Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Надо,иначе потом всю жизнь будешь под ним ходить:)

Воспитывала его мама, вы же не хотите, чтоб он к вам относился как к мамочке? Тогда не воспитывайте! Вы не мама, вы жена, любовница, и друг!

нужно самой подстраиваться под мужчину)если конечно он любимый)

золотые слова) шучу...
Забираю вчера любимую с работы, всё окейно, мне звонит друг со своей девушкой, предлагает выпить кофе в кафешке напротив...
Заходим домой, моя любовь закатывает скандал, какой кофе, я устала, ты даже не спросил, кушала ли я, устала и т.п... хотя ВСЕГДА интересуюсь и в этот раз тоже... она мне - хочешь иди, а то будешь сидеть недовольный... не нравлюсь, я тебя не держу! я в шоке! такое первый раз, истеричка )
на что я конечно возмутился...короче ушёл ) не пишу, не звоню...уже сутки...она мне тоже )
Как это назвать ? Воспитание меня? Слово не дала вставить ? Или сделать скидку на месячные ? Чё делать, виноватым себя не считаю ? ох, женщины...

золотые слова) шучу...
Забираю вчера любимую с работы, всё окейно, мне звонит друг со своей девушкой, предлагает выпить кофе в кафешке напротив...
Заходим домой, моя любовь закатывает скандал, какой кофе, я устала, ты даже не спросил, кушала ли я, устала и т.п... хотя ВСЕГДА интересуюсь и в этот раз тоже... она мне - хочешь иди, а то будешь сидеть недовольный... не нравлюсь, я тебя не держу! я в шоке! такое первый раз, истеричка )
на что я конечно возмутился...короче ушёл ) не пишу, не звоню...уже сутки...она мне тоже )
Как это назвать ? Воспитание меня? Слово не дала вставить ? Или сделать скидку на месячные ? Чё делать, виноватым себя не считаю ? ох, женщины...

Капец... Дама таки не ведает что творит..;)

так вроде не девочка, 27 лет как никак... всё было нормально! ппц... сижу голову ломаю... говорила, что любит...да и видно было! Делать первый шаг мне, называется прогибаться непонятно по какой причине...

так вроде не девочка, 27 лет как никак... всё было нормально! ппц... сижу голову ломаю... говорила, что любит...да и видно было! Делать первый шаг мне, называется прогибаться непонятно по какой причине...

От не надобно, подожди, сама приплывет, да прощенья попросит... Сие у 20 лет простительно, но в 27 критично... Щас слабинку даш, завтра на голову вскарабкаеца... Надобно давать понять сразу шо истерики по отношению к тебе малоэффективны...;) Хотя, может она свалить хотит??

От не надобно, подожди, сама приплывет, да прощенья попросит... Сие у 20 лет простительно, но в 27 критично... Щас слабинку даш, завтра на голову вскарабкаеца... Надобно давать понять сразу шо истерики по отношению к тебе малоэффективны...;) Хотя, может она свалить хотит??
исключено... ни разу не было повода, всё было хорошо! сколько ждать? )))
ехать вечером забирать ? )))))))))

Зачем?? От ты с мыслью спишь одну ночь, утром принимаешь решение, а дамам для сего две-три ночи надобно... Прогнуца вернуца ты всегда успеешь, ведь она именно этого и ждет... Я б не торопился...;)

исключено... ни разу не было повода, всё было хорошо! сколько ждать? )))

едьте, у человека может вчера был приступ ощущения_ненужности и жажды_заботы :rolleyes:

Вы не правы, она после работы, и единственное что она хотела в тот вечер отдохнуть с вами, а вы не захотели того же, вы предпочли ей друзей. Со своей стороны она это, скорее всего, расценила как предательство и отсутствие чувств с вашей стороны, а "морозом" вы только усугубляете...

Вы не правы, она после работы, и единственное что она хотела в тот вечер отдохнуть с вами, а вы не захотели того же, вы предпочли ей друзей. Со своей стороны она это, скорее всего, расценила как предательство и отсутствие чувств с вашей стороны, а "морозом" вы только усугубляете...
Бред... А свои мысли выразить спокойно вам религия не позволяет???
едьте, у человека может вчера был приступ ощущения_ненужности и жажды_заботы :rolleyes:
Дак от пусть хорошенько обдумает как сии желания в жизнь воплощать, приступами аль еще чем...
Вы не правы, вы только усугубляете...
От это особо весело звучит...

+100

Дак от пусть хорошенько обдумает как сии желания в жизнь воплощать, приступами аль еще чем...

иногда эти приступы бывают неконтролируемы, увы :(
но если девушка в подобном замечена нечасто, то можно и сделать первый шаг ;) она потом своего мужчину за это еще больше ценить будет.
п.с. ИМХО :) это как я чувствую

Она нормально выразила свои мысли, что в ее словах звучало непонятно? Она сказала, перевожу: я хочу твоей заботы сегодня, а не лицезреть рожи твоих друзей, уставшей и на голодный желудок. А он ушел, мало того что он сам не проявил желание провести вечер вместе, он бросил ее ради друзей....

иногда эти приступы бывают неконтролируемы, увы :(

Они у всех бывают, но апосля, успокоившись, необходимо идти и последствия сиих приступов исправлять... Но видать сие не всем надобно..

Они у всех бывают, но апосля, успокоившись, необходимо идти и последствия сиих приступов исправлять...
Думаю, она бы извинилась за приступ, если б он остался. А поскольку он ушел, вполне возможно она сделала соответствующие выводы....

Она нормально выразила свои мысли, что в ее словах звучало непонятно? Она сказала, перевожу: я хочу твоей заботы сегодня, а не лицезреть рожи твоих друзей, уставшей и на голодный желудок. А он ушел, мало того что он сам не проявил желание провести вечер вместе, он бросил ее ради друзей....

Ты аль читать не умеешь??? Спецом для танкисток еще раз - моя любовь закатывает скандал, какой кофе, я устала, ты даже не спросил, кушала ли я, устала и т.п... хотя ВСЕГДА интересуюсь и в этот раз тоже...

Думаю, она бы извинилась за приступ, если б он остался. А поскольку он ушел, вполне возможно она сделала соответствующие выводы....

Ах еще и выводы, дай угадаю - падонак, козел и т.д.??:D Идритькапец...:іржач: Та накуй надобно сие щастье в таком случае??

Ты аль читать не умеешь??? Спецом для танкисток еще раз - моя любовь закатывает скандал, какой кофе, я устала, ты даже не спросил, кушала ли я, устала и т.п... хотя ВСЕГДА интересуюсь и в этот раз тоже...
:D Ок, приведите мне весь диалог, например:
-- милая ты кушала сегодня?
-- нет
-- там друзья нас зовут в кафешку, пойдем?
так было? Да... и как она могла после такого обидеться :D

Ах еще и выводы, дай угадаю - падонак, козел и т.д.??:D
Нет, скорее всего: "он меня не любит"

Та накуй надобно сие щастье в таком случае??
Вполне возможно

мда... ***** конечно... если мне указали на дверь, по такой мелочи, и я ещё не прав?
.я то конечно сделаю первый шаг, потому что очень люблю её... она тоже, надеюсь...
а насчёт друзей я всего лишь предложил !
но как предостеречь, чтоб такое больше не повторилось? никак.... жизнь такая штука!

:D Ок, приведите мне весь диалог, например:
-- милая ты кушала сегодня?
-- нет
-- там друзья нас зовут в кафешку, пойдем?
так было? Да... и как она могла после такого обидеться :D

Фигня якась, ведь он спросил, желает ли она сие действо аль нет... Так эт апосля кожного вопросу истерики закатувать надобно???
Типа:
Милая хошь апельсинку??
Да ты козел, ты шо не ведаешь шо они мне у поперек горлу становяца, гад, падонак, ты меня не любишь..:D:D:D:D

Видать у дамы прост тяжкий рабочий день был, и она успешно ото весь негатив на парнишку и вылила,.. Не от наличия ума такое творят...;)
Нет, скорее всего: "он меня не любит"
Ну да, раз на истерику не повелси, с шеи снял, канешн не любит, идрить..:іржач:

Назад
Зверху Знизу