4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Загрузиться с диска\флешки Win ХРЕ. Если в ХРЕ нет нормального антивируса или не получается убить гада ручками, скачать и запустить AVP Tool или Dr.Web CureIt.

Хайджеком оно лечится.

на работе через удаленное подключение вылечила аваст+cure it+ easy cleaner (чистка реестра)после чего залезла еще раз ручками в реестр и из него удалила какую-то абракадабру. чессгря имя не запомнила

>> Помните, что предупредить легче, чем лечить! Пользуйтесь брандмауэрами и
>> надежными антивирусными программами с регулярно (не менее одного раза в
>> неделю!) обновляемыми базами.
Легче не запускать все подряд. Базы антивирусов обновляются очень медленно (зачастую сигнатура добавляется через неделю-две после появления вируса), а вычищать живность все-равно вручную приходится.

>> Помните, что предупредить легче, чем лечить! Пользуйтесь брандмауэрами и
>> надежными антивирусными программами с регулярно (не менее одного раза в
>> неделю!) обновляемыми базами.
Легче не запускать все подряд. Базы антивирусов обновляются очень медленно (зачастую сигнатура добавляется через неделю-две после появления вируса), а вычищать живность все-равно вручную приходится.

... и не пользуйтесь ослом.

О, у меня такое с утра было...)

Что-то ТС притих, как успехи? Нам же всем очень интересно, как Вы справились))))

ой, ну забыла inkscape вписать :D:D:D:D:D:D писала на русском, пото решила на английском написать и, не написав, отправила
Я смотрю тут параллельно битва умов идет;)

короче в моём случае эта падла пряталсь в папке Temp юзера .
и старт её прописывался в win.ini.

полностью очистил папку ТЕМР, и при логоне юзера винда начала жаловаться шо не может найти файл ))

А у вас подозрения? Каждое сообщение пишу по-русски

видимо вы что-то имеете против меня, складывается такое ненавязчивое впечатление. или юзать, отличную от большинства, ОС теперь не комильфо?

Теmp удалил. загружается без него пока...борьба в процессе

Какой Дебиан? Эта поговорка про слаку всегда была :D

А чем вам фраза про "отрываем от диска Д кусочек" не понравилась? :confused:

правильный юзер :yahoo: диска Д не имеет. У него на винте всего один раздел С

гм... так и не прояснили у кого какой антивир пропустил заразу. У меня стоит Norton Internet Security 2010 - молча работает, об вашей гадости и не слышал. Не реклама))

аваст пропустил...сначала правда ругался и при загрузке винды что-то находил.на этом все и заканчилвалось.винда висла при загрузке.потом вроде все ок..и вот седня приплыли..

заипался,переставили винду.

Пользуйтесь дополнительной защитой например в Аутпоста есть еще и внутренняя защита если бы у ТС-а он стоял думаю что проблем меньше было.

Назад
Зверху Знизу