:(

• Автор теми Автор теми Лапушка
  • Дата створення Дата створення
Ну так рациональнее будет предложить не считать это проблемой, убрав очередной стереотип внутри себя.

Хорошо рассуждаешь.Судя по всему,у тебя ни одного стереотипа нет,да?Ты справился?;)

не пойму, чего ТС не ответит, чего она не спросит где подарок?
Или там есть еще что рассказать? НЕкоторые недосказанные моменты..

Пришли к вниманию.
По-моему если внимание выражается только в подарках - это не внимание.

...
По-моему если внимание выражается только в подарках - это не внимание.

Нет,зачем же так.Это лирическое отступление от наших серых будней.И фсе...РомантИк..Женщинам это нужно,как и слова любви.А не так:"Я же живу с тобой,значит люблю тебя.Это что,и так непонятно?!"

Разные, уже поняла...
А что есть для Вас внимание?
Поделитесь, пожалуйста!

для меня внимание - это понимание, добиться которого не прогнувшись под ситуацию и самому - невозможно. Речь даже не о подарках. У каждой семьи - индивидуально.

для меня внимание - это понимание, добиться которого не прогнувшись под ситуацию и самому - невозможно. Речь даже не о подарках. У каждой семьи - индивидуально.

Без понимания, я считаю, нет и взаимоотношений, потому как всё связано.
Но внимание и понимание -это же не слова синонимы...
Ну ладно, Ваше мнение уважаю, хотя и не поддерживаю. Это индивидуально, правильно написали.

С финансами все пока нормально. Очень редко дарит, когда намекнешь(даже на ДР). Да и вообще я думаю, что можно было бы даже какую-то мелочь придумать и было бы приятно.

ключевое слово - ВЫ ДУМАЕТЕ :D а он об этом может даже не подозревать, если не телепат.
намеки понимают очень немногие мужчины, нужно или очень долго и нудно намекать (это то, что называется женской хитростью - выклянчить шубу или цацки так виртуозно, чтобы мужчина не понял, что их у него выклянчили :D - увы, я так не умею :D) или сказать прямо, что именно хочешь получить на ДР, НГ, СВ и т.д.

т.е. можно, проходя мимо витрины ювелирного, постоять там, истекая слюной, хлопая ресницами и томно вздыхая, надеясь, что мужчина догадается сам, что тебе понравились вот эти вот сережки, а можно просто сказать "о, какая прелесть, давно мечтала о таком, как раз у меня скоро ДР, это был бы самый лучший подарок"

а вообще я поступаю еще проще - пишу вишлист, где все наглядно и систематизированно :D ну да, нет элемента романтики и неожиданности, но зато и обид тоже нет. :клас:

пишу после получасового гомерического семейного хохота - вспомнили тему подарков.
В первый год я к мужу цеплялась, чтоб он мне из поездок че-нить привозил. Все казалось, что где-то, где меня нет, есть что-то эдакое.
Он пытался объяснять, что это миф, что нет времени и бла бла. Но я ж настойчивая)))

Один из подарков: ужасная импортная куртка, которая пошла в утиль. Но самый крутой подарок, повлиявший на всю дальнейшую жизнь - заколка для волос. Муж летел из какого-то жопинска и купил в порту в киоске.
Это самый что ни есть мрак: пластмассовая *****ьная рука с розочкой. Я ...я опупела просто и онемела. Вопчем сцену надо было видеть. А потом мы дружно ржали.Разочаровалась я в привозных подарках навсегда :D

Без понимания, я считаю, нет и взаимоотношений, потому как всё связано.
Но внимание и понимание -это же не слова синонимы...
Ну ладно, Ваше мнение уважаю, хотя и не поддерживаю. Это индивидуально, правильно написали.

уровень понимания, вот что главное

Как ты быстро реагируешь:D Искала.Хочу в магазине сейчас купить

оскар и рядом там магазин, много чего из серебра
там где яске

Назад
Зверху Знизу