:(

• Автор теми Автор теми Лапушка
  • Дата створення Дата створення
****ец **** вас 6 лет и кормит-это разве не подарки(многие токо об этом мечтают);)

Действительно,он же экономит на домработнице,которая стирает,убирает,готовит,а также экономит на любовнице и психологе,которая тоже типа удовлетворяет его некоторые потребности-физиологические и психологические!:D

Для того что бы дарить подарки, повод не нужен.

Большое, семейные традиции!!!:):):)

Скорее в воспитании.
100% ТС не договаривает всю ситуацию, как и положено женщине всё накручивает на себя. Видно невооружённым взглядом.
Скорее всего её муж просто сказал - "пойди выбери себе подарок и купи его, я тебе денег дам." Или она просто загнула такое, от чего муж в финансовом плане побелел.
Либо муж просто тупо на неё обижен каким-то её предновогодним поступком.
А так тупо - "*** он мне ***** не подарил это ****ец" не бывает, не всё описано.
Я понимаю прекрасно что дамочка чей-то клон, и даже огромная вероятность что тема сделана как показуха для мужа, который тоже 100% сидит в форуме, и без намёка читает тему.

Подарки дарят просто так, а не по расписанию. Вот НГ - это подарки по расписанию, что зачастую будет не от сердца, а от ситуации, что по сути уже ***ня.
Годовщина брака - тоже по расписанию, аналогичная ***ня.
Моё имхо

А какое это имеет значение?

А такое..Тяжело обвинять человека,если он воспитывался в семье,где непринято было дарить подарки...Хотя ТС выходила замуж не с завязанными же глазами...;)

А такое..Тяжело обвинять человека,если он воспитывался в семье,где непринято было дарить подарки...Хотя ТС выходила замуж не с завязанными глазами...;)

Значит надо приучать дарить подарки. Проявите свою мудрость и изобретательность....и такой проблемы не будет! Д;)евчонки, Вы же умницы!

А такое..Тяжело обвинять человека,если он воспитывался в семье,где непринято было дарить подарки...Хотя ТС выходила замуж не с завязанными глазами...;)

ТС наверняка родилась в семье в кот все и всем дарили подарки:D и поэтому мужа просто ими закидывала 6 лет ,а он морозится:)

Значит надо приучать дарить подарки. Проявите свою мудрость и изобретательность....и такой проблемы не будет! Д;)евчонки, Вы же умницы!

А зачем по сути? Вот объясни. Человек просто привык к этому, он может подстроится под ситуацию и решить эту проблему внутри себя. После этого у неё останется намного больше времени для решения других более важных проблем, но тут уже работает внутренний приоритет на проблемки.
Я когда подобное слушаю, я всегда чувствую натуру человека, он заведомо рассказывает о первоочередных проблемах, которые он собирается решить. Так вот тут суть - "проблемах", их нет, но человек делает "проблемы", вот оно воспитание. И о воспитании тут не мужа надо говорить, а о воспитании ТСа в её меркантильной части.

Поэтому Лапушка - желаю вам поскорее выздороветь.

У меня тоже похожая ситуация, но я в себе это пережила и живу дальше;)

ТС наверняка родилась в семье в кот все и всем дарили подарки:D и поэтому мужа просто ими закидывала 6 лет ,а он морозится:)

У меня бы точно крыша сьехала,если бы 6 лет он бы морозился:D У нас принято в семье дарить подарки

А зачем по сути? Вот объясни. Человек просто привык к этому, он может подстроится под ситуацию и решить эту проблему внутри себя. После этого у неё останется намного больше времени для решения других более важных проблем, но тут уже работает внутренний приоритет на проблемки.
Я когда подобное слушаю, я всегда чувствую натуру человека, он заведомо рассказывает о первоочередных проблемах, которые он собирается решить. Так вот тут суть - "проблемах", их нет, но человек делает "проблемы", вот оно воспитание. И о воспитании тут не мужа надо говорить, а о воспитании ТСа в её меркантильной части.

Просто надо воспринимать всё таким каким оно есть. Но если ТС считает это проблемой для себя, то уж совет как решить эту проблему почему бы и не дать.:)
А как же тогда ДР, День свадьбы???
Подарки надо дарить и чтобы это было от души...Ведь приятно же внимание каждому!

У меня тоже похожая ситуация, но я в себе это пережила и живу дальше;)

И правильно сделала, теперь в семье намного меньше проблем, созданных вами самими. Самое главное это не быть упёртым бараном, а обоюдно подстраиваться - устремиться к идеальным уравновешенным отношениям. Идеальные - где меньше негативных трений. Думаю у ТСа тоже есть куча недостатков, которые муж не любит, вопрос лишь в том что они вообще об этом сглаженно не говорят, имеется ввиду не языком ультиматумов, а демократично.

Просто надо воспринимать всё таким каким оно есть. Но если ТС считает это проблемой для себя, то уж совет как решить эту проблему почему бы и не дать.:)

Ну так рациональнее будет предложить не считать это проблемой, убрав очередной стереотип внутри себя.
Подарки вообще отдельная тема для разговоров, тут если глубоко копнуть и к зависти и прочим побочкам придём.

Назад
Зверху Знизу