Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если чем-то почините напишите чем. У меня нихрена не выходит(
На прошлой неделе вылечил похожую гадость, перегрузившись в безопасном режиме. Троян наивно сидел в реестре, в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Лучше не кому-то жизнь усложнять, а себе упростить. Поставить Линукс и не париться по поводу каких-то там троянов
это тат херня, которая перед вместо загрузки винды вываливает синий экран?
Лучше не кому-то жизнь усложнять, а себе упростить. Поставить Линукс и не париться по поводу каких-то там троянов
сегодня врубаю комп- пишет вы..тыры пыры..нарушили соглашение. Отправте смс с кодом М203711300 на номер 4171 для Украина или смс с кодом М203711300 на номер 3649 россия (страна-террорист)
ССУКИ!
короче регедит стерло, восстановление системы стерло нах
любой exe когда запускашь выскакивает опять эта хня!
combofix не помогает.
винда заблочена
После недолгого поиска выяснилось что этот гребаный номер принадлежит "концерн провайдер первый альтернативный украина" тел. (044) 581-57-14.
Я позвонил этим пидарам. На доступном русском изложил проблему. Обещали разобраться и перезвонить. Вот жду до сих пор. Подскажите пожалуйста. Как максимально этим ублюдкам осложнить жизнь дальше?
бебебебе, не обижай убунтоводовсудя по анимешечке я с 99% вероятностью могу сказать, что у тебя говноубунта
кстати, Ubuntu, с древнеадминского, означает: "у меня кривые руки и я не смог установить Debian"
не могу винт перенести, второй комп древний, разьем не тот, антивирус-каспер09(чтоб им там икалось всем),винду жалко сносить(
бебебебе, не обижай убунтоводов
З,Ы, при прямых руках и кривых извилинах даже винда работает хорошо. Даже 98