Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Вполне возможно что рыдает, но звонить первой тому кто сам ушел..... :confused:
не сам, а с подачи... причём первое заявление я проигнорировал ещё в машине, но второй раз уже дома, позвольте дамы держать себя в руках, и за словами тоже следить ! хотя... у всех бывает...
не маленький, решу то вопрос, но всё равно интересная тема попалась ) неужели во время "этих" дней вы такие эмоциональные? )
сам спросил - сам ответил. Я же доктор )

и как вам, девушки, приятнее было после такого обсуждать этот вопрос, или приехать как ни в чём не бывало ? ;) обнять, поцеловать, и сказать, какие мы вчера были дурачки ОБА ! ? )

на аве тонкий намёк ;) стоматолог

не сам, а с подачи... причём первое заявление я проигнорировал ещё в машине, но второй раз уже дома, позвольте дамы держать себя в руках, и за словами тоже следить
:rolleyes: эммм, нууу даааа

но всё равно интересная тема попалась ) неужели во время "этих" дней вы такие эмоциональные?
Та не то слово...., иногда как-то проносит, а иногдааааа, не то шо эмоциональные, а: "туши свет, кидай гранату". Гормоны, что тут скажешь :confused:

сказать, какие мы вчера были дурачки ОБА !
От это не стоит, может не так понять, мало того что дни, так еще ж и "после событий" на эмоциях. Вы, главное приедьте, а там по ситуации.

лучше и не обсуждать получается? ;) эх...женщины, всё для вас... любим ведь !

лучше и не обсуждать получается? ;) эх...женщины, всё для вас... любим ведь !

как по мне - лучше обсудить и
обнять, поцеловать, и сказать, какие мы вчера были дурачки ОБА ! ? )
не знаю, как ваша девушка, но меня недосказанность и "делать вид, что ничего не случилось" не радует :)

как по мне - лучше обсудить и

не знаю, как ваша девушка, но меня недосказанность и "делать вид, что ничего не случилось" не радует :)
лучше обсудить (+1) но не в стиле "дурачки оба". А вообще, не нам советовать, думаю, взрослый мужчина знает как завязать разговор с любимой девушкой;)

Навеяно темой в мужском, о ****юлях для семейного счастья.

Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?

Мужчину воспитывать надо. Как? Собственным примером и ласковыми просьбами.
К недостаткам отношусь спокойно. У меня свои - у него свои. Нет таких, с которыми не могу мириться. Иначе как бы я за него замуж выходила, зачем?
Своего добиваюсь хорошим ужином и глазами, как у котика в "Шреке". А главное - делать все, как он хочет, и пусть будет ответственным потом за свои решения ;)

Мужчину воспитывать надо. Как? Собственным примером и ласковыми просьбами.
К недостаткам отношусь спокойно. У меня свои - у него свои. Нет таких, с которыми не могу мириться. Иначе как бы я за него замуж выходила, зачем?
Своего добиваюсь хорошим ужином и глазами, как у котика в "Шреке". А главное - делать все, как он хочет, и пусть будет ответственным потом за свои решения ;)

Поддерживаю! Так даже хочется что-то делать... когда с улыбкой, а не в приказном тоне...
Мир всем ! :клас:

В воспитании мужчины главное не переусердствовать, иначе мужчина может уйти. Как бы найти золотую середину?

Че она те рассказала коль не секрет??? Яки претензии??
Да нет секретов - сказала, что всё в кучу - усталость, "дни"... а тут я со своим предложением... :confused:
И если бы я за ней не приехал в тот вечер, а даже на следующий день, это был бы конец ! Вот такое оказывается быстрое решение могло бы быть... так что тьфу тьфу...
Лучше до такого не доводить... начинаешь ругаться - обнял, поцеловал, даже,если орёт... и обсудил... и никуда не уходить! Это 100 %, даже если гонит! Мужик...:клас:

В воспитании мужчины главное не переусердствовать, иначе мужчина может уйти. Как бы найти золотую середину?
Для меня например элементарно сказать... "хорошо, любимый!" и поцеловать... ВСЁ! на этом спор будет закончен... а воспитывать бесполезно, по любому конфликт ---> непонимание ---> расход.
Главное в совместной жизни - это КОМПРОМИСС... а если не хочешь напрягаться, тогда живи один! и будет тебе счастье !:) Только без любви хреновастенько всё равно :клас:

Кто воспитывает? Мужа надо любить, холит и лелеять, а то он может обидеться и того...
Если вас раздражает муж лежащий на диване, шуршаий газетой и постоянно переключающий каналы, знайте. Где-то рядом ходит женщина, которая от всего этого будет в восторге.

Если вас раздражает муж лежащий на диване, шуршаий газетой и постоянно переключающий каналы, знайте. Где-то рядом ходит женщина, которая от всего этого будет в восторге.

Я дополню - ничто не придает дому такой уютный вид, как мужчина на диване :yahoo:

Назад
Зверху Знизу