Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Чувак, у тебя есть дети? Судя по всему - *****, да и неоткуда. Так вот, я тебе страшную тайну открою - для родители дети, они в в 25 лет дети.

запизделся, давай дальше ****и.

ты же мне орал 16ть лет.

у полтавца видимо тоже есть мать, как у любого зека, и да они таки не виноваты и хорошие :)

слушай глядя как ты возбудился, и понес наездами про чужих детей и т.д. то они тебя если и есть то точно от соседа. давай дальше признавайся, что ты дрочер и т.д.

Останнє редагування:
7 лет за ****уальные домогательства к резиновой кукле

запизделся, давай дальше ****и.

ты же мне орал 16ть лет.

Откуда я ***ть знаю сколько им лет? 5-й курс - это 21 год где-то, ты в 21 год сильно умный был или такой же как щас? Если тебе конечно вообще есть 21 год.

сынок, так ты против государства я так понял?:D:D:D

Малыш, ты телевизора пересмотрел. Иди уроки сделай и погуляй. Копипастер хуев.

Откуда я ***ть знаю сколько им лет? 5-й курс - это 21 год где-то, ты в 21 год сильно умный был или такой же как щас? Если тебе конечно вообще есть 21 год.

у меня никто на курсе, да и потоке не додумался до такой акции. потому для меня это как-то диковато
а если бы и додумался, то весь поток бы и осуждал...

т.е. ты нам тут пытаешься сказать, что это дети и их надо похвалить?

в 21 год ****** можно оформить, права, бухло покупать и т.д. и ответственность по УК.

у меня никто на курсе, да и потоке не додумался до такой акции.
а если ты и додумался, то весь поток бы и осуждал...

Ясно все с тобой, студент. Давно за 50 грн на площади стоял с флагом якубовича? Так вот для меня лично это в 1000 раз хуже чем сраная фотка с резиновой бабой на фоне танка.

у меня никто на курсе, да и потоке не додумался до такой акции. потому для меня это как-то диковато
а если бы и додумался, то весь поток бы и осуждал...

т.е. ты нам тут пытаешься сказать, что это дети и их надо похвалить?

Не, я пытаюсь сказать что нехуй настолько серьезно эту выходку воспринимать. Пару суток общественных работ или штраф - достаточно.
А то ***ть разорались тут, лагеря - расстрелять - в окопы отправить. Фублять, варриоры.

Ясно все с тобой, студент. Давно за 50 грн на площади стоял с флагом якубовича? Так вот для меня лично это в 1000 раз хуже чем сраная фотка с резиновой бабой на фоне танка.

давно лекарства не принимал?

какой флаг какой янык?

да в жизни я по митингам не стоял. даже во времена студенчества...

ну понесло то тебя, чем только уже меня обидеть только не пытался...

Не, я пытаюсь сказать что нехуй настолько серьезно эту выходку воспринимать. Пару суток общественных работ или штраф - достаточно.
А то ***ть разорались тут, лагеря - расстрелять - в окопы отправить. Фублять, варриоры.

а ты так возбудился. что не врубился опять - "если докажут"
почитай, и ты веришь что им влепят 7лет как за разбой? устроят показательно порку да и все.

фу *** хомяк нервный какой.

Ты считаешь, что вся гопота , наркоши и прочая шушера - это дети каких-то тупых родителей ?
Все это сложные процессы. Есть дети алкоголиков , но приличные успешные люди. Есть наоборот.

Так что не зарекайся ;)

99.9% - да. И я все сделаю, чтобы мои дети в эти 0.1% не попали

да в жизни я по митингам не стоял. даже во времена студенчества...

Значит ты вообще бесплатно стоял. Вас насильно сгоняли как скот на убой.

а ты так возбудился. что не врубился опять - "если докажут"
почитай, и ты веришь что им влепят 7лет как за разбой? устроят показательно порку да и все.

фу *** хомяк нервный какой.

Мало кто верил что Pussy Piot реальный срок дадут. А вон оно как вышло. Роисся - родина слонов, ****.

Значит ты вообще бесплатно стоял. Вас насильно сгоняли как скот на убой.

Мало кто верил что Pussy Piot реальный срок дадут. А вон оно как вышло. Роисся - родина слонов, ****.

никто меня не сгонял, я последний раз на выборах лет 10 не был.:D
почему ты настолько неуравновешен, что дальше пытаешься на меня что-то придумать, и опять мимо.

пусси вообще больные люди. им не срок, а дурку надо. почитай их акции ебли в музее и фото. панки бес-предельщики...

На Украине *****ов лет на сто припасено, и я сейчас не про детей, сфотографировавшихся на фоне танка.

Харьковский прокурор выставил свои фотографии в соц. сетях в форме СС – невинная шутка;
Депутат забрал дом у ветерана и выкинул его на улицу – это просто «по приколу»;
Судья квартиру у стариков забрал –ха-ха;
Пьяный мент сбил на машине людей на смерть, а потом запугал и избил ******** войны это тоже ерунда, ...а вот дети сфотографировались с куклой на фоне старого танка, это преступление, это не патриотично воспитаны, это семь лет как минимум дать.
Люди вы *****ы что ли?

На Украине *****ов лет на сто припасено, и я сейчас не про детей, сфотографировавшихся на фоне танка.

Харьковский прокурор выставил свои фотографии в соц. сетях в форме СС – невинная шутка;
Депутат забрал дом у ветерана и выкинул его на улицу – это просто «по приколу»;
Судья квартиру у стариков забрал –ха-ха;
Пьяный мент сбил на машине людей на смерть, а потом запугал и избил ******** войны это тоже ерунда, ...а вот дети сфотографировались с куклой на фоне старого танка, это преступление, это не патриотично воспитаны, это семь лет как минимум дать.
Люди вы *****ы что ли?

а причем мы здесь? детям по 20лет минимум.
таков закон, *****ы выбирают, *****ы законы пишут, исполняют.
пипл хавает. а то что сбивает, это уже норма как бы.
ну ниче и **** на памятниках, тоже станет нормой так же...

он же мент ему можно! он прокуров ему можно. они же "дети" им простить....

Ты как бабка возле подъезда. Тибя аж трисет всиго??

меня нет, а тебя да.

сколько же в тебе ****** то?

студом ты уже меня делал, скотом, дрочером, электоратом пр и т.д. теперь бабкой.

ты стареешь, никакой проницательности. у вас в глобале все такие легковозбудимые и нервные? :D

Люди ****улись. Во Львове ебашат участников ВОВ, в России сажают нормальный ребят за невинную фотосессию :D

Тоже мне вандализм. Я уверен в этот танк до этого ссали раз 200:)
Слава Богу, что в России нормальных людей больше, чем во Львове. Мой дед отдал свою жизнь за мою свободу и если бы он узнал, что я с резиновой тёлкой фоткаюсь рядом с танком, на котором он прошёл сколько смог, пока не пал четью храбрых, он бы сам попросил ******ов его застрелить. Единственное, что 7 лет для этих гомосятских ***** - слишком жестоко, я бы дал 6,5 :).

ну и нафиг ты мне запостил муслимов?

может ты мне еще примеры джехада будешь постить?

Логика mode off?
Ты же уважаешь все религии и идеологии, муслимам получается ссать на американский флаг можно?
Джихад ты разве не должен уважать , как религию и идеологию епта?

Ты как бабка возле подъезда. Тибя аж трисет всиго??

ПАПРОБОВАЛ БЫ ТЫ ТАКОЕ СКАЗАТЬ В МЕЧЕТЕ!!!

Логика mode off?
Ты же уважаешь все религии и идеологии, муслимам получается ссать на американский флаг можно?
Джихад ты разве не должен уважать , как религию и идеологию епта?

вас несет в крайности. потом еще имеете наглости нас упрекать.

пусть жгут, что хотят у себя в стране.
ты видео привел, а читать не способен английские каменты. это экстремисты.

ок, где в теме, анти советская акция, протест, в чем он выражается? какие цели акции?!

Я не вижу акта вандализма.

А ты все таки адресок, где твои предки захоронены, оставь aak-у. Посмотришь на реакцию своих родственников, когда раз 200 на могилки помочатся.

А уебкам 7 лет в самый раз - будет время на коррекцию мировоззрения.

Назад
Зверху Знизу