Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

700 раз в день, слабо?

• Автор теми Автор теми bdvrt
  • Дата створення Дата створення
И, ТС, ***, это ПОДТЯГИВАНИЕ, а не отжимание :рл:

Действительно..., ролик только сейчас посмотрел..., может он отжимание от брусьев имел в виду? Во всяком случае, я имел в виду от пола...

700 там говорится про push ups.
Теперь фейспалмь.

Та мне пох как его американцы называют. У нас это всегда называлось подтягивание на перекладине. А пуш там или пулл - до фени.

Во дед даёт жару:yahoo:

нойду поотжимаюсь пару подходов:пиво:
Как раз кернесы ночью площадку сделали за 15минут: турник ходуном ходит как маятник, брусья одно выше другого, какчалка пресса перекошена:yahoo:

... и сначала я подумал что тема про ****.

lol
+адын :іржач:

У меня сложилось впечатление, что ТС и последователи в жизни не подтягивались ни разу даже на физре, по этому они не знают как оно называется и пользуются прямым переводом :D

Та мне пох как его американцы называют. У нас это всегда называлось подтягивание на перекладине. А пуш там или пулл - до фени.

Пуш ап - это обычное отжимание. https://www.google.com/search?q=pus...w&biw=1280&bih=709&sei=RV5fUP-qDqja4QTDuoDoDQ
Просто в ролике сие не демонстрировалось.
*у тебя ж в подписи английский фигурирует, пля.

нойду поотжимаюсь пару подходов:пиво:
Как раз кернесы ночью площадку сделали за 15минут: турник ходуном ходит как маятник, брусья одно выше другого, какчалка пресса перекошена:yahoo:
Это ещё фигня... Я на качалке пресса НЕ ДОСТАЮ! Причём - это на той, которая меньше расстояние. Под кого сделана та, что больше - вообще не знаю, я пару таких видел - они все в NBA играют... Покращуватели собрались заселить харьков ****ами-баскетболистами!!! Доколе!!

Пуш ап - это обычное отжимание. https://www.google.com/search?q=pus...w&biw=1280&bih=709&sei=RV5fUP-qDqja4QTDuoDoDQ
Просто в ролике сие не демонстрировалось.
*у тебя ж в подписи английский фигурирует, пля.

У меня в подписи - фигурирует, а в видео отжимание не фигурирует :D

тут одна часть форума к полу не прижмется из-за момона, а вторая не оторвется т.к. ничего тяжелее сигареты, пива и компьютерной мыши не поднимало несколько лет...

уж ты то в курсе- пулл ап резистор. такшо я думаю сам нигга не знает шо делает.

Та я-то в курсе, но в ролике НЕТ отжиманий :D

тут одна часть форума к полу не прижмется из-за момона, а вторая не оторвется т.к. ничего тяжелее сигареты, пива и компьютерной мыши не поднимало несколько лет...

Но, заметь, та, что с мамоном - прижмётся мамоном и ещё побарахтается :)
А вот та, шо с мышкой - ой не факт, шо подымется с пола...

Честно говоря, этот 60 летний мужик вызывает у меня уважение! И совершенно неважно - **** он, японец или украинец...
Для тех кто не понял поясняющих титров - перевожу - он делает 700 отжиманий за 1 тренировку (10 подходов по 70 отжиманий с отдыхом между подходами 0,5-2мин)от пола 5 раз в неделю.
Его внушительный вид верхнего плечевого пояса и доминирующий трицепс не оставляют сомнений, что это правда.

Но ничего недостижимого в этом нет. 2-3 года тренировок по 15-30 минут в день 3-5 раз в неделю - и любой офисный хомячок (правда, без крайней степени ожирения) выйдет на такой-же уровень! Единственное, что плохо - хомячком вас уже никто называть не будет :(

Ну а кто не хочет так долго заниматься - можно начать с очень простого дела - научиться отжиматься 100 раз подряд всего за 6 недель (ну может чуть больше ... недель). От вас требуется только 10-15 минут 3 раза в неделю, немного желания и здорового азарта, и ... нажать на ссылку в моей подписи ;)

З.Ы. Подтягивается в ролике он как-то не очень хорошо, а вот отжимания на брусьях делает весьма правильно и технично.

хороший показатель но не более

только в харькове есть люди которые такое могут

Мужик в 60 лет отжимается 700 раз за день
...
Кто из форумных хомячков на такое гаразд?!
Собственно, если не заниматься хернёй всякой, то в 60 можно быть в очень приличной физической форме. Этот мужчина, только-только кстати вступивший в возраст именуемый пожилым, - далеко не один такой.
Я только не понимаю, на кой надо 700 раз в день отжиматься. Это, мягко говоря, не эффективно (т.е., затраченные организмом усилия не дают адекватного результата). Ну, **** преклонных годов, что с него взять-то? :)

Назад
Зверху Знизу