4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
После отрыва "кусочка" ВСЕЙ инфе на диске Д наступает полный и неотвратимый писец(проверено лично еще лет 5 назад) . Даже если туда поставить винду то маловероятно что вирус ее не сожрет пока ставится антивирь.
exe не запускались. Об этом я писал выше.
Командная строка само собой тоже отсутствует. Также как и восстановление системы и регедит.
Даже разблочить окно получилось только потому что в автозагрузке у меня отдельной прогой консолька висела.
а размышления в этой теме о пользе линукса когда мой комп дохнет в ожидании умного совета это финальный писец.

теперь я чето не понимаю, как можно "оторвав кусочек от диска Д" при помощи Partition Magic, создать полный и неотвратимый писец ???? кто может объяснить ???? там же просто мышкой подовинуть границу.

Ща теперь в меня начнуть плеваться, но опять линукс - если ПМ не устраивает, можно загрузиться с любого линуксового LiveCD, и точно также сдвинуть диск Д при помощи parted/gparted.

После отрыва "кусочка" ВСЕЙ инфе на диске Д наступает полный и неотвратимый писец(проверено лично еще лет 5 назад)
С каких таких? Главное питание не передернуть во время ресайза. Да и это не смертельно.
Даже если туда поставить винду то маловероятно что вирус ее не сожрет пока ставится антивирь.
Чтобы вирус ее сожрал он должен быть в системе, тебе же предлагают поставить новую чистую ось на отдельный раздел. Тот раздел который с зараженной системой можно вообще сделать хайденом до момента проверки. С пом. того же партишн мэджика

нет, касечка. лопатка все же тебе опять уходит

ладно. Беру лопатку себе и закрываю тему)

Назад
Зверху Знизу