Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

-

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5294
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
-----------

Вкладення

• стул 379.JPG
    стул 379.JPG
    58 КБ · Перегляди: 495
Останнє редагування:
зазвонить их досмерти ;)

на работе камп аналогично "ушел" в небытие....этот троян еще и блочит установку антивира...пытаемся с флешки лайтом сканить..

и вобще,ТС а причем тут "концерн провайдер первый альтернативный украина" ??
они продвали короткий номер или сдали в аренду.а уж кто там и с какой целью пользуется это не их дело..так что зря вы сразу гоните на концерн.

если чем-то почините напишите чем. У меня нихрена не выходит(

во какая зараза. мутирует потих. кабаний грип.

На прошлой неделе вылечил похожую гадость, перегрузившись в безопасном режиме. Троян наивно сидел в реестре, в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

если чем-то почините напишите чем. У меня нихрена не выходит(

винт в другой комп вставь и проскань свежайшими антивирами, желательно двумя разными подряд. А потом винду, которая наверно не оживет уже, переставь.

безопасный не помогает

Лучше не кому-то жизнь усложнять, а себе упростить. Поставить Линукс и не париться по поводу каких-то там троянов ;)

это тат херня, которая перед вместо загрузки винды вываливает синий экран?

попробуй юзать каспера. говорят, что уже добавили сигнатуры....

если это она, то была эта хня у меня. С двадцать какого-то раза комп включился, обычным нортоном просканился и всего делов. Работает нормально с тех пор.

Лучше не кому-то жизнь усложнять, а себе упростить. Поставить Линукс и не париться по поводу каких-то там троянов ;)

судя по анимешечке я с 99% вероятностью могу сказать, что у тебя говноубунта :D:D:D:D
кстати, Ubuntu, с древнеадминского, означает: "у меня кривые руки и я не смог установить Debian"

это тат херня, которая перед вместо загрузки винды вываливает синий экран?

нет, то более злостная херня. на работе девки доцепили. пришлось ставить себе виртуалку, туда антивири лепить и сканить их компы. нашелся гад :D

А вот и первый красноглазик выполз. Учуял запах возможного холивара и высунулся из норы.:)

сегодня врубаю комп- пишет вы..тыры пыры..нарушили соглашение. Отправте смс с кодом М203711300 на номер 4171 для Украина или смс с кодом М203711300 на номер 3649 россия (страна-террорист)
ССУКИ!
короче регедит стерло, восстановление системы стерло нах
любой exe когда запускашь выскакивает опять эта хня!
combofix не помогает.
винда заблочена

После недолгого поиска выяснилось что этот гребаный номер принадлежит "концерн провайдер первый альтернативный украина" тел. (044) 581-57-14.

Я позвонил этим пидарам. На доступном русском изложил проблему. Обещали разобраться и перезвонить. Вот жду до сих пор. Подскажите пожалуйста. Как максимально этим ублюдкам осложнить жизнь дальше?

Заяву в СБУ, накропать, у них есть отдел по борьбе с хакерами, пусть разбираются , потеют, и пугают этих дураков из Киева!

не могу винт перенести, второй комп древний, разьем не тот, антивирус-каспер09(чтоб им там икалось всем),винду жалко сносить(

эта падлюка сидит в rundll32.exe

судя по анимешечке я с 99% вероятностью могу сказать, что у тебя говноубунта :D:D:D:D
кстати, Ubuntu, с древнеадминского, означает: "у меня кривые руки и я не смог установить Debian"
бебебебе, не обижай убунтоводов :)
З,Ы, при прямых руках и кривых извилинах даже винда работает хорошо. Даже 98

не могу винт перенести, второй комп древний, разьем не тот, антивирус-каспер09(чтоб им там икалось всем),винду жалко сносить(

как вариант: с любого другого компа поставь себе аваст на флеху и проскань ;)

бебебебе, не обижай убунтоводов :)
З,Ы, при прямых руках и кривых извилинах даже винда работает хорошо. Даже 98

та ну вас! убунту -- та же самая винда, только халявная.
ставится с LiveCD полностью с графикой. никаких головомоек
команды которые нужны для счастья:
apt-cashe
apt-get install
apt-get remove.... усе! залазишь с тырнеты. шукаешь, что надо поставить гет инсталл и все. тоже мне....:D:D:D:D
а, забыла! еще wine поставить, чтобы в ВОВ шпилить и вааще нештяк!

Назад
Зверху Знизу