:(

• Автор теми Автор теми Лапушка
  • Дата створення Дата створення
К нам тоже Дед Мороз не доехал - заносы в столице, блин. Не обидно совсем ни разочечку. Обстоятельства так сложились, что и я, и он не успели заехать за подарками друг для друга. Но мы без поводов подарки дарим часто и намного дороже , чем Деду Морозу заказали, так что никаких обид. Тем более, что Дни рождения у обоих на носу - в любом случае без подарков не останемся. Хехе

Ну ладно если один раз, а у нас это постоянно на любой праздник

Лапушка, а вы ему?

• Це лайк!
Реакції: jaja
Мне обидно :(
В конце концов дело не в подарке, а во внимании... вот она дарит что-то.. а я знаю, что она потратила своё время на то, чтобы подумать.. что мне понравится.. чтобы пойти.. выбрать.. купить.. Я знаю, что она волновалась, а вдруг мне не понравится... Она думала обо мне всё это время. И мне это безумно приятно.

Cолидарна:клас:.Маленький букет полевых цветов,сорванный своими руками и подаренный от всего сердца просто так,конечно,лучше дорогого подарка,выстраданного ссорами и унижениями.Я лично люблю подарки,даже очень простые,но подаренные от всего сердца.Помню,моей какой-то детской радости не было предела,когда любимый просто так подарил мне чашку с мишками...:love: Просто знак внимания.Для меня это очень важно

А я, кстати, не люблю, когда подарок не подходит. Человек, вроде бы, старался и хотел как лучше, а ты получаешь такой подарок и понимаешь, что ни цвет, ни размер не подходит... и искренне радоваться все-равно не получается.
Очень мало людей действительно умеют выбирать подарки... даже для самых близких.

Лапушка, может Ваш супруг из таких и просто не хочет ошибиться? Он с самого начала такой был или что-то произошло, после чего он перестал покупать подарки?

Я с Вами согласна. Пусть даже этот подарок будет за 20грн

Копилка с тигром....:):):)

а мне иногда кажется что пусть этого подарка лучше не будет...

Тоже вариант....копилка....:)

скажите тогда ему, если вас это так задевает - где мой подарок, епт?

Вот! И я о том же!!!

Неужели Вам было бы не приятно, когда Ваш любимый сделал Вам маленький подарок.

Шо ж вы такие меркантильные то...
Лично сам ненавижу когда мне дарят подарки, и всегда прошу мне ***** не дарить, мне что надо я себе сам куплю.
Пипец, нет подарка - *****, как же тупо...
Сразу чувствуется натура, смысл жизни ***ть.

а мне иногда кажется что пусть этого подарка лучше не будет...
Только в том случае, когда подарок такой, что сразу ясно.. пробегала мимо ларька.. подумала, что должна что-то купить.. купила первое, что попалось на глаза..

Я пример приведу.
На новый год я своей барышне подарил часы с бриллиантами "Булова".. Она мне- одеколон..
Одеколонами я почти никогда не пользуюсь.. но знаю.. ей нравится, когда от меня пахнет одеколоном.. это не случайный подарок.. она именно эту марку одеколона выбирала долго и в нескольких магазинах.

И в этом случае всё равно, что мой подарок стоил 650 долларов, а её- 75 долларов..
Мне было очень приятно получить этот одеколон несмотря на то, что он мне по сути не нужен.

он просто невнимательный человек и похуист. И вы его не вдохновляете на подвиги, даже небольшие (кстати, и ваша заслуга очевидна). Застой кароче.

А я, кстати, не люблю, когда подарок не подходит. Человек, вроде бы, старался и хотел как лучше, а ты получаешь такой подарок и понимаешь, что ни цвет, ни размер не подходит... и искренне радоваться все-равно не получается.
Очень мало людей действительно умеют выбирать подарки... даже для самых близких.

Лапушка, может Ваш супруг из таких и просто не хочет ошибиться? Он с самого начала такой был или что-то произошло, после чего он перестал покупать подарки?

Это да...Подарки иногда не вызывают искренней радости,хотя можно просто быть чуть-чуть внимательней друг к другу.Моя сотрудница получила подарок, о котором долго мечтала.Ее подруга просто взяла на заметку слова,которые услышала и спустя время купила именно эту вещь.Думаю,супруг просто жмот и все

Неужели Вам было бы не приятно, когда Ваш любимый сделал Вам маленький подарок.

ну почемуже микровосторг я бы конечно изобразил, но былоб это неискрене..
лично я для себя лучше знаю что мне нужно, да и полки засорять безделушками както надоело)
со стороны любимого человека почти тоже самое, она имеет другой вкус, соответственно не все нравиться, а очень малая часть поэтому легче когда сама.
дарить деньги тоже не стану(так очень легко обидеть) а вот сходить и вместе выбрать хороший вриант но это уже не подарок, а просто покупка)

Шо ж вы такие меркантильные то...
Лично сам ненавижу когда мне дарят подарки, и всегда прошу мне ***** не дарить, мне что надо я себе сам куплю.
Пипец, нет подарка - *****, как же тупо...
Сразу чувствуется натура, смысл жизни ***ть.

Я ж не говорю, что он такой, просто обидно.

Я написала письмо Деду Морозу и попросила муже отправить, т.к. из дома не выходила перед НГ... Теперь жду, когда снег сойдет, чтоб Дед Мороз добраться ко мне смог. Нужно и ему дать понять, может быть, что именно Вы ждете.
Просто у моего в семье всегда дарят деньги, что для меня неприемлемо. Вот и приходится давать более-менее четкие инструкции... Он же не виноват, что воспитан иначе.

Интересно,а в его семье дарили подарки?

Я написала письмо Деду Морозу и попросила муже отправить, т.к. из дома не выходила перед НГ... Теперь жду, когда снег сойдет, чтоб Дед Мороз добраться ко мне смог. Нужно и ему дать понять, может быть, что именно Вы ждете.
Просто у моего в семье всегда дарят деньги, что для меня неприемлемо. Вот и приходится давать более-менее четкие инструкции... Он же не виноват, что воспитан иначе.
:іржач:а он ***** пошел и бросил конверт:іржач:

Назад
Зверху Знизу