...

• Автор теми Автор теми natt_
  • Дата створення Дата створення
на счет осадка...

Всегда прикольно смотреть документальные фильмы, где пристарелая жена рассказывает о давних похождениях своего пристарелого мужа..
Она обычно так.. с лёгкой усталостью и сарказмом в голосе:
- Ой.. ну были у его поклонницы.. много было.. ну а что.. мужчина он был видный...
с упором на это "был".. И он сидит рядом.. и вид такой.. то ли смущенный, то ли расстроеный..

ну понятно что все пройдет, и это перейдет в другую форму...но сам этот факт случившегося вспомнится в подходящий момент, и не обязательно вслух...что куда интереснее

Только, когда он был видным, он был не с ней, а с ней он остался смущенным и растерянным:rolleyes:

Есть ещё более интересные примеры из жизни.
Отец моей барышни перетрахался с сотней женщин.. у него около тридцати незаконнорожденых детей.. включая мою барышню и её брата, у которых разница в возрасте 13 лет)
При этом у него всегда была семья.. и в этой семье тоже есть дети..

Так вот.. однажды одна из незаконнорожденых дочерей (которой самой уже 35 лет) этого отца пригласила его к себе на какой-то там праздник.. а его жена по имени Норма приехала вместе с ним.. Она вообще не брезгует ездить по гостям к его любовницам и детям.

Вот.. наверное она перебрала винца.. да и хозяйка перебрала.. ибо один из тостов хозяйки (дочери) звучал так:
- Я хочу выпить за Норму! За её терпение! За то, что она все эти годы терпела своего мужа, моего отца, и его похождения.

Такой вот издевательский тост.

Норма поднялась и совершенно истерически произнесла следующий текст:
- ну и что? А кто из всех его женщин самая красивая? Кто самая ухоженая!? У кого дом и самые красивые вещи?! Кто на нём женат? А? Конечно не твоя мамаша! И не её! (это уже пальцем в мою барышню)! И не кто-то другой! Потому что я его жена! А они- ***ди!

Сказала и села в кресло...

Праздник продолжался.

но сам это фак случившегося
до чего же "в точку!" иногда бывают опечатки :іржач:

Норма поднялась и совершенно истерически произнесла следующий текст:
- ну и что? А кто из всех его женщин самая красивая? Кто самая ухоженая!? У кого дом и самые красивые вещи?! Кто на нём женат? А? Конечно не твоя мамаша! И не её! (это уже пальцем в мою барышню)! И не кто-то другой! Потому что я его жена! А они- ***ди!

аплодирую стоя :апплодисм:апплодисм:апплодисм

...Норма поднялась и совершенно истерически произнесла следующий текст:

Праздник продолжался.

Да никто ж не спорит, что жена - это жена, а все остальные ***ди. В итоге, в таких ситуациях, естественно жена выглядит победительницей (может слишком громкое слово, хз). Но только в итоге. А на протяжении жизни - слезы, ревность, страдания, недоверие,..что там еще присутствует. Зато потом триумф))

З.ы. а вообще, Норме пять баллов:)

balik
можно тешить себя чем угодно, и терпеть все ради домов и красивой одежды, но при этом говорить истерично

В итоге, в таких ситуациях, естественно жена выглядит победительницей (может слишком громкое слово, хз).
Да не выглядела она победительницей..
Какая же это победа, если незаконнорожденая дочь её мужа спокойно позволяет себе прямо при нём намекать ей, что она всю жизнь не умела удержать мужа? :незнаю:
Она несчастная женщина и мне её очень жалко..
Я даже пытался оправдать её, когда она однажды орала на мою барышню и её брата, что они- ублюдки, а мама их- обычная уличная *****.. и что-то ещё в том же духе..
Она не права.. дети тут точно не при чём.. мама их.. ну.. не знаю.. тут уже не мне судить..
Но понять чувства этой женщины можно.. как у неё вообще психика всё это выдержала, я не знаю..

balik
можно тешить себя чем угодно, и терпеть все ради домов и красивой одежды, но при этом говорить истерично
я именно это и имел в виду.

balik
лучше говорить истерично при муже, домах и красивой одежде, чем говорить истерично, не имея всего этого)))

balik
Ну, в твоем изложении она выглядит если не как победительница, то как человек, сумевший красиво сохранить лицо. Наши бы полезли патлы драть в аналогичной ситуации))

В том то и дело, что не знаешь как поступить правильно. любишь, хочешь, чтоб рядом был, целовал,обнимал, плачешь, ревнуешь, недоверяешь, боишься быть обманутой.

Почему-то перед глазами стразу всплыла подпись Кошки;)

balik
Ну, в твоем изложении она выглядит если не как победительница, то как человек, сумевший красиво сохранить лицо. Наши бы полезли патлы драть в аналогичной ситуации))
Она в любом изложении не выглядит победительницей.. она победительницей и не является.

Она в любом изложении не выглядит победительницей.. она победительницей и не является.

В этой ситуации радует одно, что у мужчины много детей, с которыми он поддерживает отношения. Везде есть положительные моменты;)

Что не является - не спорю. Хотя... как посмотреть - по жизни или по сравнению с окружающими тетками. Просто описал красиво.

В этой ситуации радует одно, что у мужчины много детей, с которыми он поддерживает отношения. Везде есть положительные моменты;)
Эээмм.. а если я скажу, что у мужчины есть ребёнок, который ему является ещё и внуком.. одновременно?
Везде есть положительные моменты..

А все эти дети ненавидят друг друга, матери этих детей ненавидят друг друга.. постоянно дерутся за внимание этого отца/самца..
На самом деле отрицательного в этой истории в разы больше, чем положительного..

Но мы сильно отвлеклись от темы.

Назад
Зверху Знизу