4000 грн на місяць

7 ноября?

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення

праздник ли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Тухачевского свои же потом и замочили, назвав ВРАГОМ

а победа в Гражданке объяснялась ещ еи тем... что не было реально вменяемой силы протви большевиков... Белая Гвардия тоже была прошлым - еще и Антанту позвала. А как Вы думаете, простой рабочий и крестьянин станет воевтаь на стороне чужеземца? В основном, Воевали протви Антанты, белого террора, а не за большевиков.... Поздня яотмета крепостного права и убийство Александра Второго и откат назад в реформах привели к большевистской вакханалии. Большевики просто воспользовались моментом. возглавили стихийный протест, использовав его в личных целях..

А идейные подлецы устраивали жутчайший красный террор....

это всё софистика. Троцкий сам был уверен, что власть удержать они смогут максимум пару месяцев.
Вы ты и Сомдарис, и многие другие, вообще неадекватно оцениваете большевиков. Сомдарис их вообще относит к нечистой силе. А Сталин тогда - былинный богатырь, который эту силу победил. (Что за сила такая слабая, что он один ее извёл напрочь?) Хотя людской кровушки пролил еще больше.
Вы их рассматриваете, как инопланетный десант. А между "Поздня яотмета крепостного права и убийство Александра Второго" и "большевистской вакханалии" извиняюсь, сколько лет прошло? Это привело к Народной Воле. Большевики еще под стол ходили, а Ленину было 11 лет.

А как смотреть на то, что и сейчас такое число народу (заметь, Сомдарис, совсем не еврейского) смотрит на этих дэмонов с таким повышенным слюноотделением? Что с людми-то? Вот так и тогда....

в тот момент это было правильное решние.а то что временное правительство не смогло удержать власть это их личные проблемы.

Это было неправильное решение. ,Особенно неправильное - С того момента. как разогнали избарнное народом учредительное собрание, за избрание которого выступали и большевики, но проиграв ыборы, решившие физически уничтожить своих соперников...Типа КАРАУЛ УСТАЛ, Кухарка может управлять государством и прочия

Правилньо было временное правительство отстранять... А вот Большевизм - это неправильно. Сдача огроменных территорий проигрывавшей вторую мировую войну германии - как оплату за поддержку революции - правильно?

Может и в великую отечественную стоило так поступить еще скажете?

снова противники революции скатываются на дальнейший террор.я где то говорил, что его не было, что это было хорошо или что его можно оправдать? не помню. я лишь объясняю неминуемость революции и значения этого события для граждан бСССР. в тот момент это было правильное решние.а то что временное правительство не смогло удержать власть это их личные проблемы. видать там тоже были внутренние разборки и тд. опять таки был и корниловский путч.
керенский был слабак. в отличие от ленина и сталина.

Уважаемый, вы путаете причину и следствие. Дальнейший террор не был причиной, он был следствием, он был логичным продолжением политики большевиков, её краеуголным камнем, способом достижения и удержания власти. Таким образом, приход большевиков к власти, именуемый революцией, не может быть праздником, поскольку нельзя считать праздником приход к власти палачей.

Сталин, Берия, ... как раз сталин что сделал? Он почистил ряды ВКП(б) от евреев. Замочил всех, почти без исключения. Вчерашние повелители, убийцы завтра сами становились ничтожными людишками, жертвами своего же творения.

Ссылку дать не могу, есть печатное издание.

Ты наверно немного не понял меня. Если например русские в лице Путина устроили в стране полуфашистскую диктатуру, это не означает, что я осуждаю и ненавижу любого русского, попавшегося мне на пути.
Или грузинов за Сталина. Точно так же и тот факт, что ВКП(б) - это дьявольская еврейская секта, не означает, что я всех евреев в этом виню. Мы говорим о конкретной исторической эпохе и конкретных людях. Да, так сложилось, что октябрский переворот спланировали и возглавили евреи. Почему так вышло, мы можем только догадываться.
И сколько бы кто не отрицал, факты - упрямая вещь, как говаривал товарищ Сталин.

В ноябре 1920 г. Тухачевский командует войсками Запфронта в операции по разгрому вторгшихся на территорию Белоруссии из Польши отрядов т. н. народно-добровольческой армии генерала Булак-Балаховича. 5 марта 1921 г. Тухачевский назначен командующим 7-й армией, направленной на подавление восстания гарнизона Кронштадта. К 18 марта восстание подавлено. В 1921 г. РСФСР была охвачена антибольшевистскими крестьянскими восстаниями, крупнейшим из которых в Европейской России было повстанческое движение в Тамбовской губернии, получившее название «антоновщина» по-имени одного из активных участников движения бывшего эсера А. С. Антонова. Расценивая Тамбовское восстание как серьёзную опасность, Политбюро ЦК в начале мая 1921 г. назначает Тухачевского командующим войсками Тамбовского округа с задачей полностью ликвидировать восстание в кратчайшие сроки. Согласно разработанному Тухачевским плану, восстание было в основном подавлено к концу июля 1921 г. При этом применялись решительные военные и жестокие карательные меры как против восставших, так и против местного населения, в том числе взятие и расстрел заложников из числа мирного населения, а также использование против мирного населения боевых отравляющих газов.

Тухачевский был не просто отброс, он был ВЫРОДОК ИЗ ВЫРОДКОВ.

Бухарин - Посилання видалено

ты отвечаешь не просто не посуществу, а вообще хз на что. Ты вообще понял, что я написал?
И понятие "отбросов" ты так лихо из люмпенов перевел в мерзавцев, что я типо не замечц. Скажи, ты напёрсточник или холотронщик?
В добавок в доказательство приводишь какую-то дешевую нацистску листовку. Не солидно.

Это привело к Народной Воле. Большевики еще под стол ходили, а Ленину было 11 лет.
Узко смотрите. Я говорила - что убийство царя. который был готов подписать конституцию и продолжать реформы и приход к власти Александра третьего - повернувшего все вспять - назад - создало предпосылки для социалистической революции и провала буржуазной....
А будь все иначе - в России бы сформировалось больше предпосылок для победы именно БУРЖУАЗНОЙ революции и невозможности победы Социалистической

Наверное, есть в этом что-то ужасное - что старший сын Александра второго - умнейший мальчик и горячий сторонник продолжения реформ умер молодым. а наследником стал воспитаный Победоносцевым Александр Третий.... Это создало предпосылки для будущего триумфа Большевизма.... Постепенно формировался запрос на такую вот силу... и получили

это всё софистика. Троцкий сам был уверен, что власть удержать они смогут максимум пару месяцев.
Вы ты и Сомдарис, и многие другие, вообще неадекватно оцениваете большевиков. Сомдарис их вообще относит к нечистой силе. А Сталин тогда - былинный богатырь, который эту силу победил. (Что за сила такая слабая, что он один ее извёл напрочь?) Хотя людской кровушки пролил еще больше.

Да-да, это именно нечистая сила. Гуманизм, между нами говоря, вообще не свойственен евреям, а монголам и подавно, так Ленин был наполовину еврей, наполовину монгол, это был нелюдь, воплощение дьявола на Земле, естественно что это была нечистая сила.
А Сталин эту нечистую силу не только не победил, но модифицировал, создал устойчивую популяцию, при которой она могла воспроизводиться.

Тут фокус внимания переходит от евреев к грузинам, с момента вхождения Сталина на престол я уже не предьявляю никаких обвинений евреям. Сказать, что виноваты грузины, не сильно получается, потому что там грузинов было токо двое. Кстати, современные грузины не ситают Джугашвили преступником, тоже весьма показательно.

Вы их рассматриваете, как инопланетный десант. А между "Поздня яотмета крепостного права и убийство Александра Второго" и "большевистской вакханалии" извиняюсь, сколько лет прошло? Это привело к Народной Воле. Большевики еще под стол ходили, а Ленину было 11 лет.

Лениным двигало ещё и желание просто отомстить царской семье за своего брата-идиота. А для того, чтобы расстрелять царскую семью, нужно было захватить власть, что он и сделал, расстрелял царскую семью и благополучно сдох с чувством выполненного долга.

А как смотреть на то, что и сейчас такое число народу (заметь, Сомдарис, совсем не еврейского) смотрит на этих дэмонов с таким повышенным слюноотделением? Что с людми-то? Вот так и тогда....
Пропаганда. Что ж ты хочешь, многие до сих пор не знают, что ВКП(б) - исключительно еврейская секта. Они думают, раз там был Калинин, то это интернациональная организация.

Узко смотрите. Я говорила - что убийство царя. который был готов подписать конституцию и продолжать реформы и приход к власти Александра третьего - повернувшего все вспять - назад - создало предпосылки для социалистической революции и провала буржуазной....
А будь все иначе - в России бы сформировалось больше предпосылок для победы именно БУРЖУАЗНОЙ революции и невозможности победы Социалистической

Наверное, есть в этом что-то ужасное - что старший сын Александра второго - умнейший мальчик и горячий сторонник продолжения реформ умер молодым. а наследником стал воспитаный Победоносцевым Александр Третий.... Это создало предпосылки для будущего триумфа Большевизма.... Постепенно формировался запрос на такую вот силу... и получили

а вы смотрите через 3 головы, причем назад. Не было никаких "предпосылок для будущего триумфа Большевизма" в вашем понимании. Большевизм - это не политика отдельной банды, пришедшей к власти по воле Истории. Триумф Большевизма - это состояние мозгов в обществе, которое одобряет этот чудовищный беспредел, участвует в нём, а сейчас - мечтает о его возвращении. Мало ли какие бандиты могли прийти к власти! Страшно то, что большинству людей это так понравилось. Такой тотальный психологический садо-мазо-вуаризм. Ведь никто не хочет, чтоб это произошло именно с ним, а вот с соседом - очень даже. Посему, делаю вывод: Большеизм АБСОЛЮТНО не следовал из убийства ни А2 ни А3. Он был ВОСТРЕБОВАН социумом. Или можно еще сравнить его с туберкулёзной палочкой, которая живет абсолютно в каждом организме, но начинает проявлять себя в определенных условиях, кт. в данном случае в России создала война.
И вот болеет бедная россия этим туберкулёзом уже 90 лет.

ну, тогда само собой, что все они были в масонской ложе?
ну, илюминати, и все такое.. нет?

Да-да, это именно нечистая сила. Гуманизм, между нами говоря, вообще не свойственен евреям, а монголам и подавно, так Ленин был наполовину еврей, наполовину монгол, это был нелюдь, воплощение дьявола на Земле, естественно что это была нечистая сила.
А Сталин эту нечистую силу не только не победил, но модифицировал, создал устойчивую популяцию, при которой она могла воспроизводиться.

Тут фокус внимания переходит от евреев к грузинам, с момента вхождения Сталина на престол я уже не предьявляю никаких обвинений евреям. Сказать, что виноваты грузины, не сильно получается, потому что там грузинов было токо двое. Кстати, современные грузины не ситают Джугашвили преступником, тоже весьма показательно.
Ленин был на 1/4 еврей, но суть не в этом. Если ты все свои выкладки основываешь на национальной принадлежности того или нового человека или группы, то говорить с тобой не о чем.
И "между нами говоря", господин большой знаток евреев, гуманизм свойственен исключителен твоей великой нации. Особенно об этом говорят исторические примеры рейдов казачков на тогда польские территории. А именно вырезание плода у беременных будь то полячка или еврейка, и зашивание туда дохлой кошки. Молчал бы уже, гуманист, блин.

Лениным двигало ещё и желание просто отомстить царской семье за своего брата-идиота. А для того, чтобы расстрелять царскую семью, нужно было захватить власть, что он и сделал, расстрелял царскую семью и благополучно сдох с чувством выполненного долга.
похую что двигало Лениным. Главное, что это погравилось большинству населения. Если Германии Гитлер понравился национал-популизмом, то Ленин и Сталин России своим садизмом. И сейчас нравятся. Претензии к себе

Пропаганда. Что ж ты хочешь, многие до сих пор не знают, что ВКП(б) - исключительно еврейская секта. Они думают, раз там был Калинин, то это интернациональная организация.

на тебе более точные данные, чем у твоих нацистских калек.
Посилання видалено

ну, тогда само собой, что все они были в масонской ложе?
ну, илюминати, и все такое.. нет?

Не знаю. Но исключать причин не вижу, так же как и утверждать это.
Имеем просто факты, не более, тут никакие домыслы даже не нужны. Чисто еврейский переворот, чисто еврейские лидеры, чисто еврейские бляди - Клара Цеткин, Роза Люксембург, чисто еврейские же праздники - день еврейский блудниц (иногда в простонародье именуемый "международный женский день 8 марта")

Праздновать надо то, что наконец этот кровавый кошмар закончился, а не дату его начала.

Проголосовал за "праздник" потому, что благодаря ему на карте мира появилась Украина!

Мда, меня уже не удивляет, что плоды современного украинского образования считают, что кучка авантюристов в принципе способна в благополучной стране совершить переворот, создать враждебное окружению и части своего народа государство, отстоять его в кровопролитных войнах.

Хочу лишь напомнить, что 7.11 это ДАТА хотя бы еще и потому, что позволила другой части мира пойти другим путем.

я вообще в этой ветке не голосовал - нет причин. Это уже история, причём история явно кровавая, с другой стороны, если кому-то нравится именно в эту дату нарезаться, объявив её праздником, то почему нет ?? Главное, не повторять соответствующие события, не обелять тиранов и убийц
В общем, мне пох, для меня это не праздник, но за другими признаю и такой повод выпить :) :) :)

истинно европейский либерал :-) Аналогично :пиво:

Еще раз даю ссылку для всех озабоченных "чисто еврейскими сектами" и прочими демонами: Посилання видалено
Берем калькулятор и считаем.
Шикарный сайт.

Мда, меня уже не удивляет, что плоды современного украинского образования считают, что кучка авантюристов в принципе способна в благополучной стране совершить переворот, создать враждебное окружению и части своего народа государство, отстоять его в кровопролитных войнах.

Хочу лишь напомнить, что 7.11 это ДАТА хотя бы еще и потому, что позволила другой части мира пойти другим путем.

Хорошо сказал...
Слава красным героям!

День Октябрьской революции - это день разрушения русской государственности. Посему для меня праздником не является.

Лукашенко хорошо сказал:

Октябрь 1917 года не только изменил судьбу огромной страны, но и во многом определил исторический путь развития всего человечества. Девяносто лет назад революция вовлекла миллионы людей в процесс построения нового общества, не на словах, а на деле свободного от эксплуатации, национального угнетения и неравенства"!

Вот за это люди и боролись!
В Беларуси,кстати, 7 ноября празничный день-выходной!

Революции нахрен не нужны. Обществу нужна эволюция, а не "до основанья, а затем...".

Назад
Зверху Знизу