Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Я дополню - ничто не придает дому такой уютный вид, как мужчина на диване :yahoo:
обнимает-подушку.jpg

Виля, на суррогат не согласные мы! Только качественный натуральный продукт мужчина!

Схема девушек:
1 - Обидеть.
2 - Обидеться.
3 - Сидеть и ждать извинений.

Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними)
Как доктор к больному:D

Я дополню - ничто не придает дому такой уютный вид, как мужчина на диване :yahoo:

:клас:и женщина рядышком!:)

..."своего" в отношениях добиться реально, зная одну прописную истину:"МУЖЧИНЫ ВОСПИТАНИЮ НЕ ПОДДАЮТСЯ!"
:клас:

Я считаю в отношениях каждый воспитывает друг друга..

ну как по-моему, так отношения должны быть близкие к дружеским

Как вы относитесь к его недостаткам?
та ну.. недостатки..
там такое достоинство!!:любов:

Если вас раздражает муж лежащий на диване, шуршаий газетой и постоянно переключающий каналы, знайте. Где-то рядом ходит женщина, которая от всего этого будет в восторге.

сестра милосердия из ордена матери Терезы, что ли?:rolleyes:

Кто воспитывает? Мужа надо любить, холит и лелеять, а то он может обидеться и того...
Если вас раздражает муж лежащий на диване, шуршаий газетой и постоянно переключающий каналы, знайте. Где-то рядом ходит женщина, которая от всего этого будет в восторге.

от этого в восторге будет только овца))

если она львица - шо она в стаде овец делает ?
нечистая занесла:
Одна беременная львица, отправляясь за добычей, увидела стадо овец. Она бросилась на них, и это усилие стоило ей жизни. Родившийся при этом львенок остался без матери. Овцы взяли его на свое попечение и выкормили. Он вырос среди них, питаясь травой, как они, и блея, как они, и хотя стал взрослым львом, но по своим стремлениям и потребностям, а так же по уму был совершенной овцой. Прошло не много времени, и другой лев подошел к стаду. Каково же было его удивление, когда он увидел собрата-льва, убегавшего, подобно овцам, при приближении опасности. Он хотел подойти поближе, но как только немного приблизился, овцы убежали, а с ними и лев-овца. Второй лев стал следить за ним и однажды, увидев его спящим, прыгнул на него и сказал: «Проснись, ведь ты – лев!» - «Нет, - заблеял тот в страхе, - я овца!» Тогда лев потащил его к озеру и сказал: «Смотри! Вот наши отражения – мое и твое». Лев-овца взглянул на льва, потом на свое отражение в воде, и в тот же момент он понял, что он сам – лев. Он перестал блеять и зарычал.
Решите раз и навсегда, кто вы – «овца» или «лев»! (с)

поверь мне, не все;)

Ну не знаю, мож мне ото зеньки протереть надобно, но я шот таких не вижу,.. Оно по началу вроде аки усе Львицы, глядишь через недельку, две, а она сдулось, И не Львица уж, а так, комнатное растение...:(

Ну не знаю, мож мне ото зеньки протереть надобно, но я шот таких не вижу,.. Оно по началу вроде аки усе Львицы, глядишь через недельку, две, а она сдулось, И не Львица уж, а так, комнатное растение...:(
Ничего, и на твоей улице будет львица праздник;)

Мужчину воспитывать надо. Как? Собственным примером и ласковыми просьбами.
К недостаткам отношусь спокойно. У меня свои - у него свои. Нет таких, с которыми не могу мириться. Иначе как бы я за него замуж выходила, зачем?
Своего добиваюсь хорошим ужином и глазами, как у котика в "Шреке". А главное - делать все, как он хочет, и пусть будет ответственным потом за свои решения ;)

все бы так

Назад
Зверху Знизу