Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
но как предостеречь, чтоб такое больше не повторилось?
Любить друг - друга и прислушиваться друг к другу, помните сегодня вы прислушаете и уступите ей, завтра она вам, а если каждый будет "тянуть одеяло на себя", частых скандалов не избежать.

Фигня якась, ведь он спросил, желает ли она сие действо аль нет... Так эт апосля кожного вопросу истерики закатувать надобно???
Типа:
Милая хошь апельсинку??
Да ты козел, ты шо не ведаешь шо они мне у поперек горлу становяца, гад, падонак, ты меня не любишь..:D:D:D:D
плин, как можно отношения сравнивать с апельсинкой?! Вы не понимаете? Для нее это было не просто предложение сходить в кафе, она узрела в этом подтекст: "мне с тобой проводить вечер не хоцца, я хочу потусить с друзьями и пох на твою услость и твое самочувствие в целом"

Навеяно темой в мужском, о ****юлях для семейного счастья.

Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?

если и надо, то так, чтоб он не понял, что его воспитывают:)

Для нее это было не просто предложение сходить в кино, она узрела в этом подтекст: "мне с тобой проводить вечер не хоцца, я хочу потусить с друзьями и пох на твою услость и твое самочувствие в целом"

Это чистой воды *****изм и параноя... Ничего более..;)

Причем здесь одеяло??? Ты прочла одно, подумалось другое?? Ты о чем ваще глаголишь??
Есть выражение такое "каждый тянет одеяло на себя", вы с ним не знакомы?

Это чистой воды *****изм и параноя... Ничего более..;)
Ну для вас да, а для нее может это было важно именно в тот момент, и он(как любящий человек), должен был поступить по другому: успокоить ее и выяснить на сколько сильно она устала, например: "ну если ты сильно устала то не пойдем, но я их давно не видел хотелось бы чтоб мы все вместе посидели, может ты перекусишь и сможем пойти?", после такого она его полюбила бы еще больше. А так, он просто ушел, "хлопнув дверью"...

Есть выражение такое "каждый тянет одеяло на себя", вы с ним не знакомы?

Знаком, но в данной ситуации подобного понятия нет... Есть просто мозгоепка вызванная шибкой мягкостью молодого человека к своей даме + как я уже говорил тяжкий рабочий день у дамы, и ее желание слить негатив, но на любимых людей такое сливают лишь не шибко умные особи.. Звыняйте за выражение..

Ну для вас да, а для нее может это было важно именно в тот момент, и он(как любящий человек), должен был поступить по другому: успокоить ее и выяснить на сколько сильно она устала, например: "ну если ты сильно устала то не пойдем, но я их давно не видел хотелось бы чтоб мы все вместе посидели, может ты перекусишь и сможем пойти?", после такого она его полюбила бы еще больше. А так, он просто ушел, "хлопнув дверью"...

:рл:

Думаю, она бы извинилась за приступ, если б он остался. А поскольку он ушел, вполне возможно она сделала соответствующие выводы....

в народных поговорках это звучит так: нашла коса на камень :)
если из таких мелочей делать "соответствующие выводы", так нафига та совместная жизнь :) компромисы - наше фсё для счастливой жизни :увага:

в народных поговорках это звучит так: нашла коса на камень :)
если из таких мелочей делать "соответствующие выводы", так нафига та совместная жизнь :) компромисы - наше фсё для счастливой жизни :увага:

+мульен, при нормальном тоне, все решаемо, в данном случае было достаточно одной фразы...;)

плин, как можно отношения сравнивать с апельсинкой?! Вы не понимаете? Для нее это было не просто предложение сходить в кафе, она узрела в этом подтекст: "мне с тобой проводить вечер не хоцца, я хочу потусить с друзьями и пох на твою услость и твое самочувствие в целом"

воооооот!!! вот оно - злейший враг нормальных отношений, видеть негатив там, где его нет! :rolleyes: "сама придумала - сама обиделась" :)
я тоже так умею :(

Видать у дамы прост тяжкий рабочий день был, и она успешно ото весь негатив на парнишку и вылила,.. Не от наличия ума такое творят...;)

эмоции - они штука такая, не связаная с умом временами :rolleyes:

компромисы - наше фсё для счастливой жизни :увага:
таки да, но компромисом здесь и не пахнет: она закатила истерику, он психАнул, ушел и не звонит....

воооооот!!! вот оно - злейший враг нормальных отношений, видеть негатив там, где его нет! :rolleyes: "сама придумала - сама обиделась" :)
я тоже так умею :(
И я умею, потому и обьясняю сейчас с ее точки зрения, но на ее: "сама придумала - сама обиделась", он должен был развеять ее сомнения на этот счет, видать не первый раз к ней приходит такая мысль, раз уж до итерики дошло.

чё делать то тогда?
я именно так и сказал, если устала, не идём.... на что, понеслась лекция со всеми вытекающими...

таки да, но компромисом здесь и не пахнет: она закатила истерику, он психАнул, ушел и не звонит....

И я умею, потому и обьясняю сейчас с ее точки зрения, но на ее: "сама придумала - сама обиделась", он должен был развеять ее сомнения на этот счет, видать не первый раз к ней приходит такая мысль, раз уж до итерики дошло.

думаю, что скорее здесь прав sv: у девушки банально тяжелый день, у всех бывает, когда не то что на кофе с друзьями, жить (утрирую) не хочется :) но надо стараться либо контролировать себя в таком состоянии, либо предвидя срыв просто побыть одной, например... про не первый раз - тоже ведь не факт? может именно в этот раз парень "нажал" сам того не желая на больную точку
а что касается компромиса с его стороны: то, что он едет сегодня ее встречать - не первый шаг? не компромис с его стороны?

чё делать то тогда?
Придти и выяснить отношения, пускай она обьяснится, и вы обьяснитесь, что "ничего такого не имел в виду и бла-бла-бла". Помогут только разговоры, морозом вы ничего не добьетесь....

чё делать то тогда?
я именно так и сказал, если устала, не идём.... на что, понеслась лекция со всеми вытекающими...

ну чё делать? тут вам решать :)
имхо, сделать скидку на излишнюю эмоциональность (ведь это не часто у нее бывает?), поехать встретить (уже с вашей стороный шаг навстречу) и... дальше по обстоятельствам ;)

то, что он едет сегодня ее встречать - не первый шаг? не компромис с его стороны?
Это еще не точно, он думает. А то что он 2 дня морозился - компромис?

Ах он еще должен.:іржач:.. Ну эт ваще анекдот...:D
ах ну да, слово "должен" действует на вас как "красная тряпка", я перефразирую: ему следовало бы...:D

А откель у нормального человека может появица желание видеть свою даму апосля таких высеров?? А она не морозица два дня?? не?? У подушку сидит рыдает видать..

чё делать то тогда?

Ниче не делать, ибо не заслужила... Есси извиница, значь не усе потеряно, есси нет, нафик надобно...ИМХО канешн..

ах ну да, слово "должен" действует на вас как "красная тряпка", я перефразирую: ему следовало бы...:D

Ошиблась милая, меня сие слово лишь слегка веселит...;):D

ну не два дня, насколько я понимаю еще суток не прошло:

Забираю вчера любимую с работы...

Тем более то же самое можно сказать : "а то, что она морозится, как назвать?"

в общем не знаю, чужие отношения - потемки, но по сказанному здесь - оба хороши: она психует с пустого места, он уходит, сегоднявесь день дуются друг на друга :) но думаю - все образуется у них :любов:

Назад
Зверху Знизу