то, если муж с женой в постели и инициативы от мужа нет, то никто не запрещает жене примарафетиться, одеть ****апильное бельишко и изнасиловать мужа ;)

Может в тридцати внебрачных детях, если речь идет о тесте Балика:D

а я все о ТС думаю))))))

По теме:
наверное, тут только время вылечит. (Поможет жене уменьшить недоверие).
если больше "залетов" не будет... :rolleyes:

**** можно найти где угодно.
а дом, семья и дети - на дороге не валяются, они более ценятся, чем простой ****

Дети, они тоже от ****а появляются:D

З.ы. если по теме, то тут не надо разбираться измена или нет, а нужно либо налаживать отношения с мужем, если хочет быть с ним, либо искать нового.

не спорю, но в чем проявляется неуважение в данном случае?
в том что она знает всех его любовниц и их детей, слушает от них разную хрень...если ты уже изменяешь по каким либо там причинам, то всем об этом знать не обязательно

в том что она знает всех его любовниц и их детей, слушает от них разную хрень...если ты уже изменяешь по каким либо там причинам, то всем об этом знать не обязательно

как я всегда говорила, если хватает здоровья изменять, то должно хватить и ума, чтобы твоя законная половинка об этом не узнала :)

З.ы. если по теме, то тут не надо разбираться измена или нет, а нужно либо налаживать отношения с мужем, если хочет быть с ним, либо искать нового.
ну и где гарантия, что новый не будет шариться по инету, переписываться с девушками и изменять?
не, здесь с мужем надо налаживать отношения. Однозначно. И делать выводы. Правильные. И менять свое поведение и отношение к мужу.

ну и где гарантия, что новый не будет шариться по инету, переписываться с девушками и изменять?
не, здесь с мужем надо налаживать отношения. Однозначно. И делать выводы. Правильные. И менять свое поведение и отношение к мужу.

ну тот хоть новенький будет:D

Да не выглядела она победительницей..
Какая же это победа, если незаконнорожденая дочь её мужа спокойно позволяет себе прямо при нём намекать ей, что она всю жизнь не умела удержать мужа? :незнаю:
Она несчастная женщина и мне её очень жалко..

Зато уела маму хозяйки, бывшую на птичьих правах при ее муже и родившую на таких же правах.
Вообще грустно, можно подумать кому-то из упомянутых теток было хорошо при этом :(

Зато уела маму хозяйки, бывшую на птичьих правах при ее муже и родившую на таких же правах.
Вообще грустно, можно подумать кому-то из упомянутых теток было хорошо при этом :(
Второй частью твоего поста можно ответить на первую :)

Как то он ей сказал такие слова "была б ты чужая-цены б тебе не было"

Другими словами "если бы за тебя надо было бороться..."...

Как то он ей сказал такие слова "была б ты чужая-цены б тебе не было"
но ведь как дошло до развода он стал самым ласковым, заботливым, даже на колени становился....

а это случайно не мой бывший муж? Точь в точь :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу